名侦探柯南事务所

标题: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!! [打印本页]

作者: Econan    时间: 2005-6-10 23:36
标题: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!
本人终于考完试啦!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!
好想好想你们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿!!!!!!!!!!1
H,雪,萱,心云,叶子,可爱,钠,晴海,大哥,夕………………………………好多好多!!!!!!!!!!!!!
作者: d_dog    时间: 2005-6-10 23:42
作者: Econan    时间: 2005-6-10 23:59
标题: 回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!
哈哈哈哈哈哈,工腾美合子好,你就可怜可怜我吧,一年没发帖了,越轨也不要介意啊~

大哥!!!!!!!!!高考吗,肯定是可怕得了,大家都可怕,那就不害怕了!
作者: d_dog    时间: 2005-6-11 00:14
作者: Econan    时间: 2005-6-11 00:17
标题: 回复: 柯哀的认识我的,想我的,很久没来的,经常来的,全部给我出来报道!!!
嗯…………明天端午节啊……………………才知道……………………由于今晚要通宵,所以明天………………哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~·
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 00:22
[QUOTE=Econan]本人终于考完试啦!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!
好想好想你们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿!!!!!!!!!!1
H,雪,萱,心云,叶子,可爱,钠,晴海,大哥,夕………………………………好多好多!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

怕是基本上拉面君[貌似这个名字= =]想要召唤的人有一半都不知去向了~%&153
作者: Econan    时间: 2005-6-11 00:32
汗………………美雪好啊啊啊啊啊啊啊啊,居然还记得我叫拉面- -0

大家都失踪了吗??真是不可思议啊~~~~
作者: d_dog    时间: 2005-6-11 10:14
作者: 美雪    时间: 2005-6-11 10:58
[QUOTE=Econan]汗………………美雪好啊啊啊啊啊啊啊啊,居然还记得我叫拉面- -0

大家都失踪了吗??真是不可思议啊~~~~[/QUOTE]

当然能记得~因为我始终觉得你应该叫面包的= =|||||%&082
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-11 12:10
报道~我认识你,不知道你认不认识我……※
作者: KT-7    时间: 2005-6-11 12:12
以前貌似见过,偶素新人的说。。。
作者: 可奈依    时间: 2005-6-11 13:01
楼上的,新人~~~
貌似最近强悍级人物都说自己是新人
我不想活了~
顺便认识一下楼主~~
作者: 小哈    时间: 2005-6-11 14:29
认识不想经常来的报道
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-11 14:55
看来我最近回来是对的~~~~哈哈哈。。。

好久不见某E~~~没想到你还活着~~~哇卡卡
作者: lovecat512    时间: 2005-6-11 15:06
作者: Det4869    时间: 2005-6-11 15:09
不认识楼主

楼上的头像...
作者: Econan    时间: 2005-6-11 16:34
[QUOTE=可爱柯南]看来我最近回来是对的~~~~哈哈哈。。。

好久不见某E~~~没想到你还活着~~~哇卡卡[/QUOTE]
可爱~~~~~~~我好想你哦~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈! 居然敢咒我死,哼哼!这次你完定了XD
作者: Econan    时间: 2005-6-11 16:35
[QUOTE=美雪]当然能记得~因为我始终觉得你应该叫面包的= =|||||%&082[/QUOTE]
%&205 %&205 %&205
本人是面粉!!!面包拉面都要靠它才能做出来~
作者: Econan    时间: 2005-6-11 16:38
[QUOTE=小哈]认识不想经常来的报道[/QUOTE]
小哈啊!!!好久好久不见!!!还玩不玩泡泡,再让我们一起出去鱼肉鱼肉别人(被动句),哈哈~
作者: Econan    时间: 2005-6-11 16:39
[QUOTE=可奈依]楼上的,新人~~~
貌似最近强悍级人物都说自己是新人
我不想活了~
顺便认识一下楼主~~[/QUOTE]
Nice to meet you~
软弱级寄生虫是也~
作者: Econan    时间: 2005-6-11 16:41
[QUOTE=lovecat512]楼主去几个论坛?

偶在别的论坛也知道一个叫你这个名字的...也是今年高考.....=_=[/QUOTE]
我记得你哦~不过本人…………好像没这么多分身- -0
作者: Econan    时间: 2005-6-11 16:43
[QUOTE=d_dog]na我昨晚碰到她了

什么时候再把她拽过来[/QUOTE]
嗯……一定要扯她来,我是超久不见她了,想念中…………
作者: Econan    时间: 2005-6-11 16:47
[QUOTE=谁的马甲]报道~我认识你,不知道你认不认识我……※[/QUOTE]
嗯嗯,认识认识,一个经常欺负H的人之一对吧?
作者: cs0113    时间: 2005-6-11 17:22
万年不发帖的我来报个道
作者: Econan    时间: 2005-6-11 17:26
咳咳,是谁?把真名报上来~
作者: lovecat512    时间: 2005-6-11 17:39
作者: Econan    时间: 2005-6-11 17:45
本人是广州的~居然有人冒充我,侵权啊~- -0
作者: 林原哀    时间: 2005-6-11 17:46
飘过...同11楼....
作者: Econan    时间: 2005-6-11 17:49
[QUOTE=林原哀]飘过...同11楼....[/QUOTE]
倒,11楼,老人经不起跑上跑下的折磨啊- -0
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-11 18:38
……原来我经常欺负H……

啊啊现在H都趴着趴着不出来让我怎么欺负啊……
作者: 林原哀    时间: 2005-6-11 18:49
[QUOTE=Econan]倒,11楼,老人经不起跑上跑下的折磨啊- -0[/QUOTE]

米隔太多层....
作者: 林原哀    时间: 2005-6-11 18:50
[QUOTE=谁的马甲]……原来我经常欺负H……

啊啊现在H都趴着趴着不出来让我怎么欺负啊……[/QUOTE]

偶比较喜欢调戏大婶,XD

P.S.谁谁WW又多了= =
作者: 布美    时间: 2005-6-11 18:54
E 看來心情好靚的嘛  恭喜恭喜
作者: qing    时间: 2005-6-11 19:02
恩,这个,那个,楼主,虽然我不认识你,但是我发现我门有一个共同点。
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-11 19:04
楼主是广州的?

貌似就知道这些……闪……
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-11 19:04
过来想和楼主认识一下
作者: hunter    时间: 2005-6-11 19:56
感觉如果我在这里也发一个这样的帖。。。也会N多人说“不认识楼主”之类的。。。- -
感叹一下。。。路过一下。。。恭喜一下解放。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-11 19:58
[QUOTE=hunter]感觉如果我在这里也发一个这样的帖。。。也会N多人说“不认识楼主”之类的。。。- -
感叹一下。。。路过一下。。。[/QUOTE]
你和可爱都不来!一个都不来!我一个人不敢刷屏啊一个个中午闷得我,画都画不成。
作者: hunter    时间: 2005-6-11 20:02
没有谁谁中考那么有空。。。所以。。。- -
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-11 20:04
……等我以后上高中了住校,换我不来,让你们想,哼哼
作者: hunter    时间: 2005-6-11 20:08
现在就开始想啊想。。。呃。。。
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-6-11 20:51
小E……不过我不确定你是不是认识我= =
GX解放了XD
作者: Econan    时间: 2005-6-11 22:13
H,布美……还有回过帖的大家,暑假不要潜水了~~~~~~~~~这句话顺便转达给你们联系到的朋友吧~
见到你们真的很开心很开心,当我想到你们都潜水不来,然后可能很难再联系上,不禁有点失落啊~

PS:游嘉,嗯,我一定记得你,而且印象很深刻~
作者: Econan    时间: 2005-6-11 22:15
[QUOTE=qing]恩,这个,那个,楼主,虽然我不认识你,但是我发现我门有一个共同点。[/QUOTE]
qing也是我一个朋友的网名,HOHO~
作者: d_dog    时间: 2005-6-11 23:47
作者: 林原哀    时间: 2005-6-12 00:15
答辩- - 某死LO叫“大便”的...
作者: hunter    时间: 2005-6-12 00:35
我在日记上不是写了。。。
作者: d_dog    时间: 2005-6-12 08:26
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-12 10:55
原来大家都是潜水的说。。。。。。。。早知道我也应该发一贴的。。。。。

其实我不是没空来。。。是太懒得来。。- -~。。有一次回来柯哀看~全部都是新人的文文。。。。。气氛严肃的所以我还是觉得躲起来算了。。。。。。。。。

to 某E......现在高兴的是不是太早了点?~我一定会诅咒你考上大学的哈哈哈~

抓起某H。。。好就没欺负人了。。。不爽。。。。。。
作者: Econan    时间: 2005-6-12 21:20
[QUOTE=可爱柯南]原来大家都是潜水的说。。。。。。。。早知道我也应该发一贴的。。。。。

其实我不是没空来。。。是太懒得来。。- -~。。有一次回来柯哀看~全部都是新人的文文。。。。。气氛严肃的所以我还是觉得躲起来算了。。。。。。。。。

to 某E......现在高兴的是不是太早了点?~我一定会诅咒你考上大学的哈哈哈~

抓起某H。。。好就没欺负人了。。。不爽。。。。。。[/QUOTE]
啊啊,你的诅咒永远这么好,就像人一样哦,哈哈哈哈~

H应该多多露面,多给可爱她们欺负一下才行,哈哈哈哈哈~

对了,可爱今年回不回国?
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-6-12 21:45
楼主貌似刚高考完~
同道中人啊~~~~~~~~~~~~~~~
祝楼主金榜题名哦!
作者: Econan    时间: 2005-6-12 22:07
[QUOTE=寂寞烟花]楼主貌似刚高考完~
同道中人啊~~~~~~~~~~~~~~~
祝楼主金榜题名哦![/QUOTE]
谢谢~the same to you~~~
顺便多多指教啊~
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-6-12 23:32
呵呵,不客气
楼主那的考生?偶用的是江苏卷,恶心S了
你们卷子难不难?
作者: Econan    时间: 2005-6-12 23:36
[QUOTE=寂寞烟花]呵呵,不客气
楼主那的考生?偶用的是江苏卷,恶心S了
你们卷子难不难?[/QUOTE]
本人广州的,总体上说不算难,不过数学………………不是一般的难~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-13 01:12
听说了。。。。。今年的数学好像挺难~~

我回国呀呀。。。但是就回去2周左右。。。。。本人也还有一年就要上大学了呀~~~555555

PS..我会去上海的说。。。
作者: 火焰天堂    时间: 2005-6-13 07:47
啊哈哈!我嘎嘎!·!!!!!!!

终于考完啦!!!!!!!!!!!!!

大师兄我给你报道!
作者: d_dog    时间: 2005-6-13 09:17
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-13 09:22
汗。。。今年有那么多人高考嘛。。。。。。。。。。。。- -~
作者: 火焰天堂    时间: 2005-6-13 10:23
某狗头像还是这么S。。。。

在柯哀当然要用本宗了。。。。

那个一堆符号输起来麻烦死的ID还给同学了,40威望啊。。。。--||||||||||||

E哩QQ是多少来者?
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-6-13 10:43
[QUOTE=Econan]本人广州的,总体上说不算难,不过数学………………不是一般的难~[/QUOTE]
呵呵,江苏卷的数学也不是一般的难啊~~~
偶出来就差米撞墙了%&044
作者: Econan    时间: 2005-6-13 20:27
[QUOTE=可爱柯南]听说了。。。。。今年的数学好像挺难~~

我回国呀呀。。。但是就回去2周左右。。。。。本人也还有一年就要上大学了呀~~~555555

PS..我会去上海的说。。。[/QUOTE]
嗯,可爱也要努力啊,本人是无限支持你的~~~一定要考上那间XXX(名字忘了- -0)
回来的时候给手机号我就是了~~~~

TO 火焰:我的Q你不是有的吗,147861065
作者: Hatake    时间: 2005-6-13 21:21
也许我不认识你,但我还是想认识你.
作者: Econan    时间: 2005-6-13 21:52
你好啊,握手握手~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-14 07:06
[QUOTE=Econan]嗯,可爱也要努力啊,本人是无限支持你的~~~一定要考上那间XXX(名字忘了- -0)
回来的时候给手机号我就是了~~~~

TO 火焰:我的Q你不是有的吗,147861065[/QUOTE]

是阿是啊。。。目标XXX(其实我也在犹豫上什么的说。。。)

手机号还是以前那个。。。。。。。。。吧。。。。。
作者: Econan    时间: 2005-6-14 20:24
[QUOTE=可爱柯南]是阿是啊。。。目标XXX(其实我也在犹豫上什么的说。。。)

手机号还是以前那个。。。。。。。。。吧。。。。。[/QUOTE]
啊?你以前不是跟我说要进XXX的吗- -0

手机号………………以前我都还没有手机,怎么可能记得你的手机号呢?
作者: 小哀4869    时间: 2005-6-15 11:27
[QUOTE=小哈]认识不想经常来的报道[/QUOTE]

同上..

亲爱的小哈哈XDXD
亲爱的小EC..- -|||
亲爱的小雪雪听闻剪了个靓靓头..寒冷~~
作者: hunter    时间: 2005-6-15 12:27
我经常都来的。。。
不过要我经常出现就。。。比较难- -
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-15 12:31
浮上来吐气……

……

继续沉……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-15 12:51
发现很多人浮上来。。。。。。。。- -~~谁谁不要沉嘛。。。。
作者: JacieNL    时间: 2005-6-15 14:41
re一下,继续复习去……
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-6-15 15:50
作者: Econan    时间: 2005-6-15 21:40
不是幸存,是从地狱里释放出来~~~~~

TO 萱:星期五确切时间啊~~~~~~~~~~
作者: 火焰天堂    时间: 2005-6-15 21:47
死E咋不通过俺身份验证哩!
作者: 火焰天堂    时间: 2005-6-15 21:47
死E咋不通过俺身份验证哩!
作者: Econan    时间: 2005-6-15 21:48
[QUOTE=JacieNL]re一下,继续复习去……[/QUOTE]
汗…………JN还真是勤奋~
作者: Econan    时间: 2005-6-15 21:49
[QUOTE=火焰天堂]死E咋不通过俺身份验证哩![/QUOTE]
啊啊,我还没上Q的说- -0
作者: 小哀4869    时间: 2005-6-16 08:10
咳咳..这个不用急的..- -|||
等我做完作业再找你喇哈``
作者: TL    时间: 2005-6-16 14:18
………咳咳~~~~~

E暑假怎么打算?~~~
作者: 佐雪哀    时间: 2005-6-16 14:44
好象认识你

不过你可能大概应该不认识我
作者: Econan    时间: 2005-6-17 20:39
[QUOTE=TL]………咳咳~~~~~

E暑假怎么打算?~~~[/QUOTE]
嗯……本人的暑假超简单的,除了找暑期工做之外就是在任何玩的方面花时间~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-18 04:24
真是幸福的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2005-6-18 12:03
暑假的玩是颓废和堕落的开始- -
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-18 12:04
想想明天我就要回去拉~~~~~哈哈哈哈~~~
某H这段时间忙不忙?
作者: hunter    时间: 2005-6-18 12:07
毕业了。。。
要工作了。。。
7月初要请假三个星期。。。

可爱怎么会在的- -
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-18 12:18
我为什么不能在阿~~~~哈哈哈~~突然冒出来D....

其实我正在收拾行李~~~~~顺便偷会懒
作者: hunter    时间: 2005-6-18 12:22
可爱又要回国了..又要坐十多小时的飞机- -
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-18 12:27
是啊是啊。。。。。其实。。。我已经有点习惯了。。。。。
打法时间的方法
1。睡觉
2。听音乐
3。吃东西
4。还是睡觉

发现会变胖得说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Econan    时间: 2005-6-18 16:44
可爱,你们也这么快就放假啦,回来一定要找我啊~

PS:那些方法很像X,嗯~
作者: hunter    时间: 2005-6-18 16:53
怎么找。。。来广州么。。。
作者: Econan    时间: 2005-6-18 16:56
倒,H怎么又在的

当然是手机,最好能来XD
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-6-18 17:24
果然有号召力.........啥都出现了。.............
作者: 广州的名侦探    时间: 2005-6-18 22:54
过来看一下,不过……我还没考试啊~~~~~7月中才考…………
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-19 00:53
[QUOTE=Nacy_Filly]果然有号召力.........啥都出现了。.............[/QUOTE]

嗯。。。連小湘湘的出現了~~~哈哈

to 某E....那些方法像什麽?????

其實我也想去廣州拉 ~~~不過這次還是不行- -~~~時間很短的說。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2005-6-20 02:18
我是随时在随时闪。。。
手机什么的和MSN QQ的没什么分别。。。

每次时间回来都很短啊。。。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-6-20 07:26
我同学报了EC同志的母校哎...

高考考的咋样?
作者: Econan    时间: 2005-6-20 19:42
113,内部越来越衰落了~~~~~~~~~

TO 可爱:就是像X,自己猜,猜中有奖~~~~
         怎么每次都这么少时间啊?
作者: 爱儿    时间: 2005-6-28 14:53
Hi~I 新来的,也报个到了
作者: 小哀4869    时间: 2005-6-28 20:43
...||

我拿关系到中考的成绩来做赌注..

看看我不复习会怎么样..||

怎么知道没眼看..||

寒冷啊啊啊``

不过算了``自己拿来搞``

头晕晕得ING~~

昨天睡觉的时候一撞撞到墙上 重创..|||

好了 明天就到物理了 无语ING~~
作者: Econan    时间: 2005-6-28 21:18
有可能撞傻了,考物理状元啊…………
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-28 23:45
某E的高考成绩怎么样啦??准备报什么?。。。。。。。另:你那号码是小灵通吗?

某hunter......我的短信都不回。。。。。。。砍~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5