名侦探柯南事务所

标题: [日文]〖京都皮球歌〗柯南里的~ 很早就录好了的歌= =LOLI了…… [打印本页]

作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-7 09:24
标题: [日文]〖京都皮球歌〗柯南里的~ 很早就录好了的歌= =LOLI了……
很久以前录好的…所以忽略我的发音吧啊啊啊   ……一伪LOLI=  =|||
飘走……
点这里
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-6-8 18:17
标题: 回复: [日文]〖京都皮球歌〗柯南里的~ 很早就录好了的歌= =LOLI了……
不错哟~~^^有点神似和叶哦~不过再LOLI一点就更好了~~(==0)
P.S楼主有这首歌的罗马拼音吗~~
作者: vaio    时间: 2005-6-8 18:21
标题: 回复: [日文]〖京都皮球歌〗柯南里的~ 很早就录好了的歌= =LOLI了……
谢谢楼主发布自己的歌~~我来听听~~
作者: 竹寒寒    时间: 2005-6-8 20:11
我总觉得中国人念日文和日本人念日文差别是很大的!!!!!!!!%&242 %&242
作者: RanKuDo    时间: 2005-6-9 11:50
总觉得节奏不对,你唱太快了,发音也太按罗马拼音来了……
作者: 竹寒寒    时间: 2005-6-10 16:32
[QUOTE=RanKuDo]总觉得节奏不对,你唱太快了,发音也太按罗马拼音来了……[/QUOTE]

好直接的批评哦~~~~%&047
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-10 17:29
恩..我也感觉有点快..
作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-10 17:51
= =恩啊。。应该是去年唱的吧。。。寒,当时想在30内结束它的说
作者: RanKuDo    时间: 2005-6-10 21:48
[QUOTE=竹寒寒]好直接的批评哦~~~~%&047[/QUOTE]
因为我唱这首歌颇有感觉~~~~
室友夸我说像在给鬼片配乐,我要的就是这种效果……%&210
作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-11 17:15
= =要这种效果的话建议在黄昏时到医院某个偏僻的走廊。。。。一个人细声唱。。。。然后。。。。。。值班的叔叔被吓瘫了|||
作者: hikaru5    时间: 2005-6-12 12:19
总体还是不错的啦~
楼主的声音听着很舒服哦~^^
作者: you    时间: 2005-6-12 13:31
节奏有点快。。。。但这么稚嫩的声音让人想起小时候呀。。。。。楼主声音很纯。。。
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-12 14:16
楼主能发下这歌的罗马音吗.谢谢%&174
作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-12 18:55
瑛雪不好意思呀……电脑重装后就3了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5