名侦探柯南事务所

标题: 考完了~放假了~又回平和了 [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2005-6-8 22:28
标题: 考完了~放假了~又回平和了
万恶的高考终于结束了~现在连高兴的力气都没有,不过能回到45所看看平和真的很高兴啊~%&145
停滞N个月的平和漫画终于可以恢复进度了~%&145 虽然连第一话的后期都还米动~好懒啊我~恩,从明天开始有新的工作了%&166 希望平和能办的更好%&095
作者: sumeragi    时间: 2005-6-9 01:03
标题: 回复: 考完了~放假了~又回平和了
抱抱~~~~~
高考终于结束了,欢迎回归~~~~
小皇可是期待着那个平和漫画呢~~~~~~
小E可以痛痛快快的玩上三个月了^___^

不像我....继续RP加苦命中T T

PS,高考结束了,平和联盟的暑假活动就一定要来参加~~~
作者: snow    时间: 2005-6-9 11:03
T T。。。。
那我接着EVIT的班去了。。。
高三啊。。。将来的高三啊。。。
继续委屈画圈圈ING。。。
抱抱小皇。。。这两天头疼啊。。。。
作者: 美雪    时间: 2005-6-9 16:59
E~~~欢迎~~~~
高考啊高考  叹
老妈你也要加油啊
皇啊 我现在对考试感到N分的恐惧
-_____________________________________________________,-
作者: sumeragi    时间: 2005-6-9 18:21
呃~~~~
难得我们三个如此平均的一人回了一贴......

我早就对考试极为的恐惧了.....
现在只是更加更加的恐惧了而已.......
我不要考试我不要考试我不要考试  T T

抱抱小雪.....头疼就去考试吧...保证经过那一吓就什么病都没了= =(被小雪捂死....)
作者: 龙井伊    时间: 2005-6-9 19:10
高三迷迷糊糊地过去了,高考也迷迷糊糊地结束了
我迷迷糊糊地又来了^
作者: sumeragi    时间: 2005-6-9 20:29
抱抱伊~~~~~~
欢迎回归~

PS,我是非常非常非常非常的喜欢黑魔导!!!!
当然也非常喜欢黑魔导女孩~~~~只是由于.....这个.....那个.....性别问题....更喜欢黑魔导>_<
作者: 服部&amp;和    时间: 2005-6-9 20:53
真希望大家都快回来,热热闹闹的。
作者: 龙井伊    时间: 2005-6-10 09:22
那个,平和的QQ群号是多少来着?
作者: Freda    时间: 2005-6-10 09:40
[QUOTE=龙井伊]那个,平和的QQ群号是多少来着?[/QUOTE]

平和QQ群号2094743
可是我昨天相加入却被拒绝.
作者: 苏若    时间: 2005-6-10 10:36
嗯……高考结束了……苏若也回来了……汗。
我会继续催促风烟MM填习惯那个坑的……所以大家就表催我填坑了……|||
作者: sumeragi    时间: 2005-6-10 14:00
[QUOTE=苏若]嗯……高考结束了……苏若也回来了……汗。
我会继续催促风烟MM填习惯那个坑的……所以大家就表催我填坑了……|||[/QUOTE]

欢迎回来~~~
虽然不是很认识的说%&196
作者: sumeragi    时间: 2005-6-10 14:04
[QUOTE=Freda]平和QQ群号2094743
可是我昨天相加入却被拒绝.[/QUOTE]

平和群人数已经满了.....
所以不报自己论坛ID的人一律拒绝= =
而且我有写拒绝理由,你看到理由后报上自己的ID也不是难事吧.....
今天又喀嚓掉一批从来没见说过话也不认识的人= =
作者: 新平    时间: 2005-6-10 16:06
高考结束了,恭喜恭喜啊~~~~~~我也刚刚结束,哈。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5