名侦探柯南事务所

标题: 台湾版的49集,陆续上传中~~(2005-06-24更新) [打印本页]

作者: 合金羽翼    时间: 2005-6-4 08:59
标题: 台湾版的49集,陆续上传中~~(2005-06-24更新)
前面的图都挂掉了,由于空间不好找,让大家等了很久,实在不好意思。现在才发现一张张扫描是多么辛苦的一件事情,我在这里对那些默默奉献的前辈表达我深深感谢和敬意!!也请看官们在看图的时候,多多纪念发图人的辛苦劳动。

上传了一些旧图在163的相册,请大家观赏。

又继续上传了49集的File-2。

http://conan_book49.photo.163.com[url=http://conan_book49.photo.163.com/][/url]

作者: morry    时间: 2005-6-4 09:05
标题: 回复: 台湾版的49集,目前只有封面,陆续上传~~
感觉不错,呵呵,期待^_^
作者: 合金羽翼    时间: 2005-6-4 09:18
又随便扫了几页,但不是很清楚,请凑合看吧~发现Tom的相册不错,也很方便,发后面几页也传上来了~~

作者: vaio    时间: 2005-6-4 10:35
好,顶!!

那个青山刚昌的话总算是日文……不愧是台湾版~~质量果然不同……
作者: figod    时间: 2005-6-4 11:27
不错不错~~
作者: 満月の夜    时间: 2005-6-4 11:47
这次的49就不用买啦
作者: Karen-YJ    时间: 2005-6-4 12:46
很不错..加油...

楼主全部添加完会改颜色...申请威望....

by Karen%&115
作者: 闭月    时间: 2005-6-4 14:22
好棒啊~不知道长春的如何了
作者: 合金羽翼    时间: 2005-6-4 15:22
随便问一下,那里有空间或者稳定的相册可以给我放漫画?
作者: vaio    时间: 2005-6-4 15:27
163的那个不错~推荐使用!
作者: Karen-YJ    时间: 2005-6-4 15:42

看到49..我就伤心的说...还米拿到日版的....%&080
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-4 16:05
真是不错,质量很好撒.
作者: chai    时间: 2005-6-4 19:08
效果好棒呀~~~~
羡慕呀~~~~
作者: shinichi    时间: 2005-6-4 19:49
好好啊~我等着看后面的~
作者: 无能名侦探    时间: 2005-6-4 19:59
不愧是台版的!质量就是不一样,真希望大陆这里以后也能更好
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-4 20:20
唉........我觉得台版那个封面太恶心了.....
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-4 20:34
说不定还没长春的好呢...但书壳装桢跟原版很相似......希望长春也做这样的封面(有书皮的)....
作者: vaio    时间: 2005-6-4 20:40
楼上的不懂了,除了韩国版,台湾版的还是不错的,比长春的好太多了……完全没有可比性……
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-4 21:08
就是封面不接近原版的嘛,不爽........
作者: 布鲁士    时间: 2005-6-4 21:44
晕,韩国版??!!从来没见过.

顺便
问一下哪里能买到台版的<柯南>
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-4 21:46
除了日版我看长春的那个封面设计最好了0_0其他版的封面真不敢恭维...

不过长春的里面就不敢恭维了0_0
作者: SAND    时间: 2005-6-5 00:05
我们都不是“忠实再现”原版的内容,估计3楼前两张是不会有的:(
作者: vaio    时间: 2005-6-5 00:08
[QUOTE=瑛雪]除了日版我看长春的那个封面设计最好了0_0其他版的封面真不敢恭维...

不过长春的里面就不敢恭维了0_0[/QUOTE]瑛雪建议你去看一下韩国版……
作者: 工藤静悄悄    时间: 2005-6-5 16:38
标题: 回复: 台湾版的49集,陆续上传中~~
好棒~~期待!
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-5 16:47
[QUOTE=vaio]瑛雪建议你去看一下韩国版……[/QUOTE]

貌似韩版的封面设计和原版的一样那?
作者: vaio    时间: 2005-6-5 16:55
不一样的……

但是你看了就知道了……

那个版本不像长春的,青山刚昌四个字都会写错……
作者: 催眠师    时间: 2005-6-5 21:00
继续等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~长春版的吧!
作者: clownaaaa    时间: 2005-6-5 21:39
页面好像黄黄的。
谢谢楼主分享
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-6-6 20:47
能不能把黑衣组织对FBI上传来呢?
作者: 枣枣    时间: 2005-6-6 22:11
哇咔咔!!
效果很好啊!!
长春……
作者: 雨の愿    时间: 2005-6-7 10:35
真是好东西,谢谢楼主
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-6-9 07:58
作者: bitt    时间: 2005-6-9 09:17
台湾版?好快啊
印刷不错
作者: bitt    时间: 2005-6-9 09:19
这就是台湾版啊,简直就是天上地下(vs长春版)
作者: rancat9900    时间: 2005-6-9 10:59
那个……“无法回到原点的两人”指的是谁和谁啊??
作者: chai    时间: 2005-6-9 16:17
好期待后面的呀~~~楼主加油~~~~
作者: kanecai    时间: 2005-6-9 17:26
作者: 新兰yoyo    时间: 2005-6-10 12:18
不管怎么说我还是会去买正版书来看。纸质的比较有看头~~呵呵~~:)
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-6-10 12:59
很喜欢很喜欢很喜欢
作者: shaodog    时间: 2005-6-10 23:04
是扫图的问题?(如果是,应该像队长请教一下)

光从图上来看,好像港版的好一些
作者: SGalbion    时间: 2005-6-10 23:32
台版的果然质量不一样啊,好很多
作者: 小步    时间: 2005-6-10 23:35
头一次看台版的...

这纸的颜色....
作者: 小树叶子    时间: 2005-6-12 00:27
很想看到下面的剧情呢> <
作者: 柯南晶晶    时间: 2005-6-14 22:55
不错不错,太好了,继续发啊
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-6-17 00:18
过瘾了一把  哈哈
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-6-17 21:15
作者: 合金羽翼    时间: 2005-6-21 09:02
If I find good space, it is coming soon~~
作者: -Y-    时间: 2005-6-21 09:07
传163吧
虽然不能外连
但稳定,空间无限
作者: bitt    时间: 2005-6-21 13:04
163吧,我新换的代理,挺快的……
163,163
作者: 合金羽翼    时间: 2005-6-23 16:00
标题: 回复: 台湾版的49集,陆续上传中~~(2005-06-24更新)
上传了49集的File-2。
作者: 空の轨迹    时间: 2005-6-23 18:15
标题: 回复: 台湾版的49集,陆续上传中~~(2005-06-24更新)
6月24???貌似还没到的说……
作者: 合金羽翼    时间: 2005-6-23 18:50
看错时间了~~~将错就错吧。反正过几个小时就是了。
作者: §綫条狼ξ    时间: 2005-6-24 08:59
台湾版一本30RMB……都是有钱的主啊~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-6-24 09:58
作者: 合金羽翼    时间: 2005-6-25 14:43
[QUOTE=sammy_W909009]用楼主扫的图做的微处理(去色、切边等)版49卷:

http://photo.163.com/openalbum.php?username=sammy909009&_dir=%2F9755929[/QUOTE]
哇!真是有心啊!辛苦辛苦~~日后发的也请多多费心~~
作者: Euler.Eld.    时间: 2005-6-26 17:28
啊,原來我看的一直都是香港版啊,真要命
還是覺得台灣版(翻譯)最好~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5