名侦探柯南事务所

标题: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议 [打印本页]

作者: xuliconan    时间: 2005-5-31 19:08
标题: 回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
清水了,水得太快了,汗.....
作者: vaio    时间: 2005-5-31 19:20
又开好了?厉害的说……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-31 19:48
什么世道……北京刚才噼里啪啦地下雹子……
作者: morry    时间: 2005-5-31 19:48
不是下午下的吗-0-
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-31 19:49
刚又下了……刚刚才停的……
作者: 恋奴    时间: 2005-5-31 20:19
[QUOTE=黑羽小佳]什么世道……北京刚才噼里啪啦地下雹子……[/QUOTE]这么反常- -

我这儿热得受不了...%&236
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-31 21:18
刚才闷得受不了,现在凉快了~~~恋奴在哪啊?
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-31 21:35
[QUOTE=黑羽小佳]刚才闷得受不了,现在凉快了~~~恋奴在哪啊?[/QUOTE]上海...

我这里还是很热...哇咔咔,我要去开空调...
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-31 21:50
汗~~~恋奴是MJ?
上海更靠近赤道,应该更热,恩恩理论上是这样的~~~
作者: vaio    时间: 2005-5-31 22:05
小佳在北京?我在上海的说……

上海闷热无比~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-31 22:10
临海城市不是正在受夏季风影响么?米有降水?
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-31 22:13
我是一只马甲控- -

vaio斑竹正在和我一样受同样的闷苦...|||

小佳么?

理论不是每次都实用...
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-31 22:16
恩~~北京据说最近还有4场雨||||||||……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-31 22:21
总比闷热好...羡慕的某只
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-31 23:08
哦,要是我这里发大水了把我冲到上海去了,V大人和恋奴可要负责把我捞上来~~~~
作者: morry    时间: 2005-5-31 23:15
到江苏被我捞起来要扔回去不
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-31 23:17
汗……等偶被冲到南海里去了是不是这里就米人能捞起我来了……
作者: morry    时间: 2005-5-31 23:19
-0-貌似要开船去捞了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-31 23:32
等你们捞起我来……我早没气了啦~~~~~不如偶绕地球一周再回北京……一路上可以在中国沿海城市考察资本主义萌芽,在东南亚吃热带水果,到澳大利亚抓一只树袋熊来抱,到南极弄几只企鹅来玩……汗,偶对照世界地图了哦……
作者: vaio    时间: 2005-5-31 23:34
这里灌水灌的好快啊~~佩服的说
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-31 23:35
顺便在上海把V大人也拖下水……
作者: morry    时间: 2005-6-1 10:15
我会目送你们远去的,别忘了带上VV的JJ
作者: vaio    时间: 2005-6-1 11:03
楼上的TF……
我才不下水呢……
作者: morry    时间: 2005-6-1 11:04
[QUOTE=vaio]楼上的TF……
我才不下水呢……[/QUOTE]%&158 你忍心让小佳一个人去?
作者: vaio    时间: 2005-6-1 11:35
[QUOTE=morry]%&158 你忍心让小佳一个人去?[/QUOTE]我有姐姐,你陪她正好……必要的时候,我来把小佳拉上来……免得溺死……%&151
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-1 12:05
这贴怎么一直都是几个人在灌……
作者: morry    时间: 2005-6-1 12:35
[QUOTE=vaio]我有姐姐,你陪她正好……必要的时候,我来把小佳拉上来……免得溺死……%&151[/QUOTE]%&236 她直接去上海又不来我这
作者: vaio    时间: 2005-6-1 13:02
[QUOTE=morry]%&236 她直接去上海又不来我这[/QUOTE]那你也可以直接来上海……%&151

没人强迫不让你来啊~~
p.s.你是哪里的?
作者: vaio    时间: 2005-6-1 13:04
查了ip我知道了……江苏省常X市啊~~咔咔咔,不远不远~~来好了~~你来了,你自己拉小佳哦~~
作者: morry    时间: 2005-6-1 13:05
去上海然后被冲走?
我江苏常州,距上海2.5小时车程
作者: vaio    时间: 2005-6-1 13:13
因此啊~很近的啊~~过来回家也没多久……

p.s.我到单位都要1小时多的车程呢~~~
作者: morry    时间: 2005-6-1 13:15
这个到是,所以我常去上海
作者: vaio    时间: 2005-6-1 13:18
因此啊,反正很近,可以算半个上海人啦~~
作者: morry    时间: 2005-6-1 13:20
汗,这个也能算啊
作者: vaio    时间: 2005-6-1 14:49
能算能算…………

今天人好少,天气好差……
作者: morry    时间: 2005-6-1 16:11
天太闷了,都在上班,上课吧
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-1 16:18
差么?

我怎么觉得蛮好的- -
作者: vaio    时间: 2005-6-1 17:20
楼上的说啥满好的?
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-1 17:22
天气哈...除了稍微闷一点都还可以...
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-6-1 17:24
V的头衔都到手了

偶的WW捏
作者: vaio    时间: 2005-6-1 17:27
啥威望啥头衔?
作者: vaio    时间: 2005-6-1 17:27
哦……我看到了……我的威望也没到手啊……
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-6-1 17:30
你第一,偶第三

真是不知道什么时候就告别了没有WW的日子啊
作者: vaio    时间: 2005-6-1 17:44
嗯嗯~~那个威望貌似还没加,你表急啊
作者: 満月の夜    时间: 2005-6-1 17:50
我四月份刚来时还问了不少问题,五月份又回答了不少问题
转变的好快啊
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-6-1 17:50
不着急哈,呵呵

你的头衔什么时候换成蓝色的(刚才明明还是黑色的)
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-6-1 17:53
46到48楼,寒,排的真好

从第一到第三^^
作者: -Y-    时间: 2005-6-1 17:58
[QUOTE=vaio]嗯嗯~~那个威望貌似还没加,你表急啊[/QUOTE]

4月份我的也没看到……
作者: 満月の夜    时间: 2005-6-1 18:00
我还有个0.5哦,是不是要保留到小数点后一位。%&012
作者: vaio    时间: 2005-6-1 18:18
[QUOTE=-Y-]4月份我的也没看到……[/QUOTE]对版主而言,威望大概已经没用了……

工作组的也是……

Y大概还有点用……骗到30ww就ok了
作者: -Y-    时间: 2005-6-1 18:21
[QUOTE=vaio]对版主而言,威望大概已经没用了……

工作组的也是……

Y大概还有点用……骗到30ww就ok了[/QUOTE]

为什么要30?
作者: vaio    时间: 2005-6-1 18:23
lv5啊~~有点用……

你看你的头衔就知道啦
作者: -Y-    时间: 2005-6-1 18:26
[QUOTE=vaio]lv5啊~~有点用……

你看你的头衔就知道啦[/QUOTE]

v这个头衔怎么看的?

p.s.貌似我们在2个帖子之间徘徊
作者: vaio    时间: 2005-6-1 18:27
头衔我记得是这样的,什么注册多少天,发帖多少,威望多少是几级……
作者: vaio    时间: 2005-6-1 18:29
找到了~~咔咔咔

威望和头衔、个人权限的关系说明:
威望  注册天数  发帖数     转移到     附件可用空间  头衔              特别开放的权限
=0    >=0       >=0        注册会员   1M            杯户小学生
=0    >=0       >=50       注册会员   1M            杯户中学生
=1    >=0       >=0        初级会员   2M            杯户大学生   
>5    >=30      >=300      二级会员   5M            见习侦探      
>10   >=300     >=1000     三级会员   8M            侦探              最大短信储藏量60
>15   >=500     >=1500     四级会员   10M           名侦探            最大短信储藏量70,打开/关闭自己的帖子(如果是被斑竹或者警察锁掉的帖
子,不允许私自解开,经系统操作记录查实违反的话,扣除当前等级数4乘以3的威望,如果是五级的话,就是5*3)
>30   >=600     >=3000     五级会员   10M           被FBI选中的人     最大短信储藏量80,打开/关闭自己的帖子,头像文件大小上限由12300字节提升为20000字节,头像像素上限由150*150提升为150*160。

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90059
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-6-1 18:32
可以告别LV0.99,而且附件空间翻了一倍。

这一个WW还是蛮有用地
作者: vaio    时间: 2005-6-1 18:34
所以啊,你们看,是不是30ww以上就没用了……

大家努力到30ww……呵呵
作者: 恋奴    时间: 2005-6-1 18:38
升级哈...时间也很重要啊....

偶是没希望了...
作者: 満月の夜    时间: 2005-6-1 18:39
注册天数也是一个比较麻烦的问题
作者: morry    时间: 2005-6-1 18:39
30ww我已经不去想了,太遥远了
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-6-1 18:43
注册天数:345天

帖子数:3300贴

偶也早着呢
作者: 恋奴    时间: 2005-6-1 18:44
[QUOTE=満月の夜]注册天数也是一个比较麻烦的问题[/QUOTE]非常麻烦才是!!!!
作者: -Y-    时间: 2005-6-1 19:10
[QUOTE=vaio]找到了~~咔咔咔

威望和头衔、个人权限的关系说明:
威望  注册天数  发帖数     转移到     附件可用空间  头衔              特别开放的权限
=0    >=0       >=0        注册会员   1M            杯户小学生
=0    >=0       >=50       注册会员   1M            杯户中学生
=1    >=0       >=0        初级会员   2M            杯户大学生   
>5    >=30      >=300      二级会员   5M            见习侦探      
>10   >=300     >=1000     三级会员   8M            侦探              最大短信储藏量60
>15   >=500     >=1500     四级会员   10M           名侦探            最大短信储藏量70,打开/关闭自己的帖子(如果是被斑竹或者警察锁掉的帖
子,不允许私自解开,经系统操作记录查实违反的话,扣除当前等级数4乘以3的威望,如果是五级的话,就是5*3)
>30   >=600     >=3000     五级会员   10M           被FBI选中的人     最大短信储藏量80,打开/关闭自己的帖子,头像文件大小上限由12300字节提升为20000字节,头像像素上限由150*150提升为150*160。

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90059[/QUOTE]

时间不够啊……
作者: vaio    时间: 2005-6-1 19:11
注册天数实在没办法……

我那个注册到今天还是新人……300天都不到的说
作者: -Y-    时间: 2005-6-1 19:19
[QUOTE=vaio]注册天数实在没办法……

我那个注册到今天还是新人……300天都不到的说[/QUOTE]

新人……汗
作者: vaio    时间: 2005-6-1 19:21
我比Y早三个月……还行吧……
作者: -Y-    时间: 2005-6-1 19:22
[QUOTE=vaio]我比Y早三个月……还行吧……[/QUOTE]

开始我没注册……开始我又不知道有资源区
作者: vaio    时间: 2005-6-1 19:31
汗,这个理由不错~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-1 19:34
现在大概好象有4级了。。。努力下向5级发展

PS,XU主动清水?
作者: vaio    时间: 2005-6-1 19:36
四级啊……版主不是已经……

不过没有权限打开关闭自己的帖子的说……伤心
作者: -Y-    时间: 2005-6-1 19:37
[QUOTE=vaio]汗,这个理由不错~~[/QUOTE]

真的啊……
作者: xuliconan    时间: 2005-6-1 19:43
[QUOTE=-Y-]4月份我的也没看到……[/QUOTE]
4月份的早加了啊~ %&236
作者: -Y-    时间: 2005-6-1 20:01
[QUOTE=xuliconan]4月份的早加了啊~ %&236[/QUOTE]

那大概我错了……有点晕
有一段时间WW狂+,晕了
作者: vaio    时间: 2005-6-1 20:28
……Y的威望竟然狂加?????佩服的说……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-1 20:36
注册时间啊……我WW八十几不还是二级会员,郁闷……
作者: vaio    时间: 2005-6-1 20:38
你不许刺激我……我那个威望哪怕变成2万也是没有会员……我才惨呢…………

p.s.楼上的威望好高……仰望中……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-2 04:24
作者: morry    时间: 2005-6-2 08:28
[QUOTE=lovecat512]你至少是4级.........

偶似乎天数够5级了....

去催下一个~~~~~~哈哈[/QUOTE]- -0你4级5级还不是一样
作者: lovecat512    时间: 2005-6-2 08:38
作者: morry    时间: 2005-6-2 08:40
[QUOTE=lovecat512]退休养老的时候就不一样了啊[/QUOTE]喷,居然在想着养老了
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-6-2 08:43
爱猫早,大M也早

偶终于告别没有WW的日子了,呵呵
作者: morry    时间: 2005-6-2 08:47
呵呵,GX下,以后会越来越多的
作者: lovecat512    时间: 2005-6-2 09:11
作者: morry    时间: 2005-6-2 09:22
呵呵,你也真能安排
作者: vaio    时间: 2005-6-2 11:24
爱猫那个没用……你还有工作头衔……咔咔咔咔
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-6-2 11:48
至少爱猫那个“平成的福尔摩司”是改不了啦
作者: vaio    时间: 2005-6-2 11:52
不过爱猫那个是自定义的头衔……

没关系……倒是补档组的那个要去掉,否则没办法做5级会员
作者: vaio    时间: 2005-6-2 11:52
刚刚看了一下……我才2级………………

大哭……………………
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-2 12:23
我应该是二级啊,我的短信存储量是50……
作者: 満月の夜    时间: 2005-6-2 12:26
不会吧,我的短信存储都有60了
作者: morry    时间: 2005-6-2 12:41
我的储存量是70
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-2 12:42
……那奇怪了……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-2 13:23
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-2 13:30
跟自定义头衔又有什么关系啊 - -
去问问好了……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-2 13:54
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-2 14:05
我怎么知道VIP升级不能啊!
作者: lovecat512    时间: 2005-6-2 14:07
作者: vaio    时间: 2005-6-2 15:49
我不是也不行啊……打开锁掉自己贴的功能啊~~唉
作者: 満月の夜    时间: 2005-6-2 19:57
斑竹不是有权限能打开,关闭帖子吗?
作者: lovecat512    时间: 2005-6-3 00:10

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5