名侦探柯南事务所

标题: 我的E驴 [打印本页]

作者: chxmgood    时间: 2005-6-3 18:50
标题: 我的E驴
我的Emule最近在连入华语P2P服务器时怎么总是提示我被列入黑名单了?我查网上说被禁时间只有3分钟,可是我都两天了,怎么仍然是这个提示?连入其它服务器还可以,就是lowID很不爽,难道我的华语P2P的HighID就这样完了?天哪!谢谢个位帮个忙吧。%&129 %&022
作者: shaodog    时间: 2005-6-4 09:05
标题: 回复: 我的E驴
很有可能ISP把你的IP调整为华语P2P服务器的IPfilter网段内了
如果是这样,就彻底没希望了,除非换一个ISP
作者: lucifer1111    时间: 2005-6-4 12:08
或者使用代理服务器
作者: chxmgood    时间: 2005-6-4 19:08
[QUOTE=shaodog]很有可能ISP把你的IP调整为华语P2P服务器的IPfilter网段内了
如果是这样,就彻底没希望了,除非换一个ISP[/QUOTE]
那我怎么知道是不是这种情况呢?谢谢。
作者: chxmgood    时间: 2005-6-4 19:09
[QUOTE=lucifer1111]或者使用代理服务器[/QUOTE]
怎么用啊?小弟不会用呢……%&128
作者: sammyweed    时间: 2005-6-4 20:41
代理设置

选项----代理服务器。。。启用。。然后填入相关服务器地址。。

代理的地址可以在网上找找
作者: shaodog    时间: 2005-6-4 23:45
[QUOTE=chxmgood]那我怎么知道是不是这种情况呢?谢谢。[/QUOTE]

问一下周围的和你用是一个ISP的人有没有这种情况

还有就是很长一段时间(比如1个月)都这样就应该是了
作者: chxmgood    时间: 2005-6-5 21:17
[QUOTE=shaodog]问一下周围的和你用是一个ISP的人有没有这种情况

还有就是很长一段时间(比如1个月)都这样就应该是了[/QUOTE]
我们这个小区就我们一家上了宽带,没办法问哪。请问怎么办呢?%&061
作者: shaodog    时间: 2005-6-5 21:48
直接向你们的网管询问就是了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5