名侦探柯南事务所

标题: (不知是否火星)《格斗游戏编年史》6月6日限量发售[转] [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-6-3 16:01
标题: (不知是否火星)《格斗游戏编年史》6月6日限量发售[转]
这个书我等了很长时间了,竟然限量

发售时我都快高考了,估计买不到了,天津才200本

《格斗游戏编年史》16开本 192页全彩+DVD光盘一张 定价:29元

北京6月6日上市,外地延迟3-6天到货。

全书内容贯彻94-03,内容丰富,全系列人物分析,很多从来没有在网上放出过的新连续技和原创MV等等,拳皇盟倾力打造,精彩不容置疑。居家旅行,战斗修行,提升实力,经典收藏..................必备良书@_#

======================================

格斗游戏编年史全国经销商

城市......联系人.......册数(本)..联系电话

香港......精简图书公司.............00852-25915889/82414329/82414325
北京......郭雪清.......1000.......010-65934375
广州......王歆强........500........020-34297106
上海......周志伟........600........021-63788105
深圳......蔡理平........220........0755-25915889
徐州......万...捷..........50........0516-3778872
苏州......呼建虹..........50........0512-65296805
张家口...王...虎..........50........0313-2068200
哈尔滨...申晓光........100........0451-88341879
郑州......牛小玲........100........0371-7647390
合肥......康..秀...........80........0551-4234281
武汉......周红民........150........027-85493649
西安......李小明........100........029-82100544
沈阳......赵良波........100........024-23910600
太原......刘秀萍..........40........0351-4079890
长春......李勇秀..........50........0431-2795168
石家庄...陈...杰..........50........0311-3029157
重庆......张朝萍........100........023-67051607
长沙......胡立红........100........0731-4421862
成都......强群霞........100........028-82901581
宁波......杨兴科........100........0574-87660207
南昌......王冬根..........40........0791-8592700
邯郸......屠志明..........30........0310-7413409
保定......李新娜.........30.........0312-2035089
唐山......杨..喆..........20.........0315-2815445
南京......呼梦寒........160........025-83301386
天津......步进文........200........022-27694441
昆明......徐安锋..........80........0871-4192484
杭州......何永生..........80........0571-88256366
南宁......凌江兵..........80........0711-2621300
大连......刘辉晓..........80........0411-84529798
兰州......张建波..........40........0931-8505183
常熟......金秀群..........50........0510-2820508
福州......林...健..........80........0591-87112184
吉林......于中安..........20........0432-2486201
济南......曹艳春..........80........0531-2900724
青岛......李...勇..........40........0532-3841277
济宁......李文记..........30........0537-2207079
鞍山......程耀强..........40........0412-2218341
本溪......赵靖一..........30........0414-2150676
贵阳......刘玉黔..........50........0851-5982003
芜湖......王...萍..........30........0553-3119006
无锡......钱...江..........30........0510-2739161

消息来自
http://kof.gamebbs.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=42038&page=1

作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-3 16:30
标题: 回复: (不知是否火星)《格斗游戏编年史》6月6日限量发售[转]
KOF年年出新作,不过从2001开始就不好玩了,因为换了公司制作
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-3 19:22
标题: 回复: (不知是否火星)《格斗游戏编年史》6月6日限量发售[转]
以前就知道,后来忘记了,谢谢提醒。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-3 20:17
[QUOTE=超级柯南迷]以前就知道,后来忘记了,谢谢提醒。[/QUOTE]

柯南迷先生早就知道了?那一定早就订货了吧。

买完后传上来让小弟饱饱眼福行吗?我会衷心为您拜菩萨,保佑您一生平安的。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-3 22:10
我比你年轻,很抱歉啊,我没有订货,我这里更少,只有80本,不过我会尽量买到的。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-4 09:00
我对有求的人都会尊敬的,记得喊过同学的弟弟“伯伯”。

今天下午试着去订货
作者: 柯南    时间: 2005-6-4 12:41
实话说2001,2002,2003我都还满喜欢的.2001除了人画得比较怪异点还好- -,系统稍微有点不适应.大家统一一下不用援助的话可玩性比较高.

即使2001的批评很多,但还是有很多人喜欢k9999和igniz的...
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-4 18:38
2001的K49和ANGLE超猛,李眉也是,新人都是比较厉害的。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-4 18:45
今天书店老板说他绝对可以搞来好几本,让我别担心,订金都不用交。

01的PS2版画的就好多了。我习惯打普通人时用2个援护,打两个BOSS时用3个援护。不过还是最爱玩98和02。

还有一个奇怪的事情,我同学说,他玩97打完大蛇后,为什么会有八神跳出来打人。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-4 18:51
单人过关选草T就有了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-4 18:53
[QUOTE=超级柯南迷]2001的K49和ANGLE超猛,李眉也是,新人都是比较厉害的。[/QUOTE]

K9999调无限大招是我第一次打死“一格内死”。
李梅,和我班主任一个名字,所以我很虚他
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-4 18:55
K49的大招都不错就是不好发。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-4 19:07
那个“力量任意的”很好发啊
作者: 柯南    时间: 2005-6-4 19:36
97打大蛇用主人公队,然后用草t打死大蛇八神就会出来单挑草t.

还有97大蛇有个无耻判定:如果你最后一个人和他平局的话就算你输!连个final round都没有!
作者: 柯南    时间: 2005-6-4 19:48
[QUOTE=超级柯南迷]2001的K49和ANGLE超猛,李眉也是,新人都是比较厉害的。[/QUOTE]
2001里foxy才是王道啊- -
foxy有拳皇史上最强人物的外号,01比赛禁用...在2001里她的地位就相当于2003里的堕珑.
作者: xiaoyuer    时间: 2005-6-4 20:02
要出了,太好了,正好有时间,到时一定要买到。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-4 22:21
[QUOTE=柯南]2001里foxy才是王道啊- -
foxy有拳皇史上最强人物的外号,01比赛禁用...在2001里她的地位就相当于2003里的堕珑.[/QUOTE]是啊,不过我也是听说,2001没什么研究,2003的堕珑我就清楚了。
作者: 柯南    时间: 2005-6-4 23:27
我玩2001的悲惨回忆:
我选k49,别人选拉尔夫.双方都剩一点血.
他拉尔夫用头撞的那招向我冲来.
然后我用超杀:'你这混蛋也去死吧"(放抢的那招)...结果拉尔夫刀枪不入硬是把我k49撞死了...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-5 11:56
我用K49放"力量任意的",拉尔夫竟然用宇宙幻影穿过我的大手把我打飞
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-5 12:16
哦,大家都有这种传奇经历啊,我就没有了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-5 12:34
这是痛苦经历啊
作者: 柯南    时间: 2005-6-5 14:51
拉尔夫01,02的评价是其实他比任何一代的boss还要无耻,虽然不算s级人物但他判定极其强,无敌时间多...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-5 17:16
还可以了,无敌时间多的招有很大破绽,
我用宇宙幻影经常被同学当身(包括比利的那个)
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-5 23:11
RALF的话大御所用得不错,不知道为什么他总是爱用RALF和CLACK。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-6 08:28
以前听我学校的几位拳皇达人说用投技人物ZERO很好打,所以投技人物很好用

至于拉尔夫,我也很爱用
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-7 00:05
我用得不好,所以不是很爱用。
作者: Sammy2000    时间: 2005-6-7 12:44
没兴趣,拳皇盟的东西不怎么样
作者: Sammy2000    时间: 2005-6-7 12:46
[QUOTE=超级柯南迷]以前就知道,后来忘记了,谢谢提醒。[/QUOTE]

迷迷想好再买,书里的东西无非是些系统介绍,故事、角色介绍,没什么用,也就DVD还有点看头,不过都是些MV,随便找点不就成了么,29块一点也不值得%&180
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-8 12:06
我只是想收藏的,因为我都没有KOF的书。
作者: Sammy2000    时间: 2005-6-8 14:49
不用收了,自己都知道是怎么回事就成了
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-8 18:09
我昨天就买了,正在分析连招
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-9 23:58
我应该星期天再买。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-10 08:56
快买吧,我们这里发售的第二天书店就剩2本了。(老板说,他把他上货的地方的全拿来了,连他妹妹的书店都没给留)
作者: 柯南    时间: 2005-6-10 14:25
估计就骗钱的东西,不买,如果书店有我白拿来翻
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-10 18:26
靠,星期天都还要上课,只好上午放学飞去买了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-10 21:40
我今天也买了3本书。
一本是我期待了很久的司徒健桥的《KOF2000 OX》篇。这样我以K’为主角的拳皇漫画就全齐了。

还有2本就是司徒健桥的《KOF Z》的上下全。以前在网站上看总嫌字小,这次不怕了。印的很清楚。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-11 00:07
高考完就开心了,我就惨了。
作者: 柯南    时间: 2005-6-11 12:34
我还是喜欢司徒画的草稚[穿白衣]为主角的故事.很潇洒.
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-11 15:59
[QUOTE=柯南]我还是喜欢司徒画的草稚[穿白衣]为主角的故事.很潇洒.[/QUOTE]

所以,我才买的<<拳皇2000 OX>>和<<拳皇Z>>

那个<<格斗游戏编年史>>介绍了许多我以前不知道的系统,比如94-98都能拍援护.
送的盘里的KOF游戏能选BOSS,我玩2001选了2个ZERO,2个一格泥死...
作者: 柯南    时间: 2005-6-11 17:10
不会吧,我发现很多人都不知道94到98可叫援助和97隐藏草稚京.

和同学打的时候我叫援助和调97隐藏草稚京他们都很吃惊啊...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-11 21:51
隐藏京我知道,不过97也可以看笑脸,94到98可叫援助和轻重攻击转换我刚知道。

今天在爷爷家玩KOF蹂躏我弟弟好爽。
我随机选人都可以一打三。我交他连招,可是他竟然连七十五式改接大蛇T,屑风接梦弹接八稚女都接不上。(97)
作者: 柯南    时间: 2005-6-11 22:05
我97向来是被人虐的份
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-12 00:27
[QUOTE=wasdijkl]隐藏京我知道,不过97也可以看笑脸,94到98可叫援助和轻重攻击转换我刚知道。

今天在爷爷家玩KOF蹂躏我弟弟好爽。
我随机选人都可以一打三。我交他连招,可是他竟然连七十五式改接大蛇T,屑风接梦弹接八稚女都接不上。(97)[/QUOTE]你弟弟太小吧。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-12 09:04
初一了

他自称除了95外没有打的过的大鬼.
作者: 柯南    时间: 2005-6-12 12:17
你不会开玩笑的吧,95的鬼最厉害了
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-12 18:50
他自称可以,我也不信.
我昨天也试了一下,又被蹂躏了...
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-13 18:04
我以前也杀过怒加了,不记得怎么杀的了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-13 18:50
都是怎么杀的

我唯一打不过的就是95的BOSS
作者: 柯南    时间: 2005-6-13 19:02
95的boss我是调到最easy,然后运气好等到他发愣,正好我血红用超杀ko.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5