名侦探柯南事务所

标题: 原创截图 哀的表情集 附加明美 [打印本页]

作者: june1989    时间: 2005-6-6 16:12
标题: 原创截图 哀的表情集 附加明美

又是哀忧郁的表情 

哀吃惊的表情 

哀:我是黑暗组织的 我的代号是SHERRY

谁说我们家哀不可爱啊 连哭都那么可爱

哀:背叛者的命运真的只能这样吗
哇~~太酷了 
难得一见 哀的笑容真是倾城倾国

哀不要担心~~ 你的一颦一笑都牵动着我们的心

对 就是这样 以后要常笑嘛
作者: june1989    时间: 2005-6-6 16:30
标题: 回复: 原创截图 哀的表情集

再来几张 哀的微笑
下面的柯南和哀还真般配那

再来几张明美的 喜欢哀的话应该也会喜欢明美的吧

明美的笑很美啊 可惜画面中多了别人的头发

小时候的明美也如此可爱 
再来几张哀

陶醉啊~~~~~~~~~~

生病的哀 让人心疼呢

疑惑?

这张太可爱了 哇~ 

嘘 哀睡的正香呢

落迫的哀 好想帮她啊

撑伞的哀 可爱啊~~~~~~~~~
作者: 深紫    时间: 2005-6-6 16:31
嗯~~
作者: 孤单的哀    时间: 2005-6-7 19:47
%&227 哀和柯南本来就很配吗
作者: Mayura    时间: 2005-6-7 20:37
很不错呢,要在多一点就好了
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-8 17:18
标题: 回复: 原创截图 哀的表情集 附加明美
真的好可爱啊~~```
背带裤的明美这张~~`眼睛和哀还蛮像的!
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-8 21:50
哀吓唬柯南时可爱中带点邪气,是飞舞的最爱.那时她恶作剧的心里应该没有悲伤,似模似样表演时肯定在偷笑.
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-8 22:05
加一张自以为相当有趣的图吧,飞舞想把此图取名为"我的全家福",如何?

飞舞不会插入图片,只好用附件,有会的高人飞舞渴盼赐教.
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-9 02:02
赞!!!!
很全的图呢!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-9 07:14
我来一张搞笑的,为了不影响速度就贴个链接吧:
这张其实也不错的
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-9 09:31
八楼的那张~~~`名字太棒了!
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60262
贴图问题~~~美术馆的这个贴应该有帮助~~`
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-10 00:03
[QUOTE=小笼包子]八楼的那张~~~`名字太棒了!
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60262
贴图问题~~~美术馆的这个贴应该有帮助~~`[/QUOTE]

多谢夸奖,图偶然发现,当时赶快截下的说,好像是唯一同时有新一和志保的一张.

多谢指教,飞舞试试吧.
作者: apoptoxin    时间: 2005-6-10 01:58
作者: 76006925    时间: 2005-6-11 01:03
来看看这张,是不是更有意思。%&139

作者: sanryw5    时间: 2005-6-11 05:35
哀的笑容那么的自然~~~感觉很甜
作者: Hatake    时间: 2005-6-11 22:00
不错,再多一点特别些吧!
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-11 22:07
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-6-11 22:14
喜欢啊!哀最美丽了
作者: RMB    时间: 2005-6-12 13:15
为啥柯南会摸哀的手?............
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-6-12 17:57
明美也很PP啊~~小时候好可爱~~
不过还素哀最PP~~
作者: paper tiger    时间: 2005-6-13 09:15
小哀有些像小樱%&229

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5