名侦探柯南事务所

标题: [求助]这种图标下载下来怎么用..? [打印本页]

作者: leiou    时间: 2005-6-8 22:14
标题: [求助]这种图标下载下来怎么用..?

不知道怎么用啊...都是PNG文件...也没有安装文件...郁闷...不会弄

谁教教我啊...?

怎么应用...?

把文档的图标变成这种...
作者: vaio    时间: 2005-6-9 00:19
标题: 回复: [求助]这种图标下载下来怎么用..?
那个替换啊~~不是可以替换我的电脑~~回收站什么的啊~~
作者: shinji    时间: 2005-6-9 06:18
给Dock栏用的~想要.ico可以用软件转~
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-9 07:24
有专门的软件可以设置桌面主题
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-6-10 17:07
PNG格式可以直接用来做图标地....LINUX下
作者: leiou    时间: 2005-6-11 01:10
怎么设置...有没具体方法啊...?
作者: freefish    时间: 2005-6-12 12:55
png的不能直接用来设置文档的,要转换为ico才可以,找一个软件转下
作者: sinofool    时间: 2005-6-16 03:11
5楼说的对,这是给Linux下做图标用的。
转成ICO效果就会差很多了。还是找别的办法吧。
作者: kodg    时间: 2005-6-16 05:33
[QUOTE=sinofool]5楼说的对,这是给Linux下做图标用的。
转成ICO效果就会差很多了。还是找别的办法吧。[/QUOTE]
感觉像苹果机的。。。用winxp可以改的吧记得。。。。在自定义桌面

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5