名侦探柯南事务所

标题: 有没有适合男生看的少女漫画? [打印本页]

作者: 催眠师    时间: 2005-6-10 12:47
标题: 有没有适合男生看的少女漫画?
有没有适合男生看的少女漫画?

别太少女的!
作者: morry    时间: 2005-6-10 12:53
标题: 回复: 有没有适合男生看的少女漫画?
草莓100%-0-应该可以吧
作者: lovecat512    时间: 2005-6-10 13:01
作者: morry    时间: 2005-6-10 13:05
这些是少女漫画-0-,虽然也不能算少男
作者: lovecat512    时间: 2005-6-10 13:07
作者: blueAngelxx    时间: 2005-6-10 13:32
天使怪盗
作者: bypheng    时间: 2005-6-10 14:16
柯南算不算少女漫画呢?
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-10 16:27
CONAN啥时成了少女漫画了 - -
唔,觉得高桥阿姨的男生喜欢的很多啊,要么搞笑的一吻定情?再要不婆娑罗、荒野天使啥的- -
作者: 水周围    时间: 2005-6-10 17:55
我极力推荐桂正和大师的I"S,实在是太好看了~
作者: kiru013    时间: 2005-6-10 17:57
CLAMP姐姐们的漫画如何??不错吧?
还有,筱原千绘的也可以,她的作风都是偏向有点恐怖类的,但是是少女漫画!!
由贵香织里的也不错耶!!
作者: lovecat512    时间: 2005-6-11 02:21
作者: lockon1412    时间: 2005-6-11 03:15
都少女了还 适合男的看~~~~ 晕
作者: 新一の唯一    时间: 2005-6-11 15:25
宝贝爱你,可爱死了
作者: L'AMANT    时间: 2005-6-11 19:59
作者: Vanilla    时间: 2005-6-11 20:31
学院ALICE
作者: brave kid    时间: 2005-6-12 00:20
这个问题有创意....灰羽
作者: AIHAIBARA    时间: 2005-6-12 10:26
爱似百汇
这个应该可以吧
作者: hikaru5    时间: 2005-6-12 12:06
不知道楼主的喜好就不好说...去问问男生吧...现在看少女漫画的男生越来越多了...而且有些少女的不行...= =
作者: conanATPX4869    时间: 2005-6-12 20:22
我认为是水果篮子可以拉!
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-12 20:23
天使怪盗,最近在看这个..漫画啊..优秀
作者: 赫兰    时间: 2005-6-13 10:09
那個。。。。都值得看看~~~~~ 看看<滿月>把~~~~~蠻好的~~~
作者: 双一姐姐    时间: 2005-6-13 12:09
<圣枪修女>
<天禁>
作者: 火焰天堂    时间: 2005-6-13 12:43
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX战记。。。。。
作者: dajiadihao    时间: 2005-6-14 06:47
Honey & Clover
作者: 风中的蜡烛    时间: 2005-6-14 11:00
都说是少女漫画了...
不用管它什么男不男女不女的,又没人说少女漫画男的不能看
作者: 竹寒寒    时间: 2005-6-14 16:41
[QUOTE=风中的蜡烛]都说是少女漫画了...
不用管它什么男不男女不女的,又没人说少女漫画男的不能看[/QUOTE]

对头,其实N多的少女漫画之所以叫少女漫画就是因为没有什么打斗场面,限制级的比较多.其实女生可以看男生 也可以看
只是很多男生不喜欢看而已!!%&186
作者: Wing_111_89    时间: 2005-6-15 22:31
X战记,东京巴比伦……
作者: MU希    时间: 2005-6-17 16:38
水果篮子还OK拉,太少女的应该不能接受的
作者: 莱茵哈特    时间: 2005-6-17 17:44
同级生
作者: 米雪    时间: 2005-6-18 09:08
水果篮子和婆娑罗,楼主觉得如何呐?
作者: 欧阳飞    时间: 2005-6-18 11:38
CLAMP的几个应该可以吧……X战记……
不过少女漫画……还是少女看的多吧- -主要还是看美型……
记得以前好象还有个叫《天宫界》的,好象还不错
作者: Shardon    时间: 2005-6-18 22:22
男生不屑于看那些玩意
作者: lisa1227    时间: 2005-6-18 22:51
应该clamp的和由贵的都不错
筱原的《魔影紫光》很不错
作者: 刘羽书    时间: 2005-6-20 19:40
水果篮子没,CLAMP的作品,绅士同盟,不思议游戏也算一个
我觉得我看的少女漫画都挺适合男生的……(本人就一大男生)
作者: conan__1984    时间: 2005-6-22 14:50
下级生1 2  同级生啊  妹妹公主啊  都是纯少女的  我比较喜欢有剧情点的 象草莓啊  拜托了 老师 双子星啊
作者: brave kid    时间: 2005-6-22 17:51
其实可以看看安倍吉俊的.很多都不错...
作者: 新平    时间: 2005-6-22 19:04
《爱丽丝学园》《SCHOOL RUMBLE》~~~~~搞笑类少女漫画。。。。还不错的
其实偶基本上只看少年漫画。。。不过这个少女漫画还是不错的。。。。
作者: carry_fong    时间: 2005-6-22 21:00
各位推荐的怎么都是日本的--0
支持中国原创!!!!!!!!!
我个人比较喜欢客心的作品,没有明显的少女向或少男向~但故事都很不错
她最新推出的单行本《风筝传说》值得推荐
作者: conanjia    时间: 2005-6-23 20:44
有没有搞错,少女漫画你非要看也可以,和少女看少男漫画是一样的无聊啊。
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-6-24 22:13
%&025  %&032 《我为歌狂1》《永远的OPEN》《爱上爱情》……………老掉牙的啦
作者: carry_fong    时间: 2005-6-24 22:53
[QUOTE=名侦探丁丁]%&025  %&032 《我为歌狂1》《永远的OPEN》《爱上爱情》……………老掉牙的啦[/QUOTE]
%&209 握个手吧~~~~这几本我都看了~~~~不错的说
作者: 江户川岚    时间: 2005-6-25 18:44
玩偶游戏,十分爆笑
作者: Mr_cool    时间: 2005-7-11 01:32
DN
作者: 水野润二    时间: 2005-7-11 11:55
CLAMP的部分,一些比較適合!
作者: akari    时间: 2005-7-11 15:12
《东京爱情故事》拉,够经典啊
作者: 碎日星弦    时间: 2005-7-11 15:48
D.N.ANGEL(天使怪盗)还不错
作者: 叶才三    时间: 2005-7-11 20:25
[QUOTE=morry]草莓100%-0-应该可以吧[/QUOTE]
追求视觉享受的男生可以看,有点脑子的趁早放弃
居然被和桂正和相比较,就这种粗制滥造的爱情垃圾漫画还没那个资格

居然有人把灰羽列出来……大惊ing 灰羽不算少女吧,个人觉得算成人或者少年。 灰羽的漫画国内不用想找到勒,em可以找到外文的,当年我可是硬着头皮看了……虽然也就那么点儿;)

个人推荐果篮,无论动画漫画都经典
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-7-12 02:46
Mai Hime? 是少女漫话吧~~~
作者: 万俟昱    时间: 2005-7-12 16:56
看看《翼》Clamp姐姐的大杂烩……
作者: rancat9900    时间: 2005-7-12 17:36
还是看筱原千绘的吧……那个虽然是少女漫画,但是情节男生应该会喜欢吧~~~~~而且画的也超棒!!
作者: ELLIS    时间: 2005-7-13 06:50
[QUOTE=lovecat512]犬夜叉?

柯南????

网王???????[/QUOTE]
前两个都是少年漫画%&064 最后一个不知道了
作者: FinoAi    时间: 2005-7-13 08:19
我也支持NANA
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-13 08:31
SCHOOL RUMBLE,MS这个可以,要看轻松的看这。
FB,果果是当之无愧的少女漫画之首
还有CLAMP的某某,除了樱那我知道是少女其他类型我不分==
还有NANA,不用讲了,好不好看自己去证明吧。
作者: Depth    时间: 2005-7-13 08:55
男性向的少女。
宝贝我爱你,这个丑陋而美丽的世界,我的女神。
看的都是男生,以及GL
作者: Depth    时间: 2005-7-13 08:56
[QUOTE=ELLIS]前两个都是少年漫画%&064 最后一个不知道了[/QUOTE]

网王绝对少女
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-13 11:21
水果篮子~~~~~~~~~~~~~心~~~~
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 16:39
推理之绊,天使怪盗
作者: pp19871214    时间: 2005-7-14 23:50
妖精的旋律~
应该适合男生看~因为女生大多没胆~
作者: dmb    时间: 2005-7-15 09:47
[QUOTE=江户川岚]玩偶游戏,十分爆笑[/QUOTE]
很暴笑?汗。。。。。。。。。。%&211 后半段有点阴郁吧。。。。。。。。。
ALICE比较搞笑%&232
作者: dmb    时间: 2005-7-15 09:49
[QUOTE=Depth]网王绝对少女[/QUOTE]
是少年好伐= =0

还有谁说犬夜叉和柯南少女的。。。。。。。。。太可怕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。人家是少年SUNDAY连载的好伐。。。。。。。。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2005-7-15 10:03
[QUOTE=carry_fong]各位推荐的怎么都是日本的--0
支持中国原创!!!!!!!!!
我个人比较喜欢客心的作品,没有明显的少女向或少男向~但故事都很不错
她最新推出的单行本《风筝传说》值得推荐[/QUOTE]
绝对是FLY的比客心有深度。。。。。。。。。。。。。
FLY的属于青年漫画。
作者: dmb    时间: 2005-7-15 10:04
[QUOTE=水周围]我极力推荐桂正和大师的I"S,实在是太好看了~[/QUOTE]
这是少年漫画。。。。。。。。。。。。。
作者: Sherry_cat    时间: 2005-7-20 12:43
高达seed、羽翼。这因该可以!
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-20 14:31
个人感觉高桥的都很好,男女皆宜...........= =+
作者: 原田哀    时间: 2005-7-20 20:50
[QUOTE=恋羽]推理之绊,天使怪盗[/QUOTE]
<推>能算的啊?!应该算少年吧~CONAN都8算了,<推>能算么
D.N.ANGEL 8错
水果篮子很好
绅士同盟很典型
NANA绝对经典
去看SCHOOL RUMBLE&学园爱丽丝吧
作者: 原田哀    时间: 2005-7-20 20:51
要是国产的就去看<风筝传说>和<MINOR未成年>
都是客心的
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-21 21:11
看抢钱四大姐的~(X狼隆重推荐人型少女天使心~)
作者: 心理医生    时间: 2005-7-28 14:14
NANA完结了没?
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-29 14:45

作者: carry_fong    时间: 2005-7-29 15:23
[QUOTE=dmb]绝对是FLY的比客心有深度。。。。。。。。。。。。。
FLY的属于青年漫画。[/QUOTE]
个人喜好问题撒~~~
深度这个问题……我没研究过- -0

而且……我孤陋寡闻,不知道FLY是谁……
作者: 随风の忘忧    时间: 2005-7-30 22:31
少女漫画??跟其他的有啥差吗~~~
那~~就圣枪修女和草莓100%吧
美女挺多滴~男生应该都爱看吧     ````HOHO
作者: 宇智波影    时间: 2005-7-31 05:23
适合男生看的少女漫画?
〈圣传〉,我觉得可以
〈爆裂天使〉
〈CHOBITS〉,圆男生的一个梦……嘿嘿~~~温柔的LOLI哟~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2005-7-31 13:15
有很多呀.........
《天使怪盜》單行本出到第10期,第11期也快出來了。挺好看的,不過聽說杉崎和富奸很像的,要小心點.............- -b
冴風亮的作品也不錯呀!《萬事通偵探社》全9冊、《超心理現象能力者》全3冊、《十字魔法少年》暫時只有第一期...........
CLAMP的作品吧!應該也適合男生看的。
以上是本人推荐的日本少女漫畫。
要是想支持國產的,我就推薦客心的《ANGEL》完、《MINOR未成年》連載中........那個《風箏傳說》我還沒看過,不知道好不好看............- -b
還有,BUDDY的《美味季節》我也覺得不錯~~~~~~~   (連載中.......)
作者: brave kid    时间: 2005-7-31 14:10
一直在想怎么会有这种问题....
作者: exam    时间: 2005-8-5 21:27
AIR和HONLY AND CLOVER

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5