名侦探柯南事务所

标题: [求助]Ebook edit Pro使用问题 [打印本页]

作者: daat1928    时间: 2005-6-6 12:30
标题: [求助]Ebook edit Pro使用问题
做Ebook遇到一些个问题,希望大家帮助解决~谢谢~%&175

作者: IceThunder    时间: 2005-6-6 12:51
标题: 回复: [求助]Ebook edit Pro使用问题
似乎是没有Flash的播放插件

去下载一个试试

不是Flash Player
作者: daat1928    时间: 2005-6-6 14:14
标题: 回复: [求助]Ebook edit Pro使用问题
那个  为什么要使用到Flash?
我的是电子书啊…………

是什么插件?
作者: IceThunder    时间: 2005-6-6 16:48
电子书就是把网页整合为一个可执行文件,所以要用到IE的插件~也就包括Flash的插件~~
作者: daat1928    时间: 2005-6-6 17:09
的确是用网页的…………
但是最后那个选项好像是共享不能实现…………
用flash插件有用咩??还有就是哪里下捏?
作者: IceThunder    时间: 2005-6-6 17:43
软件应该有些说明的,插件在c:\windows\Downloaded Program Files下可以找到(一般访问一个有Flash动画的网页就会提示下载的)
具体的不是很清楚,不过大概是这个问题
作者: daat1928    时间: 2005-6-6 23:28
谢谢了…………

我试试看8~
我的网页里面米有Flash的  后来换了chm格式编辑还是不行…………

所以所以…………还是试试再说
作者: daat1928    时间: 2005-6-12 18:09
OK  问题解决  谢谢鞠躬ing~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5