名侦探柯南事务所

标题: 可恶~~73竟然这样对待小哀…… [打印本页]

作者: 合金羽翼    时间: 2005-6-4 16:51
标题: 可恶~~73竟然这样对待小哀……
这是剧场版《通往天国的倒计时》的漫画版。在扉页上发现青山与小哀的声优林原惠的对话……

作者: 合金羽翼    时间: 2005-6-4 16:56
标题: 回复: 可恶~~73竟然这样对待小哀……
林原:拜托,就算只有一回也好,让小哀也有个幸福归宿吧……%&051
青山:这是不可能的吧!%&179 %&179 %&044
作者: EVIT    时间: 2005-6-4 17:02
台版的啊~不错
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-4 17:22
真不错哈哈哈
作者: ShinichiYao    时间: 2005-6-4 17:35
小哀果然是个悲剧人物,我只希望她最后不要死就好了~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-4 17:40
对青山斜视+鄙视一个.
作者: 満月の夜    时间: 2005-6-4 17:51
哀也幸福过,不过那也只是短暂的瞬间而已
作者: 2月6日    时间: 2005-6-4 17:52
好惨,看来是宿命了
作者: 空の轨迹    时间: 2005-6-4 17:55
73自己都结婚了,也给哀一个归宿吧
作者: 轻弦    时间: 2005-6-4 18:05
诸位,表过于激动………………
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-4 18:09
发到柯哀去偶们一道来鞭挞73吧.
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-4 18:29
不死又没有归宿,那怎么办呢?我觉得比死了还惨。。。(我没有恶意的,哀迷表TF偶)
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-4 18:34
人定胜73,小哀反抗73吧。争取把XX搞到手
作者: vaio    时间: 2005-6-4 18:41
得了得了,表过分激动……

那段话我3年前就看过了……
作者: wukon    时间: 2005-6-4 18:54
为什么最后一句
是不可能的
太残酷了
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-4 20:19
这句话倒比较像调侃的说~~

同10楼的...不用激动...
作者: 雨の愿    时间: 2005-6-4 20:26
没办法啊,漫画嘛
哀的宿命不会改变,只要73不想的话
作者: vaio    时间: 2005-6-4 20:43
不过话要说回来,如果73会跟着fans的想法而改变,我看73也太失败了!!
作者: billy    时间: 2005-6-4 20:46
调侃而已拉
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-4 21:44
[QUOTE=vaio]不过话要说回来,如果73会跟着fans的想法而改变,我看73也太失败了!![/QUOTE]

同感!!!!!!!!!!

VAIO道出撩偶地心声啊~~~~~~~```%&214
作者: Haibari Ai    时间: 2005-6-4 21:44
這個..............N久前看過了.........

在這裡埋怨有什麼用?我們能改變什麼?順其自然吧.......
作者: mcterry    时间: 2005-6-4 22:45
73太狠了~~~~我们可怜的哀~~
作者: vaio    时间: 2005-6-4 23:30
……一群幸灾乐祸的……

……一群冷眼旁观的……

……一群哭天抢地的……
作者: aichan    时间: 2005-6-4 23:48
虽然我喜欢哀这个角色,不过我觉得如果给她安排一个貌似幸福的结局根本不符合人物的性格,她又怎么符合“哀”这个名字呢?即使在一起结局也不一定幸福啊,我还是喜欢独立的,坚强的,偶尔落寞的哀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5