名侦探柯南事务所

标题: KID的预告函 [打印本页]

作者: ConanFans    时间: 2005-6-5 17:38
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-5 18:09
标题: 回复: KID的预告函
2月15日 0:00  坐潜水艇出现吗?
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-6-5 21:05
2.15、0:00、空中直接降到水面?
作者: 397kingdragon    时间: 2005-6-6 09:48
情人节,0:00,从水中出现,也许是以潜水员出现
作者: ·工藤新一·    时间: 2005-6-6 13:52
也可以是7月7啊 呵呵
作者: 咪咪波波糖    时间: 2005-6-7 18:28
2.15 0:00 从水中出现
作者: ≡怪盗缺德≡    时间: 2005-6-7 20:49
2月15日 0:00  
方式??蜻蜓点水??
作者: 思愁之鹿    时间: 2005-6-14 23:58
2月15日   0点   快艇
作者: cukid    时间: 2005-6-15 14:25
恋人在一起不一定的美好时间不一定是情人节那天吧,只要开心的话天天都是情人节......
而且楼主烦了个错误,无目标.......- -0
作者: 神探飞影    时间: 2005-6-15 20:24
2月15日,0:00,游艇
作者: 思愁之鹿    时间: 2005-6-15 20:58
楼主该公布答案了吧
作者: Keys    时间: 2005-6-24 00:13
作者: 神无黯听    时间: 2005-6-25 22:57
恋人在一起的时候会不会跟星座有关,比如双子座,双鱼座.而后面又有提到水,我估计应该是双鱼座最后一天的凌晨.然后在平静的水面,你们就只想到水吗?基德的预言哪会有这么浅?没准又是电波什么的.把天空比作水面,把电波比作它的波纹,这也不为过啊.那么平静的水面激起波纹也许就是暗示他来临的地点,或许就是卫星发射平台呢!
作者: 神无黯听    时间: 2005-6-26 20:44
我要提出一个质疑,如果是情人节的话,那后面的那句"在平静的水面激起波纹"又怎么说.但如果是七夕的话,平静的水面也许就是银河.至于"恋人在一起的美好时光"其实还有提示时间,如果把时针跟分针看作是恋人,那么在一起就是12点,结合"只有等到过后再马上开始"就可以断定是夜晚12点.我至尽还不知道"激起波纹"是什么意思.因为要在银河上激起波纹到底要怎么做呢?
(是不是我完全就想错了,请楼主提示)
作者: 新兰快乐    时间: 2005-6-30 18:25
情人节那天的0:00,KID从天上降落下来,跳到湖上。
作者: 神无黯听    时间: 2005-7-10 21:14
[QUOTE=新兰快乐]情人节那天的0:00,KID从天上降落下来,跳到湖上。[/QUOTE]
要是有那么简单就好了%&205
作者: fxyiiu    时间: 2005-7-11 00:59
乘直升机出现,大家不觉得直升机的旋翼卷起的气流像波纹么
作者: 小钥匙    时间: 2005-7-11 09:24
日期呢就是2。15啦
时间……1点(蒙的)……
至于出现方式……?坐游船?(乱猜的……那个表乱扔DD啊……)
作者: june1989    时间: 2005-7-11 12:58
2月15日 滑翔翼出现 海和天都是蓝色的 KID也有这样说过啊 滑翔翼就是帆船 水面有波纹就是有风吗
乘风出现的KID
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-7-11 21:28
15楼的……跳到湖上……然后呢?
没有后文了?淹死了的说……
虽然很多人想到了湖……水……不过还是有人想到了电波……但是如果是电波的话……平静的水面上怎么解释?
作者: conan    时间: 2005-7-11 21:49
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-7-11 21:52
……快斗跑到中国来作案…………晕
反正情人节肯定是2。14……晚一天就是2。15 0:00
作者: JADywy    时间: 2005-7-13 03:01
如果真的是在中国的话————
        那就是牛郎与织女相聚的第二天
作者: asd123    时间: 2005-7-15 19:10
20楼的~~~如果把蓝色的无云的天空看成平静的水面的话~~~~~~
作者: 莫道不销魂    时间: 2005-7-16 14:15
如为KID  应按西方时间  2月15日 0:00  这个我也这么想的     而在平静的水面上激起波纹!出现的方法就太多了
作者: 基ち德    时间: 2005-7-26 14:57
用我的滑翔技术在空中抚起波纹!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5