名侦探柯南事务所

标题: [探讨]步美能长多高? [打印本页]

作者: conankun    时间: 2005-6-11 14:39
标题: [探讨]步美能长多高?
感觉上吉田有点矮子矮 一肚子拐。也就是说她有心机了,所以个儿长不高。最终预测步美的身高过不了160,顶多158。
虽然好像听起来这话,说得不好听,实际上不是,我是步美最铁的FANS,看这部动漫,就是冲着步美才坚持下来的。
作者: morry    时间: 2005-6-11 14:42
标题: 回复: [探讨]步美能长多高?
- -0能说点有实质内容的吗,很无聊的主题,73要她多高就多高
作者: conankun    时间: 2005-6-11 15:35
我不觉得无聊,可能是你心态浮燥,建议你喝点苦茶。
作者: vaio    时间: 2005-6-11 16:27
身高跟人品有啥必然联系?

考虑到73的人物设定,估计都不会高
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-11 17:08
你说她顶多158?

那兰岂不是两米多了,她才到兰的腰部左右哎。
作者: vaio    时间: 2005-6-11 17:17
那个是说步美将来啦~~
作者: lovecat512    时间: 2005-6-11 17:42
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-11 17:54
反正……步美今后应该也是个小美女,个子估计不会低于160cm?
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-11 17:55
165吧~~刚好合适~
作者: Ring    时间: 2005-6-11 18:48
小鸟依人的女孩不能长得太高
感觉155差不多
兰也只不过160啊
人家是体育特长生才刚160啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5