名侦探柯南事务所

标题: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,完结,番外计划) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 20:06
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-3 21:35
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,更新至NO.1)
支持下哦

小妹加油咔咔.

果然风格是那种...咳咳,很喜欢..
作者: 兰水晶    时间: 2005-6-3 21:55
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,更新至NO.1)
给咖啡J的贺文……
一定要支持!

很特殊的风格哈!
支持下!
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 21:56
作者: 兰水晶    时间: 2005-6-3 22:00
咖啡J……
经常在心情手札看到……
你PM她试试看吧!
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-3 22:04
咖啡姐....

心情手札....不会吧= =

楼上水晶亲捏...还记得我的MJ不...
作者: 恋奴    时间: 2005-6-3 22:16
应该是此咖啡非彼咖啡... |||
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-3 22:23
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-3 22:41
[QUOTE=恋奴]应该是此咖啡非彼咖啡... |||[/QUOTE]

有可能...

很有兴趣知道那个咖啡是谁= =

莫非是 咖啡兰?
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 12:36
作者: 兰水晶    时间: 2005-6-4 13:48
[QUOTE=纯依羁绊]咖啡姐....

心情手札....不会吧= =

楼上水晶亲捏...还记得我的MJ不...[/QUOTE]

记得捏……
当然记得!

那个……
这个咖啡J,难道不是咖啡兰?
我弄错了吗……
应该不会啊……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-4 14:01
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,更新至NO.4)
呵呵,果然是弄错人了.
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 14:14
作者: ReniZ    时间: 2005-6-4 14:33
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,更新至NO.4)
稀饭~~楼主加油续哈~~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-4 19:13
[QUOTE=兰水晶]记得捏……
当然记得!

那个……
这个咖啡J,难道不是咖啡兰?
我弄错了吗……
应该不会啊……[/QUOTE]

HOHO不是的说....

小妹说的那个咖啡姐看她的ID是绝对看不出她的昵称的捏...

给小妹..果然在文区注明ID好...
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-5 10:53
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-6-5 10:58
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,完结,番外计划)
似乎很多时候,人和人就是这么错过的。

想了太多太多,患得患失的,最后反而连最简单的事情都看不明白。

不过月MM在最后还是给了我们无限的遐想。。。。

PS:看结尾很容易让人联想到乱世佳人- -0
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-5 11:53
作者: Marionette    时间: 2005-6-5 13:55
标题: 回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,完结,番外计划)
赞一个
期待番外
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-5 15:09
过来顶捏....

期待番外中...小妹别像以前某一篇那样番外暂停哦..
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-5 15:13
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-5 17:16
[QUOTE=晓风随月]- -
怎么这件事情优姐还记得- -
不会拉不会……
顶多彻底结束掉而已……- -[/QUOTE]

这就乖了^^

然,要尽快哦...

我才看到反白||||||||||||||||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5