名侦探柯南事务所

标题: [尸魂界]死神周边收藏贴-7月18日更新 [打印本页]

作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-6-6 10:36
标题: [尸魂界]死神周边收藏贴-7月18日更新
迷死神……萌死神……
然后就开始在网上找、买死神的周边……(我知道我烧钱)
现在专门开一个帖来分享我个人的一些周边收藏。包括手办和普通周边产品。
不定期更新中

死神-Bleach 2005年6月出的印章

死神-Bleach 2005年6月出的战棋(完全不知道这是什么东西某只)

死神-Bleach 一些实用性(??)周边
说我RP吧……这东西……买了是用来膜拜的……— —|||

不知道是药盒还是杂物盒的一只

透明贴纸

明信片……——||继续说我RP吧~

完全是真的很RP的了……垫版

这玩意……传说中的限量版……文件夹

塑料海报~一露王道~~

死神-Bleach 2005年2月出的扭蛋PART1
注解:这套扭蛋在大陆是很少能买到的,我也是特地让别人从日本进货才买到。同样是BANDAI出品的扭蛋,但质量、做工比某SEED系列的要好很多……——|||这套是用加入一定酸性的PVC制作的,所以十分的柔软,让人觉得似乎随时会BROKEN……

死神-Bleach 2005年斩像集-Rukia
这个,我只是单买了小露的来着。此套斩像集,人物是半立体的,也就是像浮雕一样的感觉。里面有附赠一颗糖果,不过某人还真是舍不得吃……——|||

死神-Bleach 2004年对战卡-Rukia
今天刚拿到的,因为是对战卡,所以没多大的收藏价值,但冲着小露还是买下了。让我觉得有些奇怪的是,这套卡竟然是MADE IN KOREA……不过,还是BANDAI出的——|||有两张是可以拼起来的。

TO BE CONTINUED……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-6 13:16
标题: 回复: [尸魂界]死神周边收藏贴
恋次那斩魂刀,好帅啊 >_<
雨龙同学那POSE,恩恩,只识弯弓射大雕 T-T
这套扭蛋看起来真不错,造型方面蛮精细的
……再次感受到改革开放以后中国贫富差距不断拉大的现实性 TOT
作者: Momoko    时间: 2005-6-6 15:37
恋次的蛇尾丸是长这个样子的么?
怎么长得那么像条围巾?
作者: Vanilla    时间: 2005-6-6 17:22
7月份有套BLEACH扭蛋不错,比例也比较大
作者: Grey    时间: 2005-6-7 09:03
[QUOTE=吟游小仙]恋次那斩魂刀,好帅啊 >_<
雨龙同学那POSE,恩恩,只识弯弓射大雕 T-T
这套扭蛋看起来真不错,造型方面蛮精细的
……再次感受到改革开放以后中国贫富差距不断拉大的现实性 TOT[/QUOTE]

什么叫“……再次感受到改革开放以后中国贫富差距不断拉大的现实性 TOT”……我好歹都不吃中饭、变卖家产才有钱DI……貌似某人的家产都是些周边……——|||
PS:7月份有那套大比例盒蛋-大约在150左右、景品(价格不蜚、又不能单买)-240左右、印章扭蛋-85元……就是酱紫……
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-6-7 09:06
如果7月份可以爱知的话,我就是用扛的也要扛回一堆BLEACH的周边…………
作者: Serdy    时间: 2005-6-8 21:58
死神-Bleach 2005年斩像集~~~我买了露琪亚和白哉的~~(双手交叉)哦呵呵呵呵~~
PS:白哉的后面素樱花
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-18 14:48
标题: 回复: [尸魂界]死神周边收藏贴-7月18日更新
更新~~
呼~真辛苦啊~~
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-18 15:20
标题: 回复: [尸魂界]死神周边收藏贴-7月18日更新
又是砸钱的
不错啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5