名侦探柯南事务所

标题: 最近......kiss成风...... [打印本页]

作者: 水草の肃    时间: 2005-6-9 16:51
标题: 最近......kiss成风......
啊啊啊啊啊!!!!!水草在盟区第一次发帖!!纪念一下!%&013
言归正传,看了某海的图,感觉.....这张强吻的意识更严重%&205
扫描仪要在我妈眼皮底下用......她会杀了我.....%&002

综上所诉,只有请数码大人出马.....

效果......凑合吧......

P.S:接受BS,但不接受54......
作者: i am you    时间: 2005-6-9 16:53
标题: 回复: 最近......kiss成风......
两个……

可爱的叉烧包……
作者: 水草の肃    时间: 2005-6-9 16:56
啥?算了......我上传......
作者: i am you    时间: 2005-6-9 17:01
看了.......

巨寒一下.....

效果不错.....54下某藤没穿衣服[?]的肩膀...............
作者: 水草の肃    时间: 2005-6-9 17:07
第一次操画笔......
某工藤......因为个人原因,所以......确实没穿......
作者: qing    时间: 2005-6-9 19:11
好帅!我都差点掉眼镜,汗……
作者: 恋奴    时间: 2005-6-9 19:14
大赞!!!!

意境都出来了的说,这里欢迎楼主大人哈^^
作者: apoptoxin    时间: 2005-6-9 19:33
作者: cmanager    时间: 2005-6-9 20:32
这是传说中“啃”的吻法吗:)
作者: lafeel1989    时间: 2005-6-9 21:52
我觉得不错。角度可爱。
作者: JacieNL    时间: 2005-6-9 22:22
难得出现的纯手绘啊,不错XD
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-9 22:54
[QUOTE=sammy_W909009]= =

我怎么觉得是在做人工呼吸……[/QUOTE]
什么叫煞风景……%&117
明明颇有意境D图%&060
作者: apoptoxin    时间: 2005-6-10 01:54
作者: hover    时间: 2005-6-10 03:39
“翻江倒海式”!

就不怕对方有蛀牙吗?
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-10 18:42
无理由兴奋中~~~
存图~~~ING~``
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-10 18:49
这个。...............................真的没穿衣服么- -
真漂亮啊~
某藤这个表情...........................................
作者: SGalbion    时间: 2005-6-11 00:32
很漂亮啊
  没穿衣服??情感升华么?
作者: xuhua_naruto    时间: 2005-6-11 01:48
鼓励强吻,只要是柯哀、新哀的
作者: kioka    时间: 2005-6-11 02:05
不错的东东啊,还做了头像啊,虽然有点抽象
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-11 14:54
不错啊不错啊~~~~~~~~很有感觉的说~~可是。。。会不会咬得太深了点。。。。。。
作者: Det4869    时间: 2005-6-11 15:13
不错不错

喜欢这个动作
作者: HAIBARA-SHERRY    时间: 2005-6-11 21:40
角度很好~
作者: Hatake    时间: 2005-6-11 21:52
不错的,还可以修改一下.
作者: ReniZ    时间: 2005-6-12 12:54
还不错~~~
作者: 林原南    时间: 2005-6-12 20:47
不错!
画的很好嘛!
作者: bypheng    时间: 2005-6-12 21:03
是挺有意境的。。。
不过,吻的好。激烈。呀
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-6-14 13:04
某藤好象在吃什么东东
作者: sherryconan    时间: 2005-6-16 00:19
作者: kaede    时间: 2005-6-16 00:24
呵呵,怎么说呢,呵呵,感觉不像新一啊,因为他一直以小孩的样貌出现,实在想象不出来他这么做的……
作者: 罗丹    时间: 2005-6-16 01:20
这个!绝赞啊!!
比之前看到的强吻系列好太多了~~~~
收了收了

我们家新一的表情太帅了阿~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗丹    时间: 2005-6-16 01:22
某丹再花一下……
看我家新一的手……抓的角度,还有骨型…………啊啊啊啊~~~帅得没天理啊!!

我、我已经死在了新一的光芒下……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5