名侦探柯南事务所

标题: 水无的弟弟可能没死啊(还有苦艾酒的一句话让我很不明白) [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-6-4 09:14
标题: 水无的弟弟可能没死啊(还有苦艾酒的一句话让我很不明白)
499里水无说的是:“我以前有一个和他差不多的弟弟。”没有说他死了。有可能是因为加入组织才离开家人的。

而且和那个小孩差不多的弟弟,如果是差不多蠢的话,会不会是那个“婴幼”。

苦艾酒曾敲着摩托车问水无:“你该不会是这个吧。”
这是什么意思?

还有,我认为GIN也很怪。第38本时柯南在GIN和VODKA查屋子时躲进了铁箱。那时,铁箱是不可能能从里面紧紧关上的。就算能,那么关上时多少会有声音,但是GIN和VODKA却什么都没听见。所以,那时铁门根本只是虚掩的。那么GIN为什么不打开门呢?
作者: vaio    时间: 2005-6-4 10:27
标题: 回复: 水无的弟弟可能没死啊
水无说以前也有一个和他差不多的弟弟……

不是说她弟弟死了,而是说以前也有……

说明现在没有了,具体原因可能是弟弟死了,也有可能是弟弟不认她了,等等等等
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-4 10:35
标题: 回复: 水无的弟弟可能没死啊
现在看来应该和"英佑"没什么关系吧,(只是长得有点像^)

要看后续发展了.
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-4 21:55
标题: 回复: 水无的弟弟可能没死啊(还有苦艾酒的一句话让我很不明白)
来帮我解答啊(哭)

这是什么意思?

这个问题我问了很多人了,都不告诉我
作者: conan0915    时间: 2005-6-4 22:04
标题: 回复: 水无的弟弟可能没死啊(还有苦艾酒的一句话让我很不明白)
[QUOTE=wasdijkl]来帮我解答啊(哭)

这是什么意思?

这个问题我问了很多人了,都不告诉我[/QUOTE]
苦艾酒是在第幾話說的??
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-4 22:05
啊~苦艾酒曾敲着摩托车问水无:“你该不会是这个吧。”  “这个”是指叛徒,出卖者~

499里水无说的是:“我以前有一个和他差不多的弟弟。”没有说他死了。有可能是因为加入组织才离开家人的。 这应该不可能吧~目前出现的黑衣人全家都只剩一个了啊~~

还有,我认为GIN也很怪。第38本时柯南在GIN和VODKA查屋子时躲进了铁箱。那时,铁箱是不可能能从里面紧紧关上的。就算能,那么关上时多少会有声音,但是GIN和VODKA却什么都没听见。所以,那时铁门根本只是虚掩的。那么GIN为什么不打开门呢?       是被GIN从外面关上的,好好看看吧~~GIN不打开门,柯南才能逃过一劫啊~GIN不是说了吗:“一个大人不可能躲在里面的。”GIN以为追踪他们的是大人啊~~~~
作者: conan0915    时间: 2005-6-4 22:26
[QUOTE=黑羽留姬]还有,我认为GIN也很怪。第38本时柯南在GIN和VODKA查屋子时躲进了铁箱。那时,铁箱是不可能能从里面紧紧关上的。就算能,那么关上时多少会有声音,但是GIN和VODKA却什么都没听见。所以,那时铁门根本只是虚掩的。那么GIN为什么不打开门呢?       是被GIN从外面关上的,好好看看吧~~GIN不打开门,柯南才能逃过一劫啊~GIN不是说了吗:“一个大人不可能躲在里面的。”GIN以为追踪他们的是大人啊~~~~[/QUOTE]
以GIN的個性一定能發現鐵箱沒關才對,難道作者是故意的嗎
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-4 22:42
苦艾酒的那句话我也不是很明白。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-5 12:01
[QUOTE=黑羽留姬]啊~苦艾酒曾敲着摩托车问水无:“你该不会是这个吧。”  “这个”是指叛徒,出卖者~

499里水无说的是:“我以前有一个和他差不多的弟弟。”没有说他死了。有可能是因为加入组织才离开家人的。 这应该不可能吧~目前出现的黑衣人全家都只剩一个了啊~~

还有,我认为GIN也很怪。第38本时柯南在GIN和VODKA查屋子时躲进了铁箱。那时,铁箱是不可能能从里面紧紧关上的。就算能,那么关上时多少会有声音,但是GIN和VODKA却什么都没听见。所以,那时铁门根本只是虚掩的。那么GIN为什么不打开门呢?       是被GIN从外面关上的,好好看看吧~~GIN不打开门,柯南才能逃过一劫啊~GIN不是说了吗:“一个大人不可能躲在里面的。”GIN以为追踪他们的是大人啊~~~~[/QUOTE]

为什么摩托车是叛徒,出卖者?我外语白痴

关于GIN的问题是,我说当时CONAN不可能能从里面关上门,而GIN却没发现那个他即将打开的门是虚掩的
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-5 12:09
[QUOTE=wasdijkl]为什么摩托车是叛徒,出卖者?我外语白痴

关于GIN的问题是,我说当时CONAN不可能能从里面关上门,而GIN却没发现那个他即将打开的门是虚掩的[/QUOTE]

不是摩托车~~~是水无玲奈~~~苦艾酒怀疑水无是叛徒~~~~

GIN发现了呀~~那里的门基本上都是虚掩的啊~~~~不然GIN无法打开啊~~因为寄包柜关上后除非有钥匙,不然是打不开的~~~所以,门应该都是虚掩的~~
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-5 12:29
原来如此
作者: 合金羽翼    时间: 2005-6-5 14:18
为什么敲击摩托车(的动作)是暗表“背叛者、出卖者”?
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-5 14:43
[QUOTE=合金羽翼]为什么敲击摩托车(的动作)是暗表“背叛者、出卖者”?[/QUOTE]
是根据当时的环境推测的~~~
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-5 17:07
推测的吗……
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-5 19:45
89不离10啦~~~~
作者: Mr_cool    时间: 2005-6-5 23:43
“敲击”让我想起了无间道的摩斯码……
作者: lyguonan    时间: 2005-6-6 05:40
这里面有很多看得不是很明白,也许等动画出来后能好一点吧!
作者: susansabob    时间: 2005-6-6 11:02
可是看水无的那种眼神,应该是死了才对吧
作者: 宫野新盗    时间: 2005-6-6 12:44
真复杂!!!!!!!!!
作者: intro    时间: 2005-6-6 20:29
GIN的个性啊!
GIN做事从来不做无用功,他以为是某个侦探在追踪他(后来以为是毛利),所以翻到后来底下的箱子不翻了.
他一直以为雪莉跟个男人跑了~
VODKA在楼顶的时候开枪没打到,就说明两个人都认识错误了.
声音的话,因为外面刮雪和暴风,里面本来就不清楚.
加上两人的谈话,加强了两人对于没有人的意识,最后体现GIN的古怪个性,连想都想不到让柯南逃过一劫.
同时为了以后继续做斗争埋下伏笔.
73...hehe
作者: 枣枣    时间: 2005-6-6 21:21
突然觉得最近73的手笔很成功,成功捕获了很多的心思……
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-8 18:17
[QUOTE=intro]GIN的个性啊!
GIN做事从来不做无用功,他以为是某个侦探在追踪他(后来以为是毛利),所以翻到后来底下的箱子不翻了.
他一直以为雪莉跟个男人跑了~
VODKA在楼顶的时候开枪没打到,就说明两个人都认识错误了.
声音的话,因为外面刮雪和暴风,里面本来就不清楚.
加上两人的谈话,加强了两人对于没有人的意识,最后体现GIN的古怪个性,连想都想不到让柯南逃过一劫.
同时为了以后继续做斗争埋下伏笔.
73...hehe[/QUOTE]

人才
真透彻

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5