名侦探柯南事务所

标题: [讨论]关于柯南的结局v [打印本页]

作者: smgc1112    时间: 2005-6-8 11:27
标题: [讨论]关于柯南的结局v
官方说是柯南不会出结局了。
我觉得这么决定很不负责。
相信大家都觉得柯南是一个算是经典的动漫了
如果按现在这批人马画下去也没有结局的打算,那么说不定哪一天柯南的工作人员散了,或者什么原因突然不画。
这样柯南就成了一个有头无尾的动漫。
我知道大家都很喜欢柯南,希望柯南可以永远的画下去,可以看一辈子,但是这是不现实的,
总之一句话:没有结尾的动画绝对无法算是一部“经典”。
%&176 %&176 %&176 %&176 %&176
我希望柯南可以在500-600集出结局,而且是精彩的,气势磅礴的,或者催人泪下的,这样柯南就可以被后人誉为『经典』了
%&197 %&076
作者: morry    时间: 2005-6-8 11:33
标题: 回复: [讨论]关于柯南的结局v
我早就希望会有结局了,不过暂时的可能性为0
作者: vaio    时间: 2005-6-8 11:34
官方没有说过不出结局了……

此话没有根据吧?

另外,结局不是大家说了算的……73是老大,一个人抵我们几十亿人……
作者: 雨の愿    时间: 2005-6-8 13:59
反正每次手捧新书陶醉完之后都在想,什么时候完结呢~~
如果这样就没结局的话 太让人无法接受了
作者: 快乐如猫    时间: 2005-6-8 14:34
可是我的朋友说要在第十个剧场版里大结局了。不知道他在哪里看的,说是作者透露的,还说不要抱太好的希望
作者: vaio    时间: 2005-6-8 16:03
[QUOTE=sammy_W909009]动画界被奉为经典的大都不超过100集,所以柯南永远没机会成为经典……[/QUOTE]完全那是谬论……

柯南就是经典……

经典的动画包括:太空堡垒,变形金刚,哆啦A梦,灌篮高手,圣斗士星矢……

哪个不超过100集??如果上面的动画都没看过一个的,那简直不能想象……
作者: conan0915    时间: 2005-6-8 16:04
但我還希望繼續下去,不過最好還是別拖延下去
作者: Rain    时间: 2005-6-8 16:14
[QUOTE=smgc1112]官方说是柯南不会出结局了。
我觉得这么决定很不负责。
[/QUOTE]

同意的说!
73他又不是长生不老
就算他长生不老,少了我们这些老柯南FANS,他上哪混钱去
%&173 %&173 %&173
作者: vaio    时间: 2005-6-8 16:22
[QUOTE=sammy_W909009]=  =

太空堡垒 85集
变形金刚 91集
灌篮高手 101集
圣斗士星矢 114集

以上四部都在100集左右或以内,如果后两部去除动画原创都不到100集,怎么能说我说的是谬论……[/QUOTE]除去动画原创就不能算了……

既然如此的话,那么变形金刚现在的都不算啦?直到今天,哆啦A梦跟变形金刚还有出新的呢……
作者: 妃英理    时间: 2005-6-8 16:33
我现在唯一关注的动漫就是柯南,若出了结局,我便没有盼头了.而且结局真的会是我们心中想的那样吗?怕大多数人会失望吧
作者: morry    时间: 2005-6-8 16:34
谁说作者挂了就不能成为经典了- -0
作者: xuliconan    时间: 2005-6-8 16:48
如果是官方消息请给出来源.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5