名侦探柯南事务所

标题: [T=SHIN-RAN]=The Black Knight=(图老抱歉) [打印本页]

作者: 阳光号    时间: 2005-6-7 16:57
标题: [T=SHIN-RAN]=The Black Knight=(图老抱歉)
2001年3月4月原画版月历[The Black Knight]

官方的图固然好
但本人的图也不赖啊~~~

3种版本

800×600

1024×768

1280×1024

测试用的......
愿意留就留下吧= =||||||
作者: kani    时间: 2005-6-7 17:08
标题: 回复: [T=SHIN-RAN]=The Black Knight=(图老抱歉)
收最后一张,恩恩
作者: vaio    时间: 2005-6-7 17:45
标题: 回复: [T=SHIN-RAN]=The Black Knight=(图老抱歉)
这里也有……支持队长!!!
作者: 柯南    时间: 2005-6-7 18:04
队长很久没发图的说...^^谢谢哈,常来发图哦
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-7 20:32
全收了^^

照原版摹的?

摹得真不错啊~
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-7 23:43
S的图,好大,好清楚,好满足大家需要

我先口水下,谢谢

以后多来发图

我是美图不据还要主义者^_^

[真是贪心啊--BS一下]
作者: 阳光号    时间: 2005-6-8 00:08
[QUOTE=爱上魔女]全收了^^

照原版摹的?

摹得真不错啊~[/QUOTE]我没那本事临摹出这种图来
这是自己扫的啦......

但是什么时候能扫出一张来我就不清楚了(殴)
作者: cloudyyoung    时间: 2005-6-8 08:37
这个图是历久弥新的那种.

恩,谢谢队长.
作者: reba_lee    时间: 2005-6-8 09:08
好图啊……队长真厉害

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5