名侦探柯南事务所

标题: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,已完结,番外一放送) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 19:52
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 19:55
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 20:58
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-3 21:04
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文)
果然比我好多了……

小妹亲亲...

然,这头像不是诺维么= =
作者: Hell Angle    时间: 2005-6-3 21:06
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文)
顶一下~~~
笑,一些想法和建议都和月说了,汗,懒惰的某只就不再打了哈|||||||||(被TF!~)

然后...咳,最重要的一句就是....我想看下文...^ ^b
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 21:09
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-3 21:28
[QUOTE=晓风随月]我终于看到优姐了- -
这个头像小仙给的,我不知道是什么- -
PS:粼粼想看下文,可我还米写完呢……- -[/QUOTE]

诺维是男的耶...= =

虽然曾经男扮女装= =

文大概虾米时候写好?
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 21:31
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-3 21:33
[QUOTE=晓风随月]那个……我不在乎了……随便- -
文啊……我怨念……优姐可以等到什么时候涅?[/QUOTE]

既然是生日贺文么....明天咖啡姐生日..最好就明天吧...

照小妹写文的速度应该没问题的吧%&189
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 21:37
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-3 21:41
已经算中篇了...

晓月加油哈~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-3 21:41
[QUOTE=晓风随月]这个是变相的催文么? - -
我不排除这个会写成长篇- -(我说笑的,被PIA飞)
那个……一会先贴一章上来……[/QUOTE]

恩恩...

真是乖小孩子...长篇啊...恩恩..不错的主意...

不过,如果是生日贺文..那个...
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 21:46
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 21:47
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-3 21:57
[QUOTE=晓风随月]优姐- -
貌似我澄清了我是开玩笑的- -
写完蝶恋花我还没缓过劲来呢- -[/QUOTE]

这个...果然么...

我不知道自己说什么...闪去打老师要求的文章...

明天还要上课啊...怨念...
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 22:18
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 22:20
作者: 恋奴    时间: 2005-6-3 22:22
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,更新至NO.2)
真是好人,我要不要也挤出一篇- -
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-3 22:25
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,更新至NO.2)
好孩子...摸摸头....

真是勤奋捏...

我还要忙完那篇才有时间...
作者: 恋奴    时间: 2005-6-3 22:32
看来还是爬图好爬图好....
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 22:35
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-3 22:37
亲亲...

某个闪了...

最后在今天完结HOHO...[被PIA]
作者: 恋奴    时间: 2005-6-3 22:46
自抽下,跳走.
作者: 深紫    时间: 2005-6-3 23:31
有点伤感~
挺长的啊!
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 09:52
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 12:24
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 14:17
作者: 可奈依    时间: 2005-6-4 15:31
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,更新至NO.4)
仙J怎么叫月MM姐姐啊?她比你小吧?
自T
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-4 17:47
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,更新至NO.4)
顶上~~~
再度感谢月MM~~~ ^-^
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-4 18:17
顶啊...

小妹的文果然是赞- -

汗...嗷嗷自卑两声爬走..
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 18:23
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-4 18:51
[QUOTE=晓风随月]扑住……
优姐你给我回来……
我的番外涅……[/QUOTE]

啥啥啥....番外...虾米来着...
作者: 深紫    时间: 2005-6-4 19:10
NO:3好短!
世间万种无不再生、变、灭中轮回啊~
PS:发现月MM文中的意思有像我的感悟
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 19:13
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-4 19:15
[QUOTE=晓风随月]所以我才以启发了两章- -
PS:优姐我说番外,不许打马虎眼-0-[/QUOTE]

"我的番外"是虾米....

我的确不知道么....自抽然后闪...
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 20:49
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-6-4 21:27
赞一个…………

月MM加油

PS;原谅我到今天才看到这文,自PIA
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 21:34
作者: Hell Angle    时间: 2005-6-4 21:44
卡卡~~帮月顶
加油的说~~ ^ ^
13岁...真是个强悍D年龄..貌似优也是13岁,霏霏...好象也是...||||||
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-6-4 21:51
[QUOTE=晓风随月]咔咔咔,谢谢小忆姐~~
PS:米关系,我也是昨天才发的~[/QUOTE]

高产啊高产…………

继续加油吧~偶现在不写文,只看文来着。。。 %&190
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-4 21:56
亲亲。

终于回来了。

刚才在教育一个寂寞的小孩子。真是难缠死我了。

哎,暖暖那个家伙……从来没有那么寂寞那么偏激过。最近怎么了。

PS:对不起啊小妹。水了。最近真的,心情很低落。
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 21:59
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-4 22:05
楼上所有的都抱下.

另,我看到反白了啊啊啊啊~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-4 22:09
怎么这样说话啊= =

那个女孩。哎,怎么说呢。就是连续几次被朋友伤害,可是现在喜欢上了一个人,于是痛苦绝望。

贴段聊天记录就明白了= =
暖ベ栀子婲^ 21:26:51
我只会走开 在想念的时候躲起来写字 写完了哭 哭完了就笑脸迎他

暖ベ栀子婲^ 21:27:14
我不是说过么 给我爱的人足够的宽容 永远对他们笑靥如花

然 ¢ 若 の 21:28:09
孩子。我知道你很寂寞。但是,试着让自己放松一点,好不好。

然 ¢ 若 の 21:28:32
我知道始终笑着对他的痛苦。因为我也试过。

暖ベ栀子婲^ 21:28:27
没有办法放松 弦绷太紧会断我知道 但是 我还能撑下去 我能渡过大学 我想 彻底离开他以后 我的弦就会断了

然 ¢ 若 の 21:29:56
断了么。是否断了就再也回不来。
你真的打算,这辈子心里就只有他一个?

暖ベ栀子婲^ 21:30:27
除了暖暖和Daisy 我没有这样子爱一个人 很难过的感觉 这么撕心裂肺我想这辈子不会能忍受第二次 所以...真的这样打算的 但又不想让他难过 其实 他也是这样 很累 很寂寞 很难过 但藏起来 天天笑 快乐全部贡献出去 自己就更难过

暖ベ栀子婲^ 21:31:41
说什么同甘共苦 就是让幸福全部给别人分享 把痛苦自己留下来积存而已 我现在很绝望

然 ¢ 若 の 21:32:52
不要绝望啊。不管怎么寂寞。
不能说绝望。

然 ¢ 若 の 21:33:05
那时最后的底线。

暖ベ栀子婲^ 21:32:37
早就绝望了 但还是陷进他这里

然 ¢ 若 の 21:34:00
了解。现在不说好么。
说了只会越来越难受。轻松一下自己。就一会儿。好不好。

暖ベ栀子婲^ 21:33:50
我不坚强 一点都不坚强 完全是装 根本很脆弱 只要我爱的人伤了我 马上就碎 恐怕有一天 我要离开他的前一天 我会向他说我喜欢你很久 然后头也不会地走掉 以后就真的坚强

暖ベ栀子婲^ 21:34:00
说本质一点就是行尸走肉

暖ベ栀子婲^ 21:34:20
坚强就是行尸走肉 但是不坚强我会很容易受伤害!

作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 22:12
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-4 22:21
恩。从外表来看你是绝对看不出那女孩的伤感的。乐观的要死那种。

只是一到晚上就变的很痛苦绝望的样子。试过N次了。尤其越晚就越这样子。我发誓九点以后不跟她聊天||||

然,貌似她喜欢那人和她差不多|||||||||||||

“我说 他平时看起来乐观到要死 除非你注意他春游坐车时候的眼睛 还有听歌和望天空时候的眼神 不然不可能看到他寂寞 ”

两个人超喜欢斗嘴……然后,闹到现在这样了,哎……

又,对这句我无话可说|||||||||||||||

两只寂寞的刺猬互相取暖 浑身伤痕累累而浑然不觉!这是我写给Daisy的句子 两个寂寞的小孩不能互相靠近 多么可笑可怜可悲可叹的事情!

作者: 深紫    时间: 2005-6-4 22:31
怎么最近的用“反白”成风了~?!
月的WW一下飙到10了!可怕!茶,怎么最近都没什么动静啊~
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-5 10:49
作者: 深紫    时间: 2005-6-5 11:29
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,已完结,番外计划进行时~)
啊?要去找新一?他怎么了?
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-5 15:05
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,已完结,番外计划进行时~)
真是乖孩子捏^^

然,这话MS蛮眼熟的.....

曾经,我是为了逃避。

现在,我是为了追逐幸福。

又,小妹的文笔一样的赞^^
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-5 15:09
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-5 15:11
慢慢来|||||||||||||||||

幸好是小妹你说捏....要是茶MM说的话|||||||||||||||

那句话啊....我也不太记得了= =
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-5 15:15
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-5 16:53
[QUOTE=晓风随月]咔咔~~
某茶果然米有信用的说~~~~~~
那句话应该是地说~~~~~~~%&186 %&129[/QUOTE]
我去翻翻....

然,感觉小妹的确是很有效率滴人...恩恩..%&144
作者: Iviedsky    时间: 2005-6-5 17:16
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-5 17:19
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-5 17:20
下周....周五之前可以不||||||||||||||||||||||

然,看到溉溉的小女娃|||||||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-5 17:22
作者: 薇语涵昕つづく    时间: 2005-6-5 17:22
终于  找个这个ID拉~~~~~~~~~~~~~~~~~`
来勤快的  顶文了说~~~~~~~~~~  开头满  有意思~~后面有点  仓促的感觉
~  期待  篇外拉~~~~~~~~
                           KIKO~
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-5 17:24
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-5 17:25
[QUOTE=晓风随月]周五之前估计是没什么可能了……顶多是周五那天……
PS:看到那三个字,也是庐山瀑布汗||||||[/QUOTE]

这样子....%&053

估计周末我是上不来了.所以才想那样...然,没关系拉...

又,楼上kiko亲下.
作者: Iviedsky    时间: 2005-6-5 17:27
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-5 17:28
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-5 17:30
溉溉....我超讨厌升级.....

看着那些学弟学妹,感叹自己又老了一岁了|||||||||||||

高二啊.....的确准备要痛苦了捏....

[幸好偶还没到,擦汗闪.]
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-5 17:48
结局真是大赞啊大赞.

番外就写工藤的寻找之旅吧,呵呵.

真是勤奋的某只,扑上来摸摸~
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-5 17:49
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-5 17:58
[QUOTE=晓风随月]咔咔~~~~
恋姐姐你终于看到了……
嗯……番外题材可以考虑……[/QUOTE]

我可以问一下小妹你本来打算番外写什么的.
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-5 17:59
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-5 18:03
恩.那就要加油了咔咔.

某只闪人||||||||||||||||||
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-5 18:15
我很期待完结版的...HOHO~
作者: 小佚    时间: 2005-6-6 17:13
期待番外!~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-6 18:45
来顶~~~
明天就考试了~~~
加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-9 19:36
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-9 19:38
小妹加油哦``

然,大概虾米时候可以.....某只后天开始痛苦的学校生活....好好一个周末....所以,明天大概8点之前...

可以么?
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-9 19:40
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-9 19:40
这样啊^^

到时一定捧场^^
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-9 20:50
呃……已经完全没有说话的立场了………………
残念残念~~~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-9 21:25
[QUOTE=Black.Sirius]呃……已经完全没有说话的立场了………………
残念残念~~~[/QUOTE]

咖啡姐亲一下~

终于回归了捏....%&039 恭喜恭喜...

然,我貌似......又水了||||||||||||||||||||||
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-10 10:28
是啊是啊~~~
亲亲~~
偶终于解放了……终于回归了~~~~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-10 10:43
[QUOTE=Black.Sirius]是啊是啊~~~
亲亲~~
偶终于解放了……终于回归了~~~~[/QUOTE]

恩~在我的概念里就是:

高考结束→回归→有很多空余时间→续文||||||||||||||||
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-10 20:57
表酱嘛~~~||||||
我……先让我疯一阵阿~~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-10 23:03
作者: 恋奴    时间: 2005-6-10 23:11
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,已完结,番外一放送)
看完番外觉得晓月story看多了- -

不过还是很喜欢的^^
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-10 23:11
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-10 23:12
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-10 23:25
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,已完结,番外一放送)
赞!!!!!!!!
顶上!!!!!!!
自己的生日贺文一定要顶到底的!(自PIA飞~~)
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-10 23:47
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-11 13:07
作者: 早暮思安    时间: 2005-6-11 13:33
残念,单独看番外看不太明白|||><

刚从同人区飘过来的某只……
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-11 13:37
作者: 早暮思安    时间: 2005-6-11 13:50
然,我没有看懂……
是不是,ai在英国碰到一个女孩让她找回自己的幸福然后回到日本……
开始找寻另外一个人的过程。

如果是…|||那么还可以写的更实际些。最近意识流我理解不行。泪。
文字很好很好很好了。然要有些自己风格,随大流的话就失去了独特的存在感觉。

自觉没有资格说这些的人,自抽。
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-11 14:14
作者: 早暮思安    时间: 2005-6-11 14:18
TT
我没有这个意思,啊,mm很有实力,再努力就可以的。

其实我最需要锻炼,飘去反省
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-11 14:20
kk姐……好久米见……
亲亲~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2005-6-11 14:22
回亲。欢迎回来~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-11 18:57
[小妹你《幻城》看多了....]这是看到题记的第一反应||||||||

然,坦白说看番外没看懂||||||||我知道我BC||||||
再,小妹的头啊....杀殿~~~~
PS:楼上kk姐亲~
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-11 19:00
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-11 19:02
你的题记不是用了<幻城>里的么......

真正的番外啊....期待^^

然,这番外解释一下行不?||||
PS:杀殿啊.....的确是很帅滴....[预防咖啡姐在这里出现...我还是先这么说了|||]
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-11 19:05
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-11 19:08
[QUOTE=晓风随月]那个题记……小茹的接龙里面的啦……
我才不知道啥东西……
真正的番外嘛……很快阿很快……
解释……要不上q,要不pm,我准备用这个稀里糊涂的东西骗回帖……hohohohoho~~~~[/QUOTE]

这句....我咋看出话中有话的样子...= =[接龙加油了卡]

上Q or PM....二选一么....算了还是QQ吧|||我短信息位置不够了||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5