名侦探柯南事务所

标题: [翻唱][日文][水果篮子]〖空色〗伪LOLI…发现自己伪不下去=口= [打印本页]

作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-7 09:26
标题: [翻唱][日文][水果篮子]〖空色〗伪LOLI…发现自己伪不下去=口=
点这里
我是弱气女王呀~~
作者: 林原哀    时间: 2005-6-7 19:58
标题: 回复: [翻唱][日文][水果篮子]〖空色〗伪LOLI…发现自己伪不下去=口=
很好听啊~~~~声音非常棒!!!
作者: sakura cross    时间: 2005-6-8 16:57
标题: 回复: [翻唱][日文][水果篮子]〖空色〗伪LOLI…发现自己伪不下去=口=
嗯!是唱得比较弱气,但是很稳,对音与音之间连接的分寸把握得很润.%&145

赞一个吧!顺便,也投票了~~~%&159
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-6-8 18:07
很干净的声音!!!
很不错!!!喜欢!!
作者: 竹寒寒    时间: 2005-6-10 17:02
很不错的说~~~~%&075
作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-10 17:47
恩~谢谢大家~~
= =那个,投票有什么用??
作者: sakura cross    时间: 2005-6-10 18:55
[QUOTE=幽·由贵]恩~谢谢大家~~
= =那个,投票有什么用??[/QUOTE]

对你而言,
多投你一票将提高你的人气;
对我而言,
投你一票代表肯定你的演唱.
其它的我就不管了吔%&168
作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-11 17:13
是么?抱住sakura 谢谢啊呀~~= =原来是这回事啊。。。
作者: sakura cross    时间: 2005-6-11 17:23
[QUOTE=幽·由贵]是么?抱住sakura 谢谢啊呀~~= =原来是这回事啊。。。[/QUOTE]

嗯......你太客气了~~~~
我会脸红的哦%&041
作者: 米雪    时间: 2005-6-11 17:32
觉得很棒,楼主的声线不错,米雪好喜欢哦!!
作者: ajtr    时间: 2005-6-14 12:10
非常优美
很好听啊
最好是在人紧张的时候听很容易放松
作者: 野蛮宝贝    时间: 2005-6-14 12:55
简……简直是太……太棒了!因为我没听过原唱版,所以我差点就以为这是原唱的。唱功也是一流的哦!以后还会继续有作品吗?记得要第一时间告诉我哦!%&191
作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-14 18:31
sakura  哪里哪里呀~~嘿嘿。。。。
米雪    谢谢哈~~LOLI得有点伪了……|||
ajtr    这首歌的旋律确实很适合恩。。。
野蛮宝贝 很高兴你喜欢。。但是一流咱还算不上捏= =||……会有的啊,期待着吧~
作者: you    时间: 2005-6-14 22:12
很好听啊~~~~~~~~~~~~~大家水果篮子唱的很好啊
作者: 野蛮宝贝    时间: 2005-6-15 10:13
是不是一流我就不知道了,不过我知道的是:我喜欢你唱的歌就是了!%&011
作者: hikaru5    时间: 2005-6-15 10:50
我觉得楼主唱的很好啊~
这首歌也很不错~~赞一个!
作者: 野蛮宝贝    时间: 2005-6-15 14:56
楼主当然厉害啦!在45所,楼主可是我唯一的偶像哦!
作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-16 17:05
YOU
卡卡。。。改天把水果圆满了~~
小野
脸红///。。。跑走。。。
HIKARU
谢谢你听完整首歌~
作者: 徘徊的幽灵    时间: 2005-6-17 16:12
好强~~~~~~!
作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-17 17:58
哑哑……楼上和我头像用一样的字耶~~
作者: 未来へ    时间: 2005-6-18 01:09
不错,不过声音应该再放出来些啊~
作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-18 09:26
声音么?会注意的恩。。。
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-6-24 20:48
好厉害
作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-26 16:19
谢谢恩
作者: 哉跟头    时间: 2005-6-26 20:24
哈哈,果然是赞赞~~~~~~~把水果里的调调很好的表现了。。。
我唱了OP,ED,把这首漏了。。。。- -0
作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-27 08:58
= =汗。。。。头衔好多呀。。。。
啊 我漏了ED。。。还有2首插曲=[]=放假把它圆满了!
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-6-27 10:25
真的很好听啊!!!
刚听完楼主翻唱的桜色舞うころ ,又过来这里支持下!!
作者: reba_lee    时间: 2005-6-27 12:46
很好听的声音啊

真好真好,羡慕哈

大家唱水果篮子都好棒
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-6-27 20:55
吐字很舒服啊,喜欢的说~赞

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5