名侦探柯南事务所

标题: 剧场8中 [打印本页]

作者: 大米虾~    时间: 2005-6-6 00:11
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
剧场8中
柯南追KID到新干线上
他怎样下来的啊……
太离谱啦……

而且73把新一弄得是万能的……
他才高二啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有KID……平次……
作者: vaio    时间: 2005-6-6 00:16
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
[QUOTE=大米虾~]剧场8中
柯南追KID到新干线上
他怎样下来的啊……
太离谱啦……

而且73把新一弄得是万能的……
他才高二啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有KID……平次……[/QUOTE]这种问题天知道啊……

估计是到站了之后,那个跳到站台上面……然后爬下来的……

另外,剧场版跟73无关……最多使用了73的人物设定……
作者: 大米虾~    时间: 2005-6-6 00:33
标题: 回复: 剧场8中
反正~感觉~和他们相比……
我实在是渺小得不行了~~~~~~~~~~~~~~~
同是高中生……||||
作者: vaio    时间: 2005-6-6 00:50
跟他们一样的话,那么你不是疯子就准备好轮椅吧……

呵呵,开玩笑的
作者: 大米虾~    时间: 2005-6-6 01:08
动画……果然是不真实的世界~~~~~~~~~

PS:刚刚要同学帮忙找柯南的特别篇
    他竟然说……你多大了……还看动画片……|||
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-6 10:03
对你这个同学汗一个!
作者: asasas    时间: 2005-6-6 12:12
在知道柯南怎么下来之前,我还想知道1个问题,柯南对KID说:不会飞的KID只不过是普通的小偷。
我想问没有麻醉手表+可以踢的东西的柯南,只不过是普通的小孩,他准备怎么去抓KID呢?肉搏的话,小学生VS高中生?结果很明显嘛~~
作者: 猎兔者    时间: 2005-6-6 13:04
[QUOTE=大米虾~]动画……果然是不真实的世界~~~~~~~~~

他竟然说……你多大了……还看动画片……|||[/QUOTE]

我的同学大都喜欢看动画 看得比我还多 所以只要有动画\漫画的东西都是共享的
作者: ppfine    时间: 2005-6-6 17:19
[QUOTE=vaio]这种问题天知道啊……

估计是到站了之后,那个跳到站台上面……然后爬下来的……

另外,剧场版跟73无关……最多使用了73的人物设定……[/QUOTE]
那总会有人看见的,柯南妨碍公共交通~~~~%&005
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-6 17:24
[QUOTE=大米虾~]动画……果然是不真实的世界~~~~~~~~~

他竟然说……你多大了……还看动画片……|||[/QUOTE]
别理他,这里不少工作的还在看呢……
应该反问他,他多大了?怎么不看动画片?
作者: sanryw5    时间: 2005-6-6 17:33
偶就是工作滴~HOHO~
作者: 大米虾~    时间: 2005-6-7 01:17
[QUOTE=瞎捣蛋]别理他,这里不少工作的还在看呢……
应该反问他,他多大了?怎么不看动画片?[/QUOTE]
HOHO~当发现这种问题时我常这么说
如果说动画只是属于小朋友的,那世界上也就不会有动画了~

PS:对这种问题多了就没感觉了
    (就像常有人问:你是不是染过头发……汗)
作者: akari    时间: 2005-6-7 14:45
那是他们缺少了一点童真^-^
作者: akari    时间: 2005-6-7 14:48
那是他们缺少了一点童真^^^
作者: chinbyu    时间: 2005-6-8 10:06
还有那不是新干线,只是普通的城市轨道交通,新干线车体是流线型,上面都有电网,落不下去的~~
作者: chinbyu    时间: 2005-6-8 10:10
[QUOTE=asasas]在知道柯南怎么下来之前,我还想知道1个问题,柯南对KID说:不会飞的KID只不过是普通的小偷。
我想问没有麻醉手表+可以踢的东西的柯南,只不过是普通的小孩,他准备怎么去抓KID呢?肉搏的话,小学生VS高中生?结果很明显嘛~~[/QUOTE]

呵呵,如果柯南直接踢KID。。。。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-8 10:40
我建议柯南直接拿枪射死KID,一了百了
作者: 烟斗    时间: 2005-6-8 16:36
是火车,不管是快车还是慢车即使是新干线,总要进站的。虽然从车顶跳下来很危险,但是还不至死。
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-6-8 16:41
倒4,动画片就是这样的...我家新一棒啊,HOHO
作者: xuliconan    时间: 2005-6-8 16:49
[QUOTE=shinichi·kudo]我建议柯南直接拿枪射死KID,一了百了[/QUOTE]
那柯南该进监狱了 = =
作者: morry    时间: 2005-6-8 16:53
[QUOTE=xuliconan]那柯南该进监狱了 = =[/QUOTE]然后加入黑衣组织%&216
作者: 催眠师    时间: 2005-6-8 18:41
73又替人背黑锅了,剧场版的编剧不是73。

再说楼主看动画片你较什么真啊?!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5