名侦探柯南事务所

标题: Vermouth的结局 [打印本页]

作者: Sherry Haibara    时间: 2005-6-8 12:18
标题: Vermouth的结局
如果有一天,新一和琴酒对上了,贝尔莫会怎么样?

很可能她会因为帮助新一,  而被琴酒杀死。从而应了那句话:“他才是我的真正的Silver bullet”和琴酒的“我对那个女人的神秘主义忍耐到了极限.....”
       总之她的结局会很感人,偶是这么觉得 ! %&112
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-8 13:06
标题: 回复: Vermouth的结局
在组织里Vermouth还多少有点人情味。
作者: morry    时间: 2005-6-8 13:45
一切都是猜想,73决定一切
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-8 13:50
VER大人最好了啊~~~~````````%&152 %&152
作者: 雨の愿    时间: 2005-6-8 14:01
同意2楼的,黑衣里Vermouth还算不错,人也漂亮
作者: 新名香保里    时间: 2005-6-8 14:14
她的那句话很经典的
作者: 工藤兰    时间: 2005-6-8 14:20
很可能她会因为帮助新一,  而被琴酒杀死
差不多
作者: conan0915    时间: 2005-6-8 16:19
是吧,因為49中她明知柯南追蹤他們,但也沒說出來
最後好可能真的會在結局中送命
作者: vaio    时间: 2005-6-8 17:01
我就说,黑衣组织最后死在3个女人手里,一个叛徒sherry,一个伤员Kir,一个卧底vermouth……

3个女人决定组织命运……Gin再强,总对付不了这么多叛徒的……
作者: morry    时间: 2005-6-8 17:03
难道这个就是3个女人一台戏-0-
作者: vaio    时间: 2005-6-8 17:20
哀是好样的,逃出组织……

不过真的是三个女人一台戏哦~~呵呵
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-8 17:22
女强人嘛%&209 %&209
作者: 风桦    时间: 2005-6-8 17:28
组织里的女生当的叛徒太多了
难道gin就不能叛一下
作者: vaio    时间: 2005-6-8 17:35
都叛了……怎么办?当然有人要做反面角色!我看估计Gin已经跟导演青山刚昌提过无数次意见了……他也想背叛一次玩玩
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-8 17:47
GIN要不是反面角色就不够酷了,浪费那头酷B的长发。
作者: vaio    时间: 2005-6-8 17:58
插一句题外话……妖精的头实在……竟然还加上妖精2个字……

Gin是很强的~呵呵,但愿vermouth不会挂
作者: Irissong    时间: 2005-6-8 19:01
我觉得vermouth自己已经厌倦了组织的生活,想退出,却又不能,万般无奈,其实她蛮想让cool guy击败组织,而她最终会用死亡来解脱自己.
作者: bypheng    时间: 2005-6-8 19:45
[QUOTE=Irissong]我觉得vermouth自己已经厌倦了组织的生活,想退出,却又不能,万般无奈,其实她蛮想让cool guy击败组织,而她最终会用死亡来解脱自己.[/QUOTE]
同意,为什么背叛组织的都是女的呢??
作者: 程漠    时间: 2005-6-8 20:01
[QUOTE=vaio]我就说,黑衣组织最后死在3个女人手里,一个叛徒sherry,一个伤员Kir,一个卧底vermouth……

3个女人决定组织命运……Gin再强,总对付不了这么多叛徒的……[/QUOTE]

这个说得好
作者: vaio    时间: 2005-6-8 20:06
[QUOTE=Irissong]我觉得vermouth自己已经厌倦了组织的生活,想退出,却又不能,万般无奈,其实她蛮想让cool guy击败组织,而她最终会用死亡来解脱自己.[/QUOTE]我也严重同意这样的观点!

似乎她在寻求刺激!
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-8 21:43
说不定看似神秘的组织到最后就是一个彻彻底底的笑话......

Vermouth如果可以不死的话,去掉她的恶性,其实还是个非常有趣的角色,在之后的剧情里倒可以有相当的发挥,可惜她的案底和仇家实在难以收拾.
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-8 23:19
[QUOTE=vaio]插一句题外话……妖精的头实在……竟然还加上妖精2个字……

Gin是很强的~呵呵,但愿vermouth不会挂[/QUOTE]

怎么啦?我觉得挺好的嘛。不过更喜欢现在这个。%&216
作者: susansabob    时间: 2005-6-8 23:48
偶家苦艾酒不会也是为新一死得吧
作者: lyguonan    时间: 2005-6-9 03:30
Vermouth的结局个人认为有的一看!可能是柯南结局时的一位关键人物。
作者: mhc    时间: 2005-6-11 23:06
应该会悲剧吧
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-6-11 23:26
我蛮喜欢VERMOUTH的,虽然她是组织里的人,不过我总觉得她的骨子里藏着正义感~~
作者: Undefined Fact    时间: 2005-6-12 01:49
她的死活我可不关心~~~我关心的是在她死之前能让我看到她的真实容貌~~~
作者: 御剑晨风    时间: 2005-6-12 09:55
为什么黑衣组织有三位杰出的叛徒(VSK),FBI没有啊?Vermouth会为工藤而死?确实有这种可能。不过73老师决定一切,漫画永远是他在画,如同那唯一的真相…
作者: akari    时间: 2005-6-12 17:42
贝尔默得的结局注定是悲惨的
我觉得会是兰和新一改变了她
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-6-12 20:10
作者: mouriran22    时间: 2005-6-12 20:19
可怜哦哦哦哦
作者: 咖啡兰    时间: 2005-6-12 22:34
[QUOTE=vaio]我也严重同意这样的观点!

似乎她在寻求刺激![/QUOTE]

部一定会用死亡来解脱自己

换一个身份继续生活
作者: TIGER    时间: 2005-6-17 00:38
第一美女不会简单的离开,所以断定会有美好的结局
作者: matakishi    时间: 2005-6-17 10:52
VERMOUTH真的素有人情味,最后要素再救了新一,偶就会被她感动死了>0<
作者: xrj8866    时间: 2005-6-18 09:55
个人也觉得最后Vermouth会死的可能性比较大
又一个悲情人物……
作者: rancat9900    时间: 2005-6-18 19:43
偶先问一下,什么时候KIR也背叛了捏??!!难道是49里的??
说回来,VER大肯定会死的啦,跟FBI树敌,又是组织里那么重要的一分子,而且还背叛,到头来两边都得罪了不是只有死路一条么?
作者: 想看最后一集    时间: 2005-6-18 22:55
老死(看到自己的老态活活吓死)。。。嘿嘿
作者: exam    时间: 2005-6-18 23:01
[QUOTE=bypheng]同意,为什么背叛组织的都是女的呢??[/QUOTE]难道你想GIN也背叛组织吗?%&027
作者: conankun    时间: 2005-6-18 23:11
声明:我说的话不是针对网友中的任何一个,只是自己的看法。
其实像“一切都是猜想,73决定一切”这样的话,说得太现实了,太实在了。可能有些人发了一篇这样或那样的问题或其他的。你这么一说,不是让人觉得立刻就没兴趣了吗?多扫兴啊!
作者: ConanFans    时间: 2005-6-19 17:16
作者: nooch    时间: 2005-6-19 17:40
我也同意。她是组织里最有人情味的两个女人之一
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-19 18:12
我对她不讨厌撒。。。不过估计结局不会好到哪里去

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5