名侦探柯南事务所

标题: 寒啊,骗钱的啊~~~ [打印本页]

作者: yocheng    时间: 2005-6-4 18:24
作者: chai    时间: 2005-6-4 18:34
标题: 回复: 寒啊,骗钱的啊~~~
分多几放~~~更悬念~~(吾觉的~~~
73江郎才尽 都400了 原谅把~~~
吾坐沙发~~~~%&071
作者: 空の轨迹    时间: 2005-6-4 18:39
一般是这么安排的
3-4 file=2话
5 file=3话

只有100以前的1话一个事件的比较多,是动画为了赶进度,100之后的一般都是2话一个事件,1话一个事件的基本上都使动画原创
作者: X-ray    时间: 2005-6-4 19:44
再说TV版,还有原创...怎么又变成73的了阿
作者: len0    时间: 2005-6-4 19:53
主要后面加了很多剧情(恋爱)
作者: xiaoyuer    时间: 2005-6-4 19:54
这个到倒是没觉得,觉得2话一个故事不错。
作者: EVIT    时间: 2005-6-4 20:13
原作放一集的比较少
作者: saitoh    时间: 2005-6-5 17:14
哎呀。。。原来楼主现在才知道是骗钱的。。。已经跳下来了你也表懊悔了

整坛子的人陪着你呢
作者: bypheng    时间: 2005-6-5 17:34
为什么以前<前100集>就是好几个file1集呢?
作者: shiring    时间: 2005-6-5 17:46
都被骗了十多年了
作者: 白木兰    时间: 2005-6-5 21:30
骗就骗了,反正我是心甘情愿的。为了可爱的柯南、帅气的新一、痴情的兰,什么都无所谓啦!老实说,就是让73这么骗一辈子我也认了。
作者: akari    时间: 2005-6-5 21:34
息怒!!
  其实如果只有一集的话,又是动画原创的话,很剧情真的是很牵强的
作者: lyguonan    时间: 2005-6-6 05:44
400多集啦,73能编到这儿已经不错了(虽然里面有原创)!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-6 15:57
[QUOTE=空の轨迹]一般是这么安排的
3-4 file=2话
5 file=3话

只有100以前的1话一个事件的比较多,是动画为了赶进度,100之后的一般都是2话一个事件,1话一个事件的基本上都使动画原创[/QUOTE]
现在1个file都能撑到1话(400集),服了
作者: intro    时间: 2005-6-6 20:09
最近的连载很精彩呢...73又不做动画...
画他的漫画去吧...
咱继续看动画
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-6-6 20:17
我觉得案件长一点,才会更有悬念更精彩呀!
作者: 东亚飞蝗    时间: 2005-6-7 18:56
[QUOTE=江户川倩儿]我觉得案件长一点,才会更有悬念更精彩呀![/QUOTE]
73很不错了,要知道kindachi是由小说改编的,所以才这么长
作者: 自由浮云    时间: 2005-6-8 09:26
青山好好画他的漫画.动画关他什么事了.脚本不是他写的分镜不是他设计监督也不是他当的,楼主你要骂也得找对象.
作者: ROBIN    时间: 2005-6-8 16:40
作者: smgc1112    时间: 2005-6-8 17:54
楼主你不仔细想想作者要是负责会用18分钟的一个案子糊弄你么?
柯南1集的掐头去尾和废话,也就是18分钟不到。
2集擦不多可以到一集电视剧的了
这样才是负责
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-8 17:57
以前是为赶上73的进度才1案1集的。
作者: 小步    时间: 2005-6-8 18:00
2集一个案子觉得也蛮好的呀~
作者: daat1928    时间: 2005-6-8 18:12
其实以前一直很期待几集的 但是后来都变成这样就期待特别骗了

但是骗钱咩…………这个…………下载貌似不要钱
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-6-8 18:17
放2集的比较完整,1集的太快了
作者: Wing_111_89    时间: 2005-6-9 10:16
[QUOTE=东亚飞蝗]73很不错了,要知道kindachi是由小说改编的,所以才这么长[/QUOTE]
谁说KINDAICHI素小说改编滴,人家可素先有漫画再有动画,接着真人版,最后才素小说滴,顺序可表弄错了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-6-9 12:02
作者: 明智耕助    时间: 2005-6-9 15:41
这样很不错.
作者: followbillow    时间: 2005-6-11 19:47
我觉得长一点的好看啊,增加了很多感情戏,所以最喜欢剧场版了
作者: 乱步999    时间: 2005-6-12 14:21
这不挺好的嘛!挺好的。%&238
作者: K616    时间: 2005-6-12 23:46
長一點也不錯。
一集一案的有些糊弄人。
作者: 野原新之助    时间: 2005-6-13 00:13
青山骗钱,世人皆知
况且他又不是现在开始骗的
十年前就开始了
有必要这么惊讶吗?
作者: 野原新之助    时间: 2005-6-13 00:14
[QUOTE=Wing_111_89]谁说KINDAICHI素小说改编滴,人家可素先有漫画再有动画,接着真人版,最后才素小说滴,顺序可表弄错了[/QUOTE]先小说
作者: lisa1227    时间: 2005-6-13 01:03
还行吧,两集一个案件也很好啊
就是等的久了点
作者: 林绮梦    时间: 2005-6-14 10:43
[QUOTE=smgc1112]楼主你不仔细想想作者要是负责会用18分钟的一个案子糊弄你么?
柯南1集的掐头去尾和废话,也就是18分钟不到。
2集擦不多可以到一集电视剧的了
这样才是负责[/QUOTE]
同意!再说骗钱的应该不是他们而是D版商吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5