名侦探柯南事务所

标题: 求助:我想开一家服装店,有谁可以帮我起个日本名的吗? [打印本页]

作者: akari    时间: 2005-6-8 12:05
标题: 求助:我想开一家服装店,有谁可以帮我起个日本名的吗?
求助:我想开一家服装店,有谁可以帮我起个日本名的吗?%&169 是女性的服装店,比较时尚的那种!
有劳…………
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-6-8 19:54
标题: 回复: 求助:我想开一家服装店,有谁可以帮我起个日本名的吗?
ファッション満タン ふぁっしょんまんたん (潮流满载)
熱量トップ ねつりょうとっぷ (极-热量)
最終ヒート さいしゅうひいと (最终热浪)

等等,个人觉得比较有新意...
作者: 竹寒寒    时间: 2005-6-8 20:05
标题: 回复: 求助:我想开一家服装店,有谁可以帮我起个日本名的吗?
枉然中~~~~~~~%&081
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-6-8 20:47
最近看了怪盗先生的帖子心血来潮……起个名字……

不如叫298服装店吧……哈哈

fu ku ya
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-6-9 13:46
[QUOTE=名探偵工藤新一]最近看了怪盗先生的帖子心血来潮……起个名字……

不如叫298服装店吧……哈哈

fu ku ya[/QUOTE]
昨天下线后才想起来,偶还是有话要说地。298好象也是肉店呀,にくや,到时候就怕人家分不清是卖衣服还是卖肉了。%&109
作者: 灰原琴酒    时间: 2005-6-9 14:21
ねこ(neko),猫咪的意思啊……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-6-9 21:53
[QUOTE=怪盗コナン]昨天下线后才想起来,偶还是有话要说地。298好象也是肉店呀,にくや,到时候就怕人家分不清是卖衣服还是卖肉了。%&109[/QUOTE]

- -0 ……刚刚发现……这个……那个……

要不然开一家连锁店吧……左边卖衣服右边卖肉…………

みぎにく、ひだりふく^

汗……被所有人集体鄙视加揣飞……
作者: 久远信市    时间: 2005-6-9 22:30
工商会让用外文注册吗……另外还是用“汉字”的好。
作者: shaodog    时间: 2005-6-10 23:28
Now?

怀疑会被FQ们砸的
作者: akari    时间: 2005-6-11 14:32
みな,ありがとう
作者: akari    时间: 2005-6-12 21:38
其他人还有吗???
征集中………………
作者: EVIT    时间: 2005-6-14 01:22
想到TIME AFTER TIME里一个词(花御堂)可以用么?
作者: akari    时间: 2005-6-15 13:12
这个词蛮不错的
是什么意思呢?
作者: EVIT    时间: 2005-6-15 15:48
据说是新造出来的词,反正听起来满有味道的
作者: akari    时间: 2005-6-15 16:31
那花御堂的日语假名怎么拼呢??
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-6-15 18:58
はなみどう
ha na mi do u
作者: akari    时间: 2005-6-16 09:24
它的意思是??
作者: ymb    时间: 2005-6-16 10:17
摆着花的小堂。。。。堂本意是放佛像的地方。。。现在好像用雅一点的建筑上都可以。。。- -

不过说实话。。。这个名字似乎被用滥了。。。
作者: akari    时间: 2005-6-16 14:58
那用花御堂这个名字做服装店名
大家觉得好吗??
作者: 可奈依    时间: 2005-6-17 19:28
某依的日文名字~~~ゆいいち(yu i i qi)唯一的意思.
汗死~~~
自卑,54吧~~~
作者: EVIT    时间: 2005-6-17 23:20
[QUOTE=ymb]摆着花的小堂。。。。堂本意是放佛像的地方。。。现在好像用雅一点的建筑上都可以。。。- -

不过说实话。。。这个名字似乎被用滥了。。。[/QUOTE]
毕竟是在国内的~这名字不会很多的
作者: 小小小娃娃    时间: 2005-6-19 00:54
为什么一定要起日本名字阿?能看懂的人应该不多吧,这样不容易记也
作者: akari    时间: 2005-6-19 15:29
因为起个日本名字有特色撒,显得有点不一样
    而且我觉得有意思……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5