名侦探柯南事务所

标题: “新”人报道~~~不知道会不会受欢迎……【迎接高考归来各位同学XD,中考的同志们加油了~】 [打印本页]

作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-8 19:33
标题: “新”人报道~~~不知道会不会受欢迎……【迎接高考归来各位同学XD,中考的同志们加油
大家辛苦了,现在放松一下吧XD

那个,先小小的水一下下……可以吗?%&069

好象看到全是很正的帖子,所以有点不敢的说
不过……让我放肆一下吧,嘿嘿~~

%&105 不会都不记得游嘉了吧55~~
还有人和游嘉玩吗???
没有的话、没有的话……%&119 我找你们玩还不行吗?

总算是暂时的轻松了,现在的心情——%&204
总算是回来了,想了我好久了
想S你们了~~~

PS:不过变化好大的样子,师母和KK都当斑斑了哦,先祝贺下,呵呵~
作者: i am you    时间: 2005-6-8 19:39
标题: 回复: “新”人报道~~~不知道会不会受欢迎……
游嘉...还记得我不...[55~不记得也没关系...我知道自己没地位..]

欢迎回来的说~高考完了真是好捏...^^貌似我连试也没考...

不管怎样祝贺下了~%&169

[无意但貌似占了沙发的人闪...]
作者: KT-7    时间: 2005-6-8 19:40
夫人亲~
考试顺利吗~
作者: panzerVI    时间: 2005-6-8 19:41
高考结束~奇迹就是比较多~嗯~游嘉好~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-6-8 20:14
你是谁= -?||||
作者: MichellMemory    时间: 2005-6-8 20:15
游嘉JJ。。。。。哇哇哇哇哇。。。抱住蹭蹭。。。。。T T

高考结束了真好。。。啊啊啊我还要等10天才解放咧。。。。。。
作者: KT-7    时间: 2005-6-8 20:18
[QUOTE=哀奥里亚]你是谁= -?||||[/QUOTE]
這隻拖齣去烤暸。。。
作者: yj1983    时间: 2005-6-8 20:29
应该GX游嘉解放才是~
嗯~MS你是第一个叫我“大叔”的……
作者: JacieNL    时间: 2005-6-8 20:42
祝贺MM解放啊^^
作者: morry    时间: 2005-6-8 20:52
欢迎嘉嘉回来,MM亲个^_^
作者: morry    时间: 2005-6-8 20:53
[QUOTE=KT-7]這隻拖齣去烤暸。。。[/QUOTE]%&209 送份到我家表忘了
作者: Lurkov    时间: 2005-6-8 20:56
楼主很眼熟嘛 顶一下
俺也报个到.........
作者: panzerVI    时间: 2005-6-8 21:02
唔唔~楼上也解放了?GXGX~~

浮上水一下迅速飘去继续文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-8 21:12
恭喜楼主结束高考XD.

打个招呼认识一下先^^
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-8 21:24
呵呵,回来还真是好啊
所有人都亲亲~~

考试还……成,算做顺利吧,嘿嘿~
MM加油哦,相信你
SammyG还算新人……??表开玩笑了啦~
MGG亲亲~呵呵
JNJ,谢谢啦~

大叔……我真的是第一个叫你大叔的人?那现在是不是唯一的捏?
老虎……嘿嘿,有米被人拉着拍照啊

小亚……你失忆了吗?把你打回来XD
等我假期去你的版疯去,HOHO~~

谢谢可爱的各位:)

L……对你很~~眼熟,嗯
小魔女,呵呵,可以继续看你的文文了
作者: 桑骆冰    时间: 2005-6-8 21:47
JJ回来了,还记得我么?……我们都在今天获得解放,WING还没解放呢!期待你的新文啦~~加油哦
作者: morry    时间: 2005-6-8 21:49
那我也是新人-0-
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-8 22:05
诶?SammyG为什么你的注册日期比我晚??
可是我很久没来了啊~

MG表争新人啦~贴都过W了……

小冰亲亲~~怎么会忘捏~
Wing没回来啊?他们在估分吧,因为影也没来,55~
作者: morry    时间: 2005-6-8 22:07
上海的貌似要明天才解放
作者: 恋奴    时间: 2005-6-8 22:15
呵,03年的都是新人,那我岂不是新新人了- -
作者: 恋奴    时间: 2005-6-8 22:25
呵,03年注册的都是新人的话,我岂不是新新人了,XD.

[QUOTE=江户川游嘉]小魔女,呵呵,可以继续看你的文文了

[/QUOTE]原来游嘉JJ还记得呵...
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-8 22:26
对啊,他们都没来,还想能见到他们了呢

TO恋奴:
因为我很久没来了啊XD
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-8 22:29
[QUOTE=恋奴]呵,03年注册的都是新人的话,我岂不是新新人了,XD.

原来游嘉JJ还记得呵...[/QUOTE]

呵呵~
记得你的那个ID,不记得你有这个ID呐~%&109
作者: morry    时间: 2005-6-8 22:33
Wing的话考前几天他出现了-0-
作者: 恋奴    时间: 2005-6-8 22:44
[QUOTE=江户川游嘉]呵呵~
记得你的那个ID,不记得你有这个ID呐~%&109[/QUOTE]这个是最近才注册的,貌似也就几个月前的事...%&145

呵呵,那么大家都是新人...
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-8 22:44
Wing……呵呵

师傅~~~抱住,亲亲~~
啥米书啥米书?
作者: morry    时间: 2005-6-8 22:50
死LO你还新- -0TF
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-8 23:10
呵呵,感觉大家又开始玩新人游戏了
怀念XD
不过这样的话JNJ或者是老大或者是狗一会就会把这贴锁了吧……嘿嘿~

看动画去了= =呵呵~~
晚安了~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-9 07:24
呐呐~~~
同喜同喜~~~
庆祝啊!!!!!!!!!
作者: 明智六郎    时间: 2005-6-9 08:41
我就不在这里玩新人游戏了
但是事实上我也好久好久没有来这里

这里速度怎么……
作者: KT-7EX    时间: 2005-6-9 08:45
楼上的奥特曼大叔N久没见了。

某LO这个ID居然也有ww和头衔--
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-6-9 08:49
游嘉回来了啊啊啊~~~~~
拍手拍脚(??)欢迎~~~
不过我差不多该归隐了%%
抱住游嘉不放~
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-6-9 08:51
小小水下……我是CC来着……
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-9 09:12
GX下~~
高考后的假期是最快乐的!*^ ^*
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-6-9 09:23
高考前的假期是残酷的!!!
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-9 09:27
[QUOTE=朽木露琪亚]高考前的假期是残酷的!!![/QUOTE]

米错!~``%&088

不过那段时光回想起来也蛮带劲的~~~``%&166

努力经历吧~`哈哈哈~~~加油!%&159
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-6-9 09:47
CC我顿觉人生真黑暗啊~
作者: i am you    时间: 2005-6-9 10:23
[QUOTE=江户川游嘉]
L……对你很~~眼熟,嗯
[/QUOTE]

这句话是对我说的?

跌倒.....%&109
作者: 桑骆冰    时间: 2005-6-9 10:46
JJ再不写文的话那就……水漫金山了
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-9 11:17
抱抱……
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-6-9 12:07
呵呵~~可以叫你JJ么?我应该算新人了吧,偶叫凌哦~~希望能认识JJ这么一个厉害的人物……
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-9 12:17
[QUOTE=i am you]这句话是对我说的?

跌倒.....%&109[/QUOTE]

当然不是啦~%&145 对小优你就不只是眼熟啦~

CC和谁谁抱住~
亲~~
谁谁的WW……%&109

文啊……%&166 我会加油的

凌吗?呵呵,MM好~XD开心,又有MM了HOHO~~
%&095 俺不是啥米厉害的人物啦
现在谁谁很厉害……HOHO~
作者: blueAngelxx    时间: 2005-6-9 13:27
游嘉…………
恭喜啊~~偶姐要明天才算真正结束高考~~
唉,放松了的感觉真好啊…………
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-9 14:32
游游啊,还米把主人俺忘了吧
抱住大亲一下,DM少了您跟影儿几只俺都寂寞S了
等你来疯哦 XD
作者: i am you    时间: 2005-6-9 14:55
[QUOTE=江户川游嘉]当然不是啦~%&145 对小优你就不只是眼熟啦~
[/QUOTE]

开始还以为被游嘉无视了捏。

激动一把。%&209
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-9 16:20
小A亲亲~你姐姐考完后叫她回来这里哦,呵呵~

主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱~~蹭蹭亲亲~
俺不会忘记主人您滴HOHO~~

小优表激动,某游的记性有时还是很好的,呵呵~

GG的活动?那个双子庆生……你应该找影,嗯
作者: morry    时间: 2005-6-9 17:04
- -0呱呱的广告无处不在
作者: JacieNL    时间: 2005-6-9 23:38
标题: 回复: “新”人报道~~~不知道会不会受欢迎……【迎接高考归来各位同学XD,中考的同志
就借MM的帖子扩展了,水帖XD
作者: hunter    时间: 2005-6-9 23:46
标题: 回复: “新”人报道~~~不知道会不会受欢迎……【迎接高考归来各位同学XD,中考的同志
我也算是刚刚解放。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-6-10 00:34
楼上的抱住!!!!

欢迎游嘉回来~~~抓过来亲亲抱抱
作者: 雪梨    时间: 2005-6-10 08:13
游嘉J亲亲。。。。。。。。欢迎回来哈
作者: conan5471    时间: 2005-6-10 08:40
游嘉。。。信收到没有(第二次。。。),抓住抱下。。。不会告诉偶,你把偶忘了吧。。。

果然是水帖来着。。。充足的水分啊。。。

这么多人充新人。。。那么,偶应该也算新人的说。。。

某谁,似乎你还没解放,那么就奋斗吧。。。
作者: hunter    时间: 2005-6-10 09:09
[QUOTE=sammy_W909009]H啊,你这个头里的女人又是哪里的啊……[/QUOTE]
武器种族传说
不过觉得效果不太好。。。

某婧你还寄不寄东西给我。。。我快闪人了。。。

回一回主题。。。欢迎游嘉归来- -
作者: apoptoxin    时间: 2005-6-10 09:17
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-6-10 11:03
为什么我明年高考
作者: 索云    时间: 2005-6-10 12:03
- -
我才知道某KT的夫人是楼主.......

5555羡慕死了...我还要中考..........
作者: morry    时间: 2005-6-10 12:11
[QUOTE=hunter]武器种族传说

回一回主题。。。欢迎游嘉归来- -[/QUOTE]那个容易饿的女人
作者: hunter    时间: 2005-6-10 13:35
[QUOTE=apoptoxin]我觉得这东西除画风外一无是处……%&047[/QUOTE]
漫画还好  虽然情节有点老土
看了开头就继续追着看完它。。。
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-10 14:44
[QUOTE=朽木露琪亚]为什么我明年高考[/QUOTE]

没关系
反正谁都有那个时候嘛XD%&239
CC没问题的

HOHO~~H老大~扑~
你也解放了(你不是早就解放了么……)
GX~嘿嘿~
作者: kenshink    时间: 2005-6-10 15:04
抱住~
欢迎回来~~~~>_<
%&139
作者: 林原哀    时间: 2005-6-10 16:20
[QUOTE=hunter]武器种族传说

回一回主题。。。欢迎游嘉归来- -[/QUOTE]

%&175 偶都忘记了...留你家地址好了- -0 乖~~
作者: 火焰天堂    时间: 2005-6-10 17:48
终于高考完了。。。。整个人肥了一圈。。。。。

高三。。。。多吃不动。。。。。

减肥减肥~!!!
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-10 18:39
[QUOTE=火焰天堂]终于高考完了。。。。整个人肥了一圈。。。。。

高三。。。。多吃不动。。。。。

减肥减肥~!!![/QUOTE]

不用刻意减~~~~我高考考完后啥也没干不知不觉就受了将近5千克~~~~~%&040 ~~~估计人压力大是容易胖啊~~``

不过一年住宿生活后又肥了不少%&061 %&047
作者: hunter    时间: 2005-6-10 19:22
[QUOTE=林原哀]%&175 偶都忘记了...留你家地址好了- -0 乖~~[/QUOTE]

没可能。。。那就不要寄了。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-6-10 19:28
[QUOTE=hunter]没可能。。。那就不要寄了。。。[/QUOTE]

大婶果然不爱我了....伤心去了....
作者: Beauty@love    时间: 2005-6-10 19:43
游嘉在我们一群小朋友面前,说自己是新人……

兄弟们,给我上!

TF~~~
作者: 林原哀    时间: 2005-6-10 19:57
[QUOTE=杰洛士]%&117 她明摆着要上你家蹭饭……
那么不给她面子做啥,H还真是……[/QUOTE]

死LO啥时候出来一起玩吧
最近很久米抽你了偶手好痒的说%&181
作者: 林原哀    时间: 2005-6-10 19:59
贴下大婶还爱偶的证据,咩哈哈哈哈~~~~

hunter 19:59:38
说起大头帖。。。我钱包里的已经换新的了  HOHO
婧婧殿 19:56:20
你钱包里的是谁啊?
hunter 20:00:10
某个MM  觉得很PP  所以贴上。。
婧婧殿 19:56:46

婧婧殿 19:57:07
咋的你的钱包里贴除我以外的女人!!!
hunter 20:01:05
你又没给我我怎么贴你的。。。

作者: 可奈依    时间: 2005-6-10 20:06
游嘉J,新人~~
汗-_-0
作者: JacieNL    时间: 2005-6-10 23:03
[QUOTE=hunter]我也算是刚刚解放。。。[/QUOTE]
GX,我正要消失看书- -
果然如一年前所说,专英是种很OX的东西……
作者: Econan    时间: 2005-6-10 23:31
新人???????????????那本人也做新人好了- -0
作者: 林原哀    时间: 2005-6-11 01:51
[QUOTE=杰洛士]%&153 这貌似是不爱你的证据[/QUOTE]

米偶的才退而求其次....
作者: 雪梨    时间: 2005-6-11 04:52
[QUOTE=江户川游嘉]没关系
反正谁都有那个时候嘛XD%&239
CC没问题的

HOHO~~H老大~扑~
你也解放了(你不是早就解放了么……)
GX~嘿嘿~[/QUOTE]

T-T游嘉J你54我。。。。。
作者: conan5471    时间: 2005-6-11 04:55
楼上的。。。(偶不知道咋称呼),偶们握手下,都被54了。。。

偶已经基本上考完了,就没什么事了。。。

解放解放了。。。
作者: KT-7    时间: 2005-6-11 07:20
无视某只是正常的。。。
作者: 雪梨    时间: 2005-6-11 07:25
[QUOTE=conan5471]楼上的。。。(偶不知道咋称呼),偶们握手下,都被54了。。。

偶已经基本上考完了,就没什么事了。。。

解放解放了。。。[/QUOTE]

叫我小梨或梨梨好了,握握手哈。。。。。。
作者: conan5471    时间: 2005-6-11 08:33
KT指谁。。。— —|||

小梨吗,好啊,握手哈哈。。。叫偶佳就好的了。。。
作者: 雪梨    时间: 2005-6-11 08:52
[QUOTE=conan5471]KT指谁。。。— —|||

小梨吗,好啊,握手哈哈。。。叫偶佳就好的了。。。[/QUOTE]

叫小佳好听点。。。。。。。。HOHO
作者: 林原哀    时间: 2005-6-11 11:31
[QUOTE=杰洛士]%&146 你怎么知道是一开始就不打算放你的……正好也没你的……[/QUOTE]

你认为他敢吗?
作者: 鱼泡泡    时间: 2005-6-11 19:10
我来晚了……
JJ好啊,明年就轮到我了,总是这样前仆后继啊……
作者: 雨衣天使    时间: 2005-6-11 19:58
喜欢游嘉的文……飘来踩下……
啊啊……烤小亚……不错……
嗷!生物不中考了!!哇哈哈哈!!!!!
但愿明年今天我还活着……
恭喜高考结束……
作者: hunter    时间: 2005-6-11 20:05
我什么都看不到
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-11 20:18
……这贴扯得更远 - -
作者: KT-7    时间: 2005-6-11 20:22
这帖本来就是水的。。。
作者: 叶才三    时间: 2005-6-11 20:44
UGJJ恭喜哈~
我还在为期末考和会考奋斗……
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-6-11 20:50
(感觉这贴好多前辈啊)

高考、中考,好遥远啊

那我的小学毕业考呢,啊,前500名啊,统考啊,残念
作者: 林原哀    时间: 2005-6-11 20:57
高考中考确实很遥远的说...
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-11 21:41
啊~~~小梨偶错了
米54你啊,有回答的,真的真的,嗯

KK、泡泡、奈(?是MJ吧,主ID?)、雨衣都亲亲,呵呵~~

老鼠……对偶好暴力啊55555~

叶子的会考和期末考加油哦~~XD
UG偶给你加油XD
作者: 早暮思安    时间: 2005-6-11 21:47
亲回来~><
跑去做作业。
作者: 林原哀    时间: 2005-6-12 00:16
[QUOTE=杰洛士]就表刺激他们了……[/QUOTE]

你不更刺激我- - 都要大便了...
作者: 雪梨    时间: 2005-6-12 01:25
[QUOTE=江户川游嘉]啊~~~小梨偶错了
米54你啊,有回答的,真的真的,嗯

KK、泡泡、奈(?是MJ吧,主ID?)、雨衣都亲亲,呵呵~~

老鼠……对偶好暴力啊55555~

叶子的会考和期末考加油哦~~XD
UG偶给你加油XD[/QUOTE]

%&105 感动一下,JJ终于不54我了。。。。。
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-6-12 01:27
和游嘉好有战友的感觉……

解放的心情太美好了
作者: hunter    时间: 2005-6-12 01:32
蓝叶的签名居然是由希最高。。。
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-6-12 01:33
这个……有啥问题?

h头像的奇娅何其萌~~~~虽然我更喜欢希丝卡
作者: hunter    时间: 2005-6-12 01:38
可惜希丝卡长得比较LOLI。。。不然我也更喜欢她。。。

由希。。。第一次看到他的时候确信又是一个女扮男装的。。。直到变身  恢复的时候才知道自己猜错了- -
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-6-12 01:43
希丝卡只是外表loli啊,看人要看本质的!!

另华丽的踢飞你,由希是女的话,我就真的要搞gl了
作者: 早暮思安    时间: 2005-6-12 01:45
[QUOTE=hunter]可惜希丝卡长得比较LOLI。。。不然我也更喜欢她。。。

由希。。。第一次看到他的时候确信又是一个女扮男装的。。。直到变身  恢复的时候才知道自己猜错了- -[/QUOTE]
TT
第一次看到刺激到了…………
以后就当作是我眼花了……

你 要是放库我肯定扑上来- -

表脸的某漂走
作者: 林原哀    时间: 2005-6-12 01:53
KK抓过来亲~

偶比较喜欢kyo...
作者: 早暮思安    时间: 2005-6-12 01:55
亲回来再走|||

小关我也爱~><不过没石头这么爱…………
作者: 林原哀    时间: 2005-6-12 01:57
KK握手~偶也是的说>_<
其实还挺爱子安的|||||||||||||
当然最爱的是石头,然后是山口,再然后是置鲇大叔...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5