名侦探柯南事务所

标题: 平常玩什么PC游戏? [打印本页]

作者: 098000    时间: 2003-11-26 19:08
标题: 平常玩什么PC游戏?
网络游戏也可以
作者: 高远遥一    时间: 2003-11-26 19:08
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:09
标题: 回复: 平常玩什么PC游戏?
NEED FOR SPEED 7
作者: 098000    时间: 2003-11-26 19:11
最初由 高远遥一 发布
冠军足球经理4

什么游戏啊?
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:12
最初由 098000 发布
什么游戏啊?

一款很好玩的经营类游戏
作者: 高远遥一    时间: 2003-11-26 19:13
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:15
最初由 高远遥一 发布
还有实况7

WE要在PS2上打...
WE是全世界最无敌的足球游戏
作者: 明智六郎    时间: 2003-11-26 19:15
WarCraft3和SakuraWar3
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:16
最初由 明智六郎 发布

两个我都爱...
但是好象比较偏爱sakurawar3...
但是玩的比较多的是WAR3...
作者: 098000    时间: 2003-11-26 19:21
那ps玩什么游戏?
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 19:23
最初由 ¤暴走¢羿¤ 发布
WE要在PS2上打...
WE是全世界最无敌的足球游戏

HOHO,胜利十一人啊,我的最爱!!

PS:PC GAME不怎么碰了,现在潜心钻研GBA...
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2003-11-26 19:25
CM4和FIFA2003,FIFA2004好像已经出来了,准备哪天去买~~~~~~~~
作者: 098000    时间: 2003-11-26 19:25
最初由 红魔公爵 发布

GBA和GB有什么不一样的么?
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 19:26
最初由 蓝叶幽辰 发布
CM4和FIFA2003,FIFA2004好像已经出来了,准备哪天去买~~~~~~~~

就猜到你会玩这个,果然,HOHO...
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2003-11-26 19:28
最初由 红魔公爵 发布
就猜到你会玩这个,果然,HOHO...

不过水平有待加强……%&16
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 19:30
GBA和GB有什么不一样的么?

是任天堂基于GB开发的新掌机(当然现在有了Game Boy Advance SP就不一样了)

GBA=Game Boy Advance
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 19:30
最初由 蓝叶幽辰 发布
不过水平有待加强……%&16

玩嘛,何必当真……
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:30
提醒16楼的...
FIFA2004建议别去买...
没想象中那么好...
我玩过呢
智商又改低了...
而且只能选定俱乐部打比赛...
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2003-11-26 19:31
提醒16楼的...
FIFA2004建议别去买...
没想象中那么好...
我玩过呢
智商又改低了...
而且只能选定俱乐部打比赛...

那我就不买了,反正最近玩得不多~~~~~~~~
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:31
最初由 红魔公爵 发布

Winner Eleven的确是无敌啊...
偶最爱的足球游戏...
PS:GBA的什么游戏?!机战?!FF?!还是黄金太阳?!
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 19:35
Winner Eleven的确是无敌啊...
偶最爱的足球游戏...
PS:GBA的什么游戏?!机战?!FF?!还是黄金太阳?!

机战少不了,恶魔城、火纹、正在回味中,偶尔再去牧场转转……

准备奋战高达G世纪,呵呵……
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:37
最初由 红魔公爵 发布

牧场...
准备去买张中文的玩...
哈哈~
GUNDAM G世纪?!SD GUNDAM?!
作者: 098000    时间: 2003-11-26 19:37
GB的话 98喜欢玩悠游白书
不过太浪费时间
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 19:39
牧场...
准备去买张中文的玩...
哈哈~
GUNDAM G世纪?!SD GUNDAM?!

嗯!!是的!!!27日发售,相信很快了……
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:39
不过太浪费时间

哈哈~
那时候我玩这个玩到疯狂...
可是好象不算难啊
作者: naclgeorge    时间: 2003-11-26 19:40
最近在玩天河传说
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:40
最初由 红魔公爵 发布
嗯!!是的!!!27日发售,相信很快了……

偶也去搞张来玩玩...
建议跟同学连Shinning soul2哦~
4个人连超好玩的...就算单机也很好玩
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 19:41
不过太浪费时间

试试GBA吧,好游戏很多的……
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 19:43
偶也去搞张来玩玩...
建议跟同学连Shinning soul2哦~
4个人连超好玩的...就算单机也很好玩

光明之魂?还不错的游戏了,不过我感兴趣的A·RPG游戏只有当年PS上的武藏传...
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:46
最初由 红魔公爵 发布
光明之魂?还不错的游戏了,不过我感兴趣的A·RPG游戏只有当年PS上的武藏传...

呵呵...
A RPG...还是只有DIABLO啊...
新约圣剑传说也不错玩哈...
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 19:50
最喜欢的

SLG:SRW
RPG:FF7
A·RPG:武藏传
SPG:WE系列
ACT:恶魔城
AVG:恐龙危机
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:52
最初由 红魔公爵 发布
最喜欢的
SLG:SRW
RPG:FF7
A·RPG:武藏传
SPG:WE系列

SLG就都还OK...
RPG...所有的FF...
A RPG...DIABLO...
SPG...WE...NEED FOR SPEED也满喜欢的...
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:53
ACT...PS上的除了鬼泣2以外的ACT我都喜欢...GBA的恶魔城除了白夜都喜欢...
AVG...永远的BIO...
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 19:56
除了SRW、FF、WE、恶魔城你喜欢的我一样都不喜欢……
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 19:58
最初由 红魔公爵 发布
除了SRW、FF、WE、恶魔城你喜欢的我一样都不喜欢……

呵呵...
偶是游戏疯子...
觉得OK的游戏都满喜欢的...
作者: wangchao    时间: 2003-11-26 20:05
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 20:07
最初由 wangchao 发布
现在玩搜神记玩的不亦乐乎

玩了10分钟就没兴趣了...
画面还OK..
好烂的操作...
好烂的服务器...
也许我玩过天堂2了...
我现在看什么网络游戏都是渣...
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 20:09
网游啊,从来不碰……
作者: wangchao    时间: 2003-11-26 20:12
作者: #真·红心之王#    时间: 2003-11-26 20:14
正在功PS的游戏王
作者: 久远信市    时间: 2003-11-26 21:19
《まほろまていく》
作者: rambo    时间: 2003-11-26 21:21
估计这里没人会玩SS或是CC
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 21:23
估计这里没人会玩SS或是CC

《まほろまていく》

都是什么游戏啊?%&20
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-26 21:25
最初由 #真·红心之王# 发布
正在功PS的游戏王

游戏王不错玩哈
作者: rambo    时间: 2003-11-26 21:25
まほろまていく

魔力女管家?
作者: bluery    时间: 2003-11-26 21:40
古墓丽影——有同好吗?

还有kof,喜欢01~
现在也在玩着星际,这是第三次上瘾了~
作者: 久远信市    时间: 2003-11-26 21:54
最初由 rambo 发布
まほろまていく

魔力女管家?

对,是RPG的。通关要求是要玩家在一周内追到某个女生……%&01
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 21:55
稻本都喜欢什么游戏啊?
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-26 21:56
PC是用来上网的
作者: rambo    时间: 2003-11-26 21:56
咱喜欢日本的H Game
作者: hunter    时间: 2003-11-26 21:56
- -||

最经常玩CS和星际……
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 21:59
恐怖大亨果然嗜好不同,汗死~~~~~~~~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2003-11-26 21:59
我还喜欢玩帝国~~~~~~~
作者: 久远信市    时间: 2003-11-26 22:04
最初由 红魔公爵 发布
稻本都喜欢什么游戏啊?

我喜欢的东西以“古典and静态”的居多……

CM3……因为CM4机器跑不动
三国群英传2
终极刺客2
战国美少女
樱花大战系列

目前在搞MAX PAYNE-2 但是中间卡住打不下去了……
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 22:33
最初由 久远信市 发布
我喜欢的东西以“古典and静态”的居多……

CM3……因为CM4机器跑不动
三国群英传2
终极刺客2
战国美少女
樱花大战系列

目前在搞MAX PAYNE-2 但是中间卡住打不下去了……

我还以为会玩SPG的呢,估计错误……
作者: TL    时间: 2003-11-27 09:59
强烈建议玩一下fifa2004,这次带来的是质的突破……
第一款大作:FIFA 2004(FIFA 2004)

对于这个系列的作品,可谓是驰名已久,同时也是争论不断,争论都是因为KONAMI的实况足球系列的竞争,也导致EA加拿大开发小组在最近几代的FIFA里面加入了不少的系统性改变,而使得目前的FIFA更为精彩。这种竞争到了2004年,已经进入了白热化的状态,因为今年KONAMI的实况足球七,以最新的名称——Pro Evolution Soccer 3(实况足球7欧洲版PC版),全面登场PC,和FIFA进行面对面的较量。

然而,本次的竞争,是以实况的全面溃败收场的。原因正是在于,实况足球系列的平台一直是在PS上,而FIFA的特色也是因为其平台是构建于PC上,游戏平台的不同,正是这两个系列的不同表现的最根本原因。FIFA因为是在PC平台上运行的,因此它的特色就是在于简易的游戏系统及适合于电脑配置的画面精细程度,而实况系列是因为在PS平台上运行的,因此更强调的是在复杂的游戏操作及其真实感上,以及不用顾虑太多的高质量画面上

而实况7的移植PC,却正是因为平台上的不同,导致了严重的显卡处理上的画面问题,第一就是游戏速度超慢,第二甚至是某些显示卡不能使用,在其出了官方的第一版补丁之后,这些问题还是没有得到解决。一个游戏,连正常的玩起来都不可以,还谈什么优秀性呢?就算实况做得再真实,都失去了意义,归根结底还是对于PC平台的技术掌握能力。。

反观FIFA 2004,本次在保留了原来的操作简单,画面华丽的优点的同时,也增加了更多的真实感,同时新增加的OFF THE BALL功能,Career模式等等,都为新作增色不少。当然,因为PC平台所限制的缺点也是暴露无遗:入球规律性极强,球员的远射几乎百发百中;D键功能过强大,任何球员都可以轻松截球;守门员能力过强;任意球操作变得极其复杂;等球的大BUG仍旧存在......但是,不管如何,出色的音乐加上更为真实的球员模型,弥补了这些系统上的弱点,总比那个连显示都有问题的实况足球要强吧

因此玩实况最好买台PS.........

玩电脑上的一定要选择2004!
作者: 圣月    时间: 2003-11-27 11:05
Zerro
小魔女帕妃2
还有一个不知道中文译名~
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-27 12:03
最初由 bluery 发布
古墓丽影——有同好吗?

有, 我~

P.S. 最近玩MMO、泡泡堂、太閣立志傳、銀河英雄傳說.%&20
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-11-27 13:11
电玩的话,红魔君和卡卡西君列出的作品基本上我都喜欢,本人口味暴杂
而且所有动漫大作改编的游戏都喜欢,不过最最喜欢的还是RPG,从小的理想就是玩遍经典RPG,嘻嘻
PS:最近的高达-相逢在宇宙和Z不可错过
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-27 15:51
玩足球的很少啊,我还想找WE的同仁呢……
作者: nesta    时间: 2003-11-28 22:45
仙剑3,极品飞车,实况,fifa,nba,cs~~~~~~~~,哈哈~~^_^
作者: atlast    时间: 2003-11-29 19:23
最初由 明智六郎 发布

我也喜欢玩这两个,SAKURA系列的饭丝。
最近只玩WAR3和WE。
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-29 19:35
寻找WE的爱好者……
作者: 混世魔王    时间: 2003-11-29 22:17
魔力,W,武侠RPG,RSLG,武侠ARPG,很多都玩
最近就在翻玩新天龙八部。
作者: atlast    时间: 2003-12-1 23:11
最初由 TL 发布

对于这个系列的作品,可谓是驰名已久,同时也是争论不断,争论都是因为KONAMI的实况足球系列的竞争,也担.?

这个帖在网上被骂的好惨呀,好多WE的爱好者不同意呵呵。
作者: Jafick    时间: 2003-12-3 14:33
我用pc玩模拟器,哈,我有3g的模拟器游戏,这还不加ps模拟器
作者: TL    时间: 2003-12-3 15:16
最初由 atlast 发布
[QUOTE]最初由 TL 发布

对于这个系列的作品,可谓是驰名已久,同时也是争论不断,争论都是因...

7.......不肯承认事实就是大多数实况迷的本质!

有些人一遇到相关的就开骂……素质决定一切…………看看新浪游戏区中的足球论坛就知道了
作者: aptx    时间: 2003-12-3 15:23
冰封王座。
作者: 红魔公爵    时间: 2003-12-3 15:36
最初由 TL 发布
[QUOTE]最初由 atlast 发布
[QUOTE]最初由 TL 发布

对于这个系列的作品,可谓是常.

因为PC平台所限制的缺点也是暴露无遗:入球规律性极强,球员的远射几乎百发百中;D键功能过强大,任何球员都可以轻松截球;守门员能力过强;任意球操作变得极其复杂;等球的大BUG仍旧存在......但是,不管如何,出色的音乐加上更为真实的球员模型,弥补了这些系统上的弱点,总比那个连显示都有问题的实况足球要强吧

不承认吗?并不是吧……

本身对WE已经十二万分熟悉和喜爱的玩家,并不想去接受新的东西才是事实。况且很多足球游戏的玩家都是先接触的FIFA,对它的游戏性有着一定的认识,所以为了追求在手中实现真实的足球(或者说是相对真实),才去玩WE……

我认为EA这次的FIFA 2004的进步是不小,但是在真实性上和WE 7还是有一定的距离的,这一点很明显,去分别体验一下就能感觉到……

其实主要的问题是想体验什么样的足球,经常能够看到FIFA里的球员在面对身后防守的对手就可拔脚远射并攻破球门,而守门员过于集中精力也不符合真实,虽然WE也有或多或少的缺点和BUG,但是还不至于出现FIFA里的盘球动作吧(看起来就像脚上拴了条线带着球一样,而且稍微一改变盘球方向球就过去了,根本没看到脚触到球……)?所以从本质上讲WE和FIFA的制作出发点就不一样,所以我们拿它们两者比根本就是在浪费时间!!

作者: TL    时间: 2003-12-4 10:07
…………如果说真实,那么WE里竟然禁区里会站5.6个人,你看看现实中的转播比赛吧……

这是对以“真实”为名义的WE的最大讽刺!……………………

最后一句说对了………………两者定位不同……%……

但在PC上…………绝对推荐玩fifa2004,实况是在PS上玩的…………
作者: Jafick    时间: 2003-12-4 11:38
FIFA2004做的比原来好多了,但R2是加速,确实让我无法接受,我怕玩顺了FIFA2004,以后不会玩WE了。不过FIFA2004确实是不错的游戏。
作者: 红魔公爵    时间: 2003-12-4 17:03
最初由 TL 发布
…………如果说真实,那么WE里竟然禁区里会站5.6个人,你看看现实中的转播比赛吧……

这是对以“真实”为名义的WE的最大讽刺!……………………

最后一句说对了………………两者定位不同……%……

但在PC上…………绝对推荐玩fifa2004,实况是在PS上玩的…………

我说了,WE 7再完美也有缺点!但那只是7的变化,因为前作任何时间内后卫的贴身防守更加不真实……
作者: sedl    时间: 2003-12-5 17:06
FC没人玩?
作者: rambo    时间: 2003-12-5 22:13
这里估计没人玩过战争游戏CC SS
作者: TL    时间: 2003-12-6 00:15
谁说的........我玩<命令与征服:将军>.,,这个游戏才很少有人玩~
作者: rambo    时间: 2003-12-6 16:49
CC Close Combat
SS Sudden Strike

玩过?
作者: 098000    时间: 2003-12-7 13:21
疯狂坦克
作者: Amuro Ray    时间: 2003-12-7 21:18
最初由 红魔公爵 发布

你我爱好相同啊!不知道你玩不玩足球。。。
作者: conan.kudou    时间: 2004-1-1 22:07
标题: 回复:
我平时完KOF和流星蝴蝶剑网游魔力其他也玩但不太精

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5