名侦探柯南事务所

标题: 毛利小五郎搞什么啊? [打印本页]

作者: 侦探Love物语    时间: 2005-6-4 16:21
标题: 毛利小五郎搞什么啊?
哎~~~~~~~~~~大家都知道毛利小五郎是一个糊涂侦探,每一次如果不是柯南的帮助,他这个"名侦探"早就完蛋了,还能美到今天?还有啊,最可气的是,他有个美女老婆妃律师,为什么还不知足?还视若无睹呢!太嚣张了吧?!妃律师不是很漂亮吗?为什么小五郎还喜欢去和别的女孩搭讪????他到底怎么想的啊?有谁知道?%&179
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-4 17:12
标题: 回复: 毛利小五郎搞什么啊?
这叫身在福中不知福........不知道有多少男人想霸占妃大美女啊= =||||||||
作者: 可奈依    时间: 2005-6-4 17:19
同上上,不过他对英理有时蛮好的,还注意到结婚戒指掉了,到沙滩上找那.还不算一无是处吧,哈哈
作者: xydlwy    时间: 2005-6-11 11:11
作者: 十三格格    时间: 2005-6-16 16:52
其实他一直在乎着妃英理,只是他死要面子,不肯像英理说句软话,才搞的那么僵!
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-16 22:22
不劳而获的最佳例证,一个幸福得让人嫉妒的男人啊.
作者: 衷柯    时间: 2005-6-17 18:35
毛利还是很专一的阿~
作者: 欧阳飞    时间: 2005-6-17 18:53
大叔并不是真的很糊涂的……有时都感觉他在装傻……
其实虽然大叔表面上比较色,但是他还是很喜欢英里的……
作者: 最爱gin    时间: 2005-6-17 21:00
典型的日本男人……
作者: 轩辕玲    时间: 2005-6-18 12:54
好像这次的剧场版(9)有小五郎的精彩表现哦
作者: 幽明之谷    时间: 2005-6-20 00:36
看清了小五郎真性情本质的楼上各位同志……都支持哦TVT……说出了偶的心声呀TVT……
作者: Kagari    时间: 2005-6-29 14:58
挺喜欢毛利这样的率真性情.
作者: 工藤叶雨    时间: 2005-7-14 10:48
小五郎的柔道和枪法还不错哎
也不是一无事处啦~~~~~
而且还很关心小兰和英理~~~`
作者: 樱代兰    时间: 2005-7-15 23:38
大叔属于大智若愚型,%&199 其实心里明白的很,对英理还是很在乎的啦,只是他那个臭脾气,哎~~没得救了%&128
作者: 瓶中精灵    时间: 2005-7-15 23:49
哎````````
男人本性`!
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-7-17 22:14
单纯而死爱面子的毛利大叔~
作者: 紅茶    时间: 2005-7-19 21:57
哦...其實個人挺欣賞他的^0^
作者: conan    时间: 2005-7-20 01:15
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-21 09:49
没错,没错~支持4楼的,呵呵。
作者: 怪盗基德KID.    时间: 2005-7-23 07:52
大叔确实不错,挺有正义感,柔道枪法又好给人安全感。只是这好色,嗜酒让人不喜欢。不过本人很欣赏大叔。
作者: ILoveKID    时间: 2005-8-4 21:24
用他不修边幅的外表来隐藏他的真心
可是为什么要这么做?
作者: 原田哀    时间: 2005-8-5 11:31
很正常的事~~哪个男人没有这样的想法的说~
没有反而觉得不正常
不过男人看到妃 的确会有~~~
作者: Cosine    时间: 2005-8-5 13:02
世界上什么样的人都是有D
作者: 川野墨    时间: 2005-8-6 15:19
不要这么说小五郎,他是个优秀的刑警,柔道高手和神枪手,是个好父亲,其实他很爱英理的,只不过双方太爱面子了。跟新一比起来,我还是喜欢小五郎,因为新一感觉上好象在炫耀自己,而小五郎是内敛的那一种类型。
作者: 采采@ding    时间: 2005-8-9 14:41
这位大叔看起来好像一无是处,但稍微注意就知道他还很好的,对小兰的关心超乎一般,对英理也很专一,有正义感,枪法神,会过肩摔,同样紧张柯南.只是对新一嘛----汗!但那仍是出于对小兰的关心.
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-9 21:48
毛利正经起来是很有男人味的,那时候的他真是偶像级人物……

小五郎和英理两个都是死要面子活受罪。
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-8-28 01:41
[quote=轩辕玲]好像这次的剧场版(9)有小五郎的精彩表现哦[/quote]

妳得看暸?
作者: kadiwen    时间: 2005-8-28 09:33
[I]呵呵,他有时是挺糊涂的啊!
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-28 11:23
这叫什么?.............宁滥勿缺........................
作者: minwooo    时间: 2005-8-28 20:13
大叔还是最爱英理
作者: wangcle    时间: 2005-8-30 10:20
一对搞笑的夫妻,让人无话可说,不女儿都不懂事,哎  服了                  可能是觉得距离产生美吧        其实有小兰在了   大叔应该不用吃英理做的饭了吧
作者: 欧阳飞    时间: 2005-8-30 10:31
不管多么难吃,老婆做的饭还是让他怀念的……特殊的味道……||
作者: Depth    时间: 2005-9-6 13:11
色是天生的.
再说他们之间不是知足不知足的WT.
别把大叔和婚姻想那么简单.
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-9-11 19:09
常常在一起就不觉的好了吧.......看来大叔喜欢年轻的吧....
作者: wewe203    时间: 2005-10-4 21:33
再漂亮也会腻的
作者: rainbow0061984    时间: 2005-10-9 14:25
大叔和妃是青梅竹马,太熟了以致不注意(其实满在乎的)英理?
  大叔真是让人头疼的家伙呢

作者: 冰田凝紫    时间: 2005-11-5 19:28
中老年男子综合症……[也可以说是更年期倾向~](笑~~~~~)
作者: wenxin    时间: 2005-11-6 15:34
大叔感情好象很专一,很在乎英理,只是不表现在外面。
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-16 09:42
等柯南完结再总结,也许会不一样
作者: roseicedod    时间: 2005-11-18 15:18
其实毛利厉害的~~
可能是最厉害的  一直在装傻而已  你看M9里边~
作者: opgo    时间: 2005-11-20 19:37
可能是伤心成那样的,也许是英里离开他的缘故。
作者: Cosine    时间: 2005-11-21 15:31
没什么吧,世界上什么样的人都有,人无完人嘛

小五郎总体来说还是蛮好的……
作者: sjjg2003    时间: 2005-11-27 01:20
[quote=侦探Love物语]哎~~~~~~~~~~大家都知道毛利小五郎是一个糊涂侦探,每一次如果不是柯南的帮助,他这个"名侦探"早就完蛋了,还能美到今天?还有啊,最可气的是,他有个美女老婆妃律师,为什么还不知足?还视若无睹呢!太嚣张了吧?!妃律师不是很漂亮吗?为什么小五郎还喜欢去和别的女孩搭讪????他到底...[/quote]
问73吧
作者: 暮澈    时间: 2005-11-27 11:37
再怎么说……毛利小五郎还不是73画出来D……没有这样的设定哪有那样的故事情节……
作者: shenpan    时间: 2005-11-29 10:39
我家小五郎多好啊
说什么好色,人家只是想想罢了,从来没有做过对不起英里的事
说推理,怎么说当年也是暮目一起办案的,枪法,柔道都是高手,要不是因为救妻的原因,现在的职位肯定不低于白鸟
那么好的人,你们居然…………
作者: ddv888845    时间: 2005-11-29 17:17
[quote=十三格格]其实他一直在乎着妃英理,只是他死要面子,不肯像英理说句软话,才搞的那么僵![/quote]
同意这位!很多集中都有说!
我认为是在十几年前毛利那一枪!他可能认为对不起她!就说妃做的饭难吃~~~~然后就闹僵了!!!!!!!
作者: 840124tmd    时间: 2005-12-9 13:49
我倒是认为他在装傻,虽然他的智商赶不上几个主角(当然不能赶上),可是他在第二本就发现了柯南有点不对头,但是以后再也没有写过他的怀疑,所以我认为他实际上已经知道了,而且他辞职的原因,虽然漫画默认了动画的说法,但是并没有明确表示,大概是另有原因,况且他们家和工藤新一架走得那么好,有希子还和那个什么vermouth认识,这些加起来就难说了。比如:毛利辞职是为了......对付黑衣人组织??猜得,猜不对当我没发
作者: 1900    时间: 2005-12-9 17:07
记得柯南就曾经评价道:真是没有烦恼的人生啊……
花了800万还有分居的老婆去给收拾烂瘫子~
作者: 1900    时间: 2005-12-9 17:10
内个~
看了很多人的回答,其实照我看来,倒不希望毛利大叔有那么多的心机,就这样糊里糊涂地花天酒地岂不快活?

老婆又漂亮又会赚钱,不用自己养不说关键时刻还是在帮自己。
女儿又乖又漂亮,看起来读书体育都好,又和一个聪明有前途的小子青梅竹马不愁嫁不出去。
他就天天喝酒泡妞地过也不赖嘛,令人羡慕的奢靡人生啊。
作者: bigbang    时间: 2005-12-10 22:09
小五郎有时是故意糊涂,其实他是个好侦探
作者: 新兰之心    时间: 2005-12-11 07:32
毛利开车的截图~~
作者: chby001    时间: 2005-12-13 18:12
这个这个。。。英里的确是美,可是按照毛利的脾气不会喜欢一个这么独立的女性——做菜手艺还。。。
根据经验,毛利搭讪成功的女孩子都是很温柔的哦。
PS:中立角度,毛利比较犯贱
作者: lyguonan    时间: 2005-12-23 15:00
两人看似不和其实都相互想着对方呢!
作者: gxc2659    时间: 2005-12-23 16:48
“风流而不下流”,简单精练~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5