名侦探柯南事务所

标题: 关于很多集柯南的结尾 [打印本页]

作者: Leoxu    时间: 2005-6-9 21:56
标题: 关于很多集柯南的结尾
不知道大家注意了没有,有很多集柯南侦破了案件,罪犯犯罪的动机和原因最后和结果都是相反的,让罪犯非常后悔。比如397集,罪犯在最后知道了真正的原因后,非常的后悔。但是有很多都是这样的结局。
作者: morry    时间: 2005-6-9 22:12
标题: 回复: 关于很多集柯南的结尾
楼主要表明的是什么意思
有时候这么设定其实挺感人的
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 22:16
大概是想诠释现实中误解带来了太多悲剧吧……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-9 22:23
现在的还好,以前那个什么卡拉OK杀人事件真是看了伤心啊~~~~~~
还有一个姐妹俩的,姐姐把妹妹杀了的那集,到最后都发现是天大的误会,不知道73咋想的,弄出那么悲的故事来…………
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 22:34
73是想告诉我们……不要亲手抹杀了本来可以美好的东西吧……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-9 22:39
[QUOTE=黑羽小佳]73是想告诉我们……不要亲手抹杀了本来可以美好的东西吧……[/QUOTE]
反正我认为73这两集的表现有点BT%&238
作者: Leoxu    时间: 2005-6-9 22:53
我想也是的吧,挺感人的,
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-9 23:03
很多犯罪都是一时冲动吧!犯人最终会犯罪也许潜意识里是希望有人能阻止他呢。                                                                                             。
作者: bypheng    时间: 2005-6-9 23:13
这样为了表明杀人害人害己吧。。。
再说不感人怎能是73呢
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-10 00:03
这就是造化弄人啊。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-6-10 08:30
证明人类总是会去相信那些表面的东西~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5