名侦探柯南事务所

标题: [原创]背影,侧面,倒影——记似水流年 [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 15:01
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 15:02
作者: lleyton    时间: 2005-6-4 15:46
标题: 回复: [原创]背影,侧面,倒影——记似水流年
阿..板凳..头一回坐板凳..

我不知道我看懂没有..
兰失忆了..然后工藤通过msn将她的回忆唤醒..

文字写得很漂亮..
有一种温柔的感觉..

我很早以前就已经察觉..新一和兰有着很特别的心有灵犀..
就算是失忆了.也有一种暗暗的意识诉说着..
<你就是那个人>
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-4 16:52
我就不猜了- -

又,晓月你真是勤奋啊勤奋啊.....
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 17:25
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-4 17:44
对那篇已经迫不及待了- -

既然晓月提起了就顺便催一下吧- -
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 17:45
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-4 17:54
迅速跑过去.
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-4 18:43
呀,当然看懂了啊啊啊啊

兰失去了记忆,却用物品来提醒自己

然后柯南发现了,就用另外一半的照片来唤醒了兰的记忆

……你怎么不拿去征文比赛啊5555555555555555555555555555555555
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 18:48
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-4 19:17
颤动颤动....

勤奋的小妹^^

然,题目非得用"记似水流年"么........
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-4 19:51
[QUOTE=晓风随月]鱼子姐姐抓狂了么- -
我觉得这个写得太少了……
中午听广播的随性之作……
PS:我听到鱼子姐姐的声音了~[/QUOTE]

%&104 %&104 鱼子的声音还可以听吧?
难道我的声音有失忆的作用么%&040
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 20:09
作者: Hell Angle    时间: 2005-6-4 20:21
先亲下月,新文~~~支持+赞
通篇旋律悠扬,舒缓平静的绘出一段温馨~~XD我喜欢~~

觉得兰恢复记忆结束的稍微快了些,或许加上些适当的描写会更好?(咳...BT意见~~)

发现最近又喜欢上喜剧鸟,变的好快..........|||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-4 20:51
作者: 可奈依    时间: 2005-6-5 13:53
月月的新兰文,赞个~~
某依就写不来,一篇改编的已经沉了~~~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-5 15:12
[QUOTE=Hell Angle]先亲下月,新文~~~支持+赞
通篇旋律悠扬,舒缓平静的绘出一段温馨~~XD我喜欢~~

觉得兰恢复记忆结束的稍微快了些,或许加上些适当的描写会更好?(咳...BT意见~~)

发现最近又喜欢上喜剧鸟,变的好快..........|||||||[/QUOTE]

抱住情人^^

然,MS小妹的风格一直都是这样的说....

小而精练么....[被粼粼和小妹PIA]
作者: 依岚依然    时间: 2005-6-7 10:44
好优美的文笔哦!仿佛一幅淡彩的水墨,淡淡的,却也很美.

支持!!!!%&166
作者: cloudyyoung    时间: 2005-6-8 08:46
题目相当诱人.

然故事情节略显单薄.

请继续努力啊.
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-6-8 09:52
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-8 15:31
类似心情小记

写成原创也不错啊
在这里发也可以瓦咔咔

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5