名侦探柯南事务所

标题: [翻唱]我跟我家助理唱的水晶...某鬼鬼要听的- - [打印本页]

作者: healy    时间: 2005-6-6 20:41
标题: [翻唱]我跟我家助理唱的水晶...某鬼鬼要听的- -
http://www.yyfc.com/play.asp?songid=361023

听了表砸窝就行........

我知道我发了这首歌,某助理又要抓狂一阵了
活该,谁让他今天75我,气死你
你再75我,我上次发老鼠爱大米
切~
作者: morry    时间: 2005-6-6 20:42
标题: 回复: [翻唱]我跟我家助理唱的水晶...某鬼鬼要听的- -
占位,听下看看
作者: healy    时间: 2005-6-6 20:43
标题: 回复: [翻唱]我跟我家助理唱的水晶...某鬼鬼要听的- -
你不是听过了啊猪头猎
作者: 林原哀    时间: 2005-6-6 20:45
听ing
咪咪啊....咋两个人声音都不咋像捏~~
保镖的声音好好笑>_<
作者: morry    时间: 2005-6-6 20:46
听过不能再听啊- -0
乖乖怎么不去游戏了
作者: healy    时间: 2005-6-6 20:46
[QUOTE=林原哀]听ing
咪咪啊....咋两个人声音都不咋像捏~~
保镖的声音好好笑>_<[/QUOTE]
没经过处理的,直接录的...........
这就是我的声音啊%&022
作者: 林原哀    时间: 2005-6-6 20:46
手抽筋了- - 弹6级的歌弹到吐血
作者: healy    时间: 2005-6-6 20:47
[QUOTE=morry]听过不能再听啊- -0
乖乖怎么不去游戏了[/QUOTE]可以可以..听死你- -
作者: 林原哀    时间: 2005-6-6 20:47
[QUOTE=healy]没经过处理的,直接录的...........
这就是我的声音啊%&022[/QUOTE]

保镖米跟上拍有句......
作者: morry    时间: 2005-6-6 20:48
[QUOTE=林原哀]手抽筋了- - 弹6级的歌弹到吐血[/QUOTE]汗,不用这么用力吧
PS,我听不死的,我要听现场版,哈哈
作者: Truth    时间: 2005-6-6 20:48
= =我给占占找歌词......竟然看到这么个帖子.......
45所果然还是不来的好
作者: healy    时间: 2005-6-6 20:49
[QUOTE=林原哀]保镖米跟上拍有句......[/QUOTE]
他傻..他只会去XXX唱...
只会唱些很悲情的歌,切.............
作者: Truth    时间: 2005-6-6 20:50
你说好了,要说多少就说多少好了
作者: healy    时间: 2005-6-6 20:50
[QUOTE=Truth]= =我给占占找歌词......竟然看到这么个帖子.......
45所果然还是不来的好[/QUOTE]
%&180 %&180 %&180
有你没我
作者: morry    时间: 2005-6-6 20:50
[QUOTE=Truth]= =我给占占找歌词......竟然看到这么个帖子.......
45所果然还是不来的好[/QUOTE]逮住,打一顿%&029 心里舒服多了
作者: Truth    时间: 2005-6-6 20:51
都打死我好了
一了百了

作者: healy    时间: 2005-6-6 20:51
[QUOTE=Truth]你说好了,要说多少就说多少好了[/QUOTE]
滚你妈的去
我不说,我不要说。我走
作者: Truth    时间: 2005-6-6 20:52
[QUOTE=healy]滚你妈的去
我不说,我不要说。我走[/QUOTE]我妈是滚怎么样
作者: 林原哀    时间: 2005-6-6 20:52
45所果然还是不来的好[/QUOTE]

哎呀呀呀
瞧偶看到谁了
这不是某只RP的保镖嘛~~~~%&207
作者: morry    时间: 2005-6-6 20:53
[QUOTE=林原哀]哎呀呀呀
瞧偶看到谁了
这不是某只RP的保镖嘛~~~~%&207[/QUOTE]那只貌似心情不好的样子,怕怕%&086 %&086
作者: healy    时间: 2005-6-6 20:54
[QUOTE=Truth]我妈是滚怎么样[/QUOTE]
让你妈滚一次就行了
今天你有胆跟我吵架,那我们就僵着,你有种的表来理我
作者: 林原哀    时间: 2005-6-6 20:57
貌似不该久留
偶游戏去了.........
作者: 林原哀    时间: 2005-6-6 21:00
刚发现是在音乐厅的- - 表骂人表骂人哈.....
作者: morry    时间: 2005-6-6 21:08
[QUOTE=林原哀]刚发现是在音乐厅的- - 表骂人表骂人哈.....[/QUOTE]- -0乖乖发现的太慢了,他们都不在了
作者: St.Anime    时间: 2005-6-7 05:27
冒出来听~
以前就想说了……小T声音怎么像外国人说中国话|||||||||
作者: healy    时间: 2005-6-7 08:49
发现我骂人的话全被删了,素妹亲亲...
小T有智障的,所以才会说成这样
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-6-8 18:21
怎么说呢~~~
鼓励一下~~支持一下吧~~
(healy还可以哈~~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5