名侦探柯南事务所

标题: [推理部]关于柯哀推理部的招人贴(所有柯哀的都进) [打印本页]

作者: 佐雪哀    时间: 2005-6-8 15:19
标题: [推理部]关于柯哀推理部的招人贴(所有柯哀的都进)
柯哀推理部的衰败大家有目共睹我不多说 原来我不想继续呆在柯哀的 但我没办法推理部是天交付到我手上的我还是有责任的 但推理部在柯哀似乎就是被人遗忘的角落 就靠着佐雪和游嘉J两个人几个月不定期办一次活动 依然就像在唱独角戏一样  另外两个成员鉴于不出现我们已经决定找人接替他们的位置  大家可以自己报名也可以推荐

条件如下: 1  柯哀会员
             2  能振兴柯哀推理部 至少要有这个希望
             3  有上网的固定时间
             4  有推理基础(至少要有兴趣)

大家踊跃回贴  最好讨论下振兴的方案 水的话我不会很反对 主要看斑竹的意思 表太离题

无限期  

求就不要了。何必呢。会大力支持的。也请你留下来
                     ——by d_dog
作者: wssshh    时间: 2005-6-8 16:19
标题: 回复: [推理部]关于柯哀推理部的招人贴(所有柯哀的都进 算佐雪求你们了)
虽然不知道是什么但是总要回一下的吧
作者: i am you    时间: 2005-6-8 16:19
标题: 回复: [推理部]关于柯哀推理部的招人贴(所有柯哀的都进 算佐雪求你们了)
兴趣方面倒是没问题。

但,推理的话倒是不怎么样。虽然看书是不少,但貌似没啥长进。

上网的固定时间:周一至周四每天晚上半小时。周末每天晚上两小时。

然,现在的文章大多奔向言情类是有目共睹的。[MS自己文章也没写过推理的= =]原因很大一部分是因为怕自己的计划不周详而被批评吧,大概。

况且并不是每个人都有推理的天分,要想振兴推理部第一就是要找到有这样能力的人。

自我感觉。最近的新人 泥中微笑 、kyo's cat都是不错的料子。

以上。闪。
作者: 叶才三    时间: 2005-6-8 16:25
心有余而力不足
Time is not enough.
祝好运:)
作者: 佐雪哀    时间: 2005-6-8 16:27
[QUOTE=i am you]兴趣方面倒是没问题。

但,推理的话倒是不怎么样。虽然看书是不少,但貌似没啥长进。

上网的固定时间:周一至周四每天晚上半小时。周末每天晚上两小时。

然,现在的文章大多奔向言情类是有目共睹的。[MS自己文章也没写过推理的= =]原因很大一部分是因为怕自己的计划不周详而被批评吧,大概。

况且并不是每个人都有推理的天分,要想振兴推理部第一就是要找到有这样能力的人。

自我感觉。最近的新人 泥中微笑 、kyo's cat都是不错的料子。

以上。闪。[/QUOTE]

先加入侯选哈  谢谢~~
作者: 深紫    时间: 2005-6-8 17:26
柯哀还有个推理部?!俺都没晓得耶!
很想看看是咋回事,但无固定的上网时间(现在如此,以后……难说)
我连上网都是“小偷小摸”的~~~
作者: d_dog    时间: 2005-6-8 17:37
作者: KT-7    时间: 2005-6-8 18:20
标题: 回复: [推理部]关于柯哀推理部的招人贴(所有柯哀的都进)
于公于私我都應該支持一下的說,可惜某人推理很差,幫不上忙--
作者: qing    时间: 2005-6-8 18:56
标题: 回复: [推理部]关于柯哀推理部的招人贴(所有柯哀的都进)
恩,推理的兴趣是有,但不怎样,但上网的时间是有的,就是星期六跟周末晚上一个半小时到两小时.
作者: qing    时间: 2005-6-8 18:57
%&055 恩,推理的兴趣是有,但不怎样,但上网的时间是有的,就是星期六跟周末晚上一个半小时到两小时.
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-8 19:22
啊……先为偷懒的我和佐雪MM道个歉
然后现在起我可以帮忙了
虽然某人的能力也有限|||||

希望大家可以积极报名
我的TL也很差的,只是希望所有人都能参与下(我似乎很没立场说话的……)
先谢谢大家了:)
作者: panzerVI    时间: 2005-6-8 19:44
支持啊~不过基本上不懂推理……
好像连命题逻辑和谓词逻辑都忘掉了的说……嗯
作者: sherry03    时间: 2005-6-8 19:57
[QUOTE=叶才三]心有余而力不足
Time is not enough.
祝好运:)[/QUOTE]
me too
不好意思啦%&126
作者: 小哈    时间: 2005-6-8 20:11
纯支持……
作者: morry    时间: 2005-6-8 21:01
支持下- -0TL实在不行,能帮上忙的一定会帮忙
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-8 21:38
[QUOTE=小哈]纯支持……[/QUOTE]

这个……%&216 多么希望你能来%&038
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-9 07:30
我……从现在起时间倒是有的是……但是TL~~貌似不怎么样地说~~
要是不需要太高的技术含量的话……也许能帮得上一点点忙~~
作者: blueAngelxx    时间: 2005-6-9 13:33
偶也想加入啊~~
虽然前段时间几乎没有上过45所,8过以后就可以定期的拉~~
对于推理,其实不太在行,目前只是处于看一看小说而已……||不过相信可以培养的吧!
希望可以接受拉~~~
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-9 14:28
能帮上忙的地方一定帮,不过跟以上N只一样,推理方面实在8行 - -
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-9 17:18
推理部还好了……我们外交部一个在柯哀当斑竹了,一个去平和当斑竹了,剩我一个闲人还初三呢……
希望柯哀推理部可以壮大起来……不要搞到像新兰那样壮大到没有就好了 - -
如果有推理活动的话我会尽量参加的……
作者: 索云    时间: 2005-6-9 19:33
这个...
来支持一下.......
推理文会写一点点
但是没什么实力- -
作者: JacieNL    时间: 2005-6-9 22:19
活动便利方面会尽力支持的。

顶上……
作者: KT-7    时间: 2005-6-9 22:49
外交部就是上兵伐交搞合纵连横的。。。
作者: hunter    时间: 2005-6-9 23:27
不过基本上已经不需要什么外交了。。。
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-9 23:31
外交……为什么我瞬即联想到虚伪的和平 - -我错了
PS  楼上的新头……汗
作者: conan5471    时间: 2005-6-10 09:44
进来支持下。。。TL偶也8太行的说。。。

某佳有自由上网的时间,绝对充分的说,但是时差的问题就没什么办法了。。。= =

推理文貌似写过,不过很快就沉没了,不是简单的要死掉,就是很confused。。。

如上,有活动的话会支持的。。。
作者: 小哈    时间: 2005-6-10 09:48
没事的话来参加比赛吧
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=98419
就当是玩也可以
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-10 10:30
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
居然看到H斑的新头了~~~
这么长时间换一个~~突然间……还真有些别扭……
作者: tony777    时间: 2005-6-10 13:30
很喜欢做推理题,参加过一次柯哀推理部的活动(大家可能都比较忙,最后好像没结果),没有写推理文或出推理题的天分,但只要是柯哀的一部分我就支持,上网时间大大的有,但一般都是大家不上的时段。如果能帮上什么忙的话,尽管找我,很乐意为柯哀做点事。
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-6-10 16:23
既然是柯哀迷怎么能54这帖!
虽然推理能力不好,但兴趣还是绝对有的
刚刚高三毕业,闲得很,上网的固定时间为每晚7点至12点
作者: RMB    时间: 2005-6-12 13:21
各位大人看下小的有啥可以为你们服务的?
小的从小就爱看推理小说,因此兴趣十分大,但是能力非常低........
大家看着办吧..........- -0
作者: SHINICHI01    时间: 2005-6-12 15:44
才刚知道还有个推理部,真是挫败啊!
推理小说到是一直在看的,不知道有没有用?
有需要帮忙的就提出来,本新人也应该稍微做点贡献,
只是水平方面还差了点.
不过我一定会支持的,到底是柯哀的一份子啊!
但我不知道该上哪里支持,宣传不够啊!
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-6-13 13:43
%&075                     %&075                  %&075

我支持!我想加入,8过我推理方面一般的,但是我绝对支持
随便顶上去,让其他看!
作者: 工藤志保    时间: 2005-6-13 20:27
我还不够一个月,先报一个名
作者: Hatake    时间: 2005-6-13 21:23
支持一下吧!!!
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-14 07:21
嗯嗯,支持啊……
获得了全民支持……
KT的头啊……镏金岁月的感觉!!赞!喜欢啊~~~~~
作者: 佐雪哀    时间: 2005-6-16 14:36
各位我要考试了哈

不过有游嘉J在真是再好不过了

我打算有时间放几道题目上来  还是沿用天的制度  想加入的到时做下

游嘉J有空的话先找题目放好了   我下周考试考完看情况

PS:JJ写封信给我哈  XD
作者: 华笙    时间: 2005-6-18 11:21
原谅我把第二页的这张贴翻上来.......- -0
忽然惊起我其实也是推理部的一员......没想到高考完后这里就变成了这样.....
想当初的雄心壮志...汗...
反正现在是闲人一个了....只要是需要我的就说吧......(算是赎罪...)
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 11:39
看我的数学成绩就知道,哎~~~
作者: KT-7    时间: 2005-6-18 11:55
[QUOTE=Black.Sirius]嗯嗯,支持啊……
获得了全民支持……
KT的头啊……镏金岁月的感觉!!赞!喜欢啊~~~~~[/QUOTE]
镏金岁月。。。。
把我说的像古董一样--
作者: Det4869    时间: 2005-6-18 16:25
我有兴趣,但推理一般 T T
上网时间可能不多了,马上就是初三了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5