名侦探柯南事务所

标题: 漫畫第49集的疑問 [打印本页]

作者: conan0915    时间: 2005-6-8 16:14
标题: 漫畫第49集的疑問
現在長春出版是否在製作漫畫49中,因為有點等不下去的,所以就問一下現在的情況
作者: vaio    时间: 2005-6-8 16:25
标题: 回复: 漫畫第49集的疑問
听说正在制作!

如果等不下去的可以考虑日版或者台湾香港新加坡版的……那个都已经出了!
作者: conan0915    时间: 2005-6-8 16:37
日版看不懂,台版沒有得賣,港版的標題有一個大白框,新加坡版原來也有啊
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-8 16:41
传说日版8是用来看的%&216
作者: natuya    时间: 2005-6-8 16:41
8好意思,我还没拿到49……因为长春说还没收到小学馆寄来的书……

我都怀疑小学馆的人都筹备73和高山的婚礼去了……没空搭理我们了……
作者: vaio    时间: 2005-6-8 16:53
那个……naJ也没拿到……估计……

新加坡版的跟台湾版的翻译完全一样,青文……

翻译质量还是有保证的!

创艺出版社私人有限公司

而且印刷质量不错!

至于长春版的,因为还没出现的趋势……如果需要购买的也请耐心等待!
作者: overture    时间: 2005-6-8 17:02
呵呵我是有日版的49哦,上个月去了趟日本顺便还买了,瞳孔的漫画版彩的还有11-20纪念版。还有我亲爱的火影临。兵。斗。
虽说都是日文~~~
作者: Mr_cool    时间: 2005-6-8 17:03
长春版1~36是不是也是青文译的,不知道长春什么时候才找到naJ来译的……
作者: vaio    时间: 2005-6-8 17:10
那个,预防万一,给一下新加坡版的地址以及联系方式吧……

名侦探柯南

原著名:名探偵コナン
作者:青山剛昌
发行人:庄永德
出版社:创艺出版社私人有限公司
社址:BLK 2,ALEXANDRA DISTRIPARK,#07-08,SINGAPORE 118481
电话:2745162
传真:2767314
发行所:华德私人有限公司
印刷:C.W.PRINTING

日本小学馆正式授权新加坡中文版

绝对的简体中文!
作者: vaio    时间: 2005-6-8 17:10
[QUOTE=Mr_cool]长春版1~36是不是也是青文译的,不知道长春什么时候才找到naJ来译的……[/QUOTE]长春版1-37都是青文翻译的……

40开始是naJ他们,至于38跟39,我也不清楚是不是……
作者: natuya    时间: 2005-6-8 17:54
39-39好像是长春另外找人翻译的吧

反正我是从40开始接手的……哇,不说还不知道……马上要满10本了^^
作者: vaio    时间: 2005-6-8 18:06
38的叫房颖,39的叫柳晓东……

naJ还差最后的49了~就10本了~~
作者: 催眠师    时间: 2005-6-8 18:25
慢慢等~~~~~~~~~~~~~~~啊!%&055
作者: henry    时间: 2005-6-8 18:48
不会日本都发行50了(貌似下个月就发行了),长春还没拿到49吧,估计这回要再多等2个月了
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-6-8 19:21
偶等了N月也没拿到.......一拖再拖.......
作者: vaio    时间: 2005-6-8 19:23
正确消息:

●7/15 名探偵コナン原作コミックス50巻発売
  7/15に名探偵コナン原作コミックス50巻発売。
  税込価格:410円(税抜価格:390円) ISBN:4-09-126420-4
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-8 20:19
资源区不许催片,这边倒新创一个催漫画- -0
作者: vaio    时间: 2005-6-8 20:24
这个我管不了……大家都允许发表自己的意见!

我还是那句话,是不是恶意的看得出来!

如果恶意捣乱,我还是会pb的~~

漫画往往长春也没办法,73大人结婚去了,没人管漫画了~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-8 20:42
[QUOTE=vaio]这个我管不了……大家都允许发表自己的意见!

我还是那句话,是不是恶意的看得出来!

如果恶意捣乱,我还是会pb的~~

漫画往往长春也没办法,73大人结婚去了,没人管漫画了~~[/QUOTE]
偶说着玩玩的,您太严肃了吧……%&088
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-8 20:44
FANS和LP谁重要?
73:当然是LP了...

- -||
作者: 恋奴    时间: 2005-6-8 21:37
长春的质量哈...有待加强...

不过还是期待一个,收藏为上~~
作者: natuya    时间: 2005-6-8 21:41
[QUOTE=瑛雪]FANS和LP谁重要?

- -||[/QUOTE]

73:没有老婆柯南还能叫柯南吗……|||||
作者: ymb    时间: 2005-6-8 22:21
那个主论里那个恋人的什么什么...是台湾的翻译吧...= =
作者: vaio    时间: 2005-6-8 22:27
台湾版……翻译的……
作者: 闭月    时间: 2005-6-9 10:32
[QUOTE=瑛雪]FANS和LP谁重要?

- -||[/QUOTE]
呵呵~搞笑的~%&166
作者: 真相只有一个    时间: 2005-6-12 11:52
哎。。。大家都是那里人啊,怎么都有柯南的漫画买啊。。我们湖南这边好象有盗版动画就不错了……
作者: Yaji    时间: 2005-6-12 14:42
只希望暑假时能买到……不过忍不住看了最新连载,好一些了……
感谢提供图的大人们啊!!
作者: 睡觉王子    时间: 2005-6-12 15:15
73的LP好象还没有停工啊,不画漫画,难道也去配音了?- -
作者: Mr_cool    时间: 2005-6-12 19:06
按照以前的规律,等小学馆出50了,长春的49就露面了~~
作者: natuya    时间: 2005-6-12 19:48
这次特殊情况……不能按照一般规律来看……

一般规律的话现在我都翻完交出去很久了- -0
作者: vaio    时间: 2005-6-12 20:02
[QUOTE=睡觉王子]73的LP好象还没有停工啊,不画漫画,难道也去配音了?- -[/QUOTE]73又没停下……别把大陆长春版不出说成青山停下好不好?那个最新的file526,少年侦探队在海边又出现死人了,那个爱贝会(汗一个,先这么叫……)里面一个胖子挂了……好像是被毒死的,那个瓶子跟瓶盖子是关键……

都file526了,竟然还有人怀疑73停工……%&216
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-12 20:12
爱贝会?!!!!
算偶一个~~~~爱死贝大人%&149
作者: vaio    时间: 2005-6-12 20:23
是在海边收集贝壳的…………

那个『贝』
作者: Mr_cool    时间: 2005-6-12 21:10
[QUOTE=natuya]这次特殊情况……不能按照一般规律来看……

一般规律的话现在我都翻完交出去很久了- -0[/QUOTE]
照naJ这么说,那进度还真是比以前慢了,看来只能靠电子版凑合着看了..%&024 P.S.那星漫又可以和单行本的进度拉大了..%&081
作者: vaio    时间: 2005-6-12 21:14
星漫6月份的那本我搞定了,没有附送的东东??
作者: 哆哆使者    时间: 2005-6-12 21:23
等啊,暑假里见得到吗?49
作者: vaio    时间: 2005-6-12 22:08
这个不清楚,估计暑假结束前肯定能拿到的吧……

p.s.争取7月份搞定50~~
作者: natuya    时间: 2005-6-13 09:50

不是“爱贝会”,是“爱好贝”……取得是“爱好会”和“爱好贝”的谐音……

不知道说明白了没……

73是没停工哈……他又不用自己张罗婚礼……
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-13 10:43
[QUOTE=natuya]- -0

不是“爱贝会”,是“爱好贝”……取得是“爱好会”和“爱好贝”的谐音……[/QUOTE]

偶迷糊了%&056

爱好贝壳会联盟%&205
爱贝会!爱贝大人会联盟%&006
作者: vaio    时间: 2005-6-13 16:28
搞错了……不好意思……
作者: natuya    时间: 2005-6-13 18:53
爱贝大人是谁- -0

ps:收到49~~~~~~~~~画圈ing~~~~~~~~
作者: §綫条狼ξ    时间: 2005-6-13 19:04
港版制作得非常粗糙

支持台版
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-13 19:10
[QUOTE=natuya]爱贝大人是谁- -0

ps:收到49~~~~~~~~~画圈ing~~~~~~~~[/QUOTE]

贝尔摩德..简称贝大人啦%&236

终于收到49了啊%&136
作者: Cize    时间: 2005-6-13 19:34
那个……
na姐翻译必须要看纸做的书吗?电子版的49的日文版早就有了,如果用电子版先翻译是否会快一些呢?
当然或许这是na姐个人的特殊习惯……
作者: natuya    时间: 2005-6-14 08:33
呵呵,不是的呀。翻译的话早就好了,连载都翻到523了,49不过是501-510,但是为了让日文和中文对应上,我要在原书上画圈圈标号码的……所以要收到书以后才行。还有就是把青山的卷首语,名侦探图鉴和封底的介绍补上就好了。

昨天晚上就一边画圈一边把以前翻的再看了一遍,结果一个晚上只画了6个file……哈欠ing~~~,今天回家继续……
作者: lyguonan    时间: 2005-6-15 03:21
辛苦啦,好像日文版柯南49是501-511吧!期待早日能看到长春版柯南49。
作者: conan0915    时间: 2005-6-15 15:47
長春會出49的人物介紹嗎??
作者: natuya    时间: 2005-6-15 16:15
会的……这次的49后面有完全人物手册的
作者: conan0915    时间: 2005-6-15 16:22
一直疑惑中,現在終於知道了原來會有,現在只有期待了
作者: vaio    时间: 2005-6-15 17:44
我也很期待长春版的49……这次印刷不知道有没有进步……
作者: 催眠师    时间: 2005-6-15 19:45
期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~!%&212
作者: conan0915    时间: 2005-6-15 20:43
長春的印刷真是有待進一步

不知道長春預定的10+,20+,30+何時才出??
作者: akaiai    时间: 2005-6-16 13:35
[QUOTE=natuya]会的……这次的49后面有完全人物手册的[/QUOTE]

真的吗?真的吗? %&143 好期待哦! %&157
NaJJ,49集8月份出得来吗?估计一下嘛! %&043
兴奋中~ %&164  %&171
作者: 曦虹ミ释    时间: 2005-6-16 17:10
嗯~~~~
49集```````你让偶们等得好辛苦啊``````
作者: 幽·由贵    时间: 2005-6-16 18:07
啊。。。好想快点看到呀。。
作者: conanjia    时间: 2005-6-16 18:23
不要吧,我可是等到花儿也谢了
作者: 葉兒飄    时间: 2005-6-19 09:28
naJ应该翻译得很快的,所以我估计6月底能翻完,交给出版社后还要印刷之类的,估计在日本发出50的时候过几天就能看到49了吧……
我希望是这样……
不要拖到8月啊
作者: natuya    时间: 2005-6-19 20:36
我不用那么久……3天就画完圈了……所以上个星期四就交了……
至于印刷我可说不准多少时间了……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-19 21:52
不是号称同过审查要很久么。。。
作者: vaio    时间: 2005-6-19 22:00
那个估计也是装装样子,审查那个柯南嘛,如果第一本可能很认真,都第49本啦,何况还有特别篇跟彩色版等等……
作者: cpf-21    时间: 2005-6-20 17:55
期待中...
千万别象46那样 一审就加上马赛克
作者: conan0915    时间: 2005-6-20 18:58
馬賽克是什麼??
作者: conan0915    时间: 2005-6-20 19:00
[QUOTE=vaio]那个估计也是装装样子,审查那个柯南嘛,如果第一本可能很认真,都第49本啦,何况还有特别篇跟彩色版等等……[/QUOTE]
長春有彩色版嗎??只是在第41集漫畫看過,但是我一直都買不到,
能上一幅封面看看嗎?
作者: vaio    时间: 2005-6-20 19:17
长春的彩色版……汗一个……

我去找找看……

p.s.更日版的差距很大的哦,而且那个纸头完全不行的……另外还特别贵(其实已经被市场淘汰了)
作者: vaio    时间: 2005-6-20 19:21
附上图片一张,那个彩色版的封面……

作者: conan0915    时间: 2005-6-21 16:21
看不到...圖片

請問一本要多少錢??
作者: vaio    时间: 2005-6-21 16:28
可能是相册暂时挂了吧……

一本12.5元好像……
作者: intro    时间: 2005-6-21 18:12
好难看...D版都比它好看...不过49不急啦~慢慢磨动画....
作者: vaio    时间: 2005-6-21 19:15
长春出版社的那个书就是这样 的……我完全没有夸大……

那个纸张才叫差……
作者: conan0915    时间: 2005-6-21 19:49
21世紀出版社有沒有出彩色版??
作者: vaio    时间: 2005-6-21 20:47
21世纪的那个貌似盗版……
作者: 喜欢小角色    时间: 2005-6-21 22:28
原来刚到49啊?我一直在买,根本就不知道有多少本
终于有一点那的老板告诉了我,48还 没出呢??
我晕了
作者: 喜欢小角色    时间: 2005-6-21 22:28
原来刚到49啊?我一直在买,根本就不知道有多少本
终于有一点那的老板告诉了我,48还 没出呢??
我晕了
作者: 落枫    时间: 2005-6-21 23:09
49好象还得一个月啊........慢~
作者: 哆哆使者    时间: 2005-6-22 15:18
终于快盼到头了,等!
最好七月!
作者: kid-1412    时间: 2005-6-24 22:36
新加坡的是英文还是中文?
作者: conan0915    时间: 2005-6-25 20:42
[QUOTE=vaio]21世纪的那个貌似盗版……[/QUOTE]
那麼有沒有出??
盜版也沒所謂,質素好就行
作者: vaio    时间: 2005-6-25 20:50
那种盗版的质量肯定不会好……--成本……
作者: conan0915    时间: 2005-6-25 20:59
[QUOTE=vaio]那种盗版的质量肯定不会好……--成本……[/QUOTE]
好過沒有就是...
而且也沒有其他出版社出(以我所知)
作者: Pennlondeiel    时间: 2005-6-26 00:06
现在星漫在赶进度,单行本应该可以快点了吧?
作者: conan0915    时间: 2005-6-28 14:43
现在度蜜月中吗??
作者: 哆哆使者    时间: 2005-6-28 20:45
这好像没什么太大关系吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5