名侦探柯南事务所

标题: 自己画的新一和兰,有颜色哦~ [打印本页]

作者: sunnylan    时间: 2005-6-11 12:52
标题: 自己画的新一和兰,有颜色哦~
我不大喜欢画有颜色的图以为嫌麻烦又怕画不好,这张很难得,大家不要错过哦~%&231
作者: ZSJ    时间: 2005-6-11 13:09
标题: 回复: 自己画的新一和兰,有颜色哦~
还不错嘛……
努力哦~~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-11 14:06
哈哈哈~~~风格独特!还挺喜欢的!
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-11 21:59
有扫描仪真好....我家没扫描仪...TT 我的大作大家没眼福拉....~

那个瑛雪,兰的名字是RAN不是RAY把???--|||
还有工藤是KUDOU不是KUDOUN吧??...  
作者: sunnylan    时间: 2005-6-11 22:45
其实不是扫描来的我用数码相机拍下来再传上来的
作者: sunnylan    时间: 2005-6-11 22:46
翻译成英文有很多版本呢.
作者: 夏萩    时间: 2005-6-13 15:44
不是很像哩
但感觉很好~~
加油!!!
作者: 小泪    时间: 2005-6-13 17:35
好漂亮哦!可惜画在了有横线的纸上........
难不成是上课偷画的?
作者: 苏姐姐    时间: 2005-6-18 11:21
有颜色的...........我理解错了................= =0
作者: 新兰快乐    时间: 2005-6-24 13:17
好漂亮呀,新一和兰永远都那么美丽,帅气……(陶醉中)
加油哦。支持!颜色涂得不是很好吗?努力。
作者: 小兰兰    时间: 2005-6-24 13:19
只要是新兰就是经典~
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-6-25 14:41
注意青年人的头部比例,小兰可不是小孩哟。 %&117  %&117  %&145
还有一点:日文柯南的最后一个字不要少了点,下一次不要忘了。
作者: 天真的侦探    时间: 2005-6-29 19:29
满不错的,只要新兰都是好的^-^
作者: 梦の边缘    时间: 2005-6-29 22:03
感觉还不错呀~~楼主加油~~~~%&218
作者: FUJIの蝴蝶    时间: 2005-6-30 13:28
颜色很好看涅~~~~```
看起来满辛苦的说``
搂住,要继续加油拉~~。
作者: kilth    时间: 2005-6-30 17:28
觉得不太像,DEMO蛮可爱的哟~
作者: 叁魰鱼    时间: 2005-7-1 21:27
不行不行.....
有缺陷!
真是得,连日文得“柯南”都写错了!
  最后一个片假名应该还有一点!
作者: 小可爱小兰    时间: 2005-7-12 14:36
喜欢
作者: &工藤新一    时间: 2005-7-18 22:59
新一画得有点像jay
15岁 左右的那张图片
作者: zsq543    时间: 2005-7-21 00:44
感觉很8错呢……
作者: Cathy Chan    时间: 2005-7-21 17:11
脸型画得不好,颜色不错!加油!!
作者: 絮然    时间: 2005-7-24 16:20
难得
难得~
继续努力~~
作者: 林(_少    时间: 2005-7-26 13:44
缺陷太多~~~~~~~~
作者: 御神苗    时间: 2005-7-27 00:14
努力努力
作者: 万俟昱    时间: 2005-7-27 01:48
除了动作以外,不太像新兰,结构和线条都好幼稚,但是,颜色上的很有技巧!
作者: 宗柯联盟    时间: 2005-7-28 17:09
Great!画得不错!再接再厉。
作者: jfc1210    时间: 2005-7-29 15:16
不错的说
努力

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5