名侦探柯南事务所

标题: 《我酷我动漫贺岁版》预定方法! [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2003-11-27 13:14
标题: 《我酷我动漫贺岁版》预定方法!
2004年1月1日上海东方电视台音乐频道和上海文艺出版总社联合推出首部电视动漫贺岁书《我酷我动漫2》,全彩页图书共计168页,该书囊括了诸如黄玉郎、青山冈昌、赖有贤、金在仁等诸多海内外著名漫画家介绍和佳作近千幅,全书以全新的视角带领读者进入色彩缤纷的卡通世界,各位动漫大师及《动漫情报》电视节目当红主持将在这里和读者敞开心怀,《动漫情报》节目将邀他们亲自撰稿讲述各自的创作历程,作为贺岁书作家们还将为新年祝福亲自执笔作画,东视音乐频道全体主持人倾情亮相,全家福彩照让你与荧屏零距离接触,当然作为新年大礼《动漫情报》编辑部还将送上《宫崎峻的迷路森林》典藏新书及热门游戏点卡和众多卡通衍生周边,好礼不断,好书先睹,2004年1月1日《动漫情报》邀您一起共渡新书首发,当家主持林海、小荷、贝贝及港台动漫大师现场签售,2003年12月起音乐频道热力推荐。

1月1日在东视大厅举行现场签名售书。售价50元。

随书附增礼包:
144页全彩副刊《宫崎骏的迷路森林》及60分钟精彩联动VCD
开书即得MU游戏点卡光盘,随机赠宝更有机会赢得顶级装备
《魔法奇兵》游戏光盘附赠卡通粘纸
虚拟主持飞飞海报 + 中录德加拉缤纷海报
漫画大师的特制红包套装,送礼收藏两相宜
魔卡少女樱百变集换卡

征订电话:(021)64372608-408   62801098  62801187  63674947

11/8动漫情报rmvb下载
[msg7086][动漫情报][rmvb]11_8.rmvb (187.06 MB)|sources,220.112.125.235:8384,220.112.125.235:8385,220.112.125.235:8386|/
特别鸣谢:MeteorRain
作者: ting1990    时间: 2003-11-27 19:36
标题: 回复: 《我酷我动漫贺岁版》预定方法!
HOHOHO,偶好开心,偶终于定好了~~~~~~~~~~~
作者: Sherry    时间: 2003-11-28 20:13
作者: shxyfan    时间: 2003-12-2 15:19
没什么兴趣的说-_-
作者: Meteor    时间: 2003-12-4 16:57
作者: vincentye    时间: 2003-12-4 19:02
不想打电话订购,在书店有没有卖?
作者: Rose    时间: 2003-12-4 19:03
作者: 不定时炸弹    时间: 2003-12-4 19:37
必须打电话吗?
作者: 久远信市    时间: 2003-12-4 19:46
最初由 Rose 发布
能不能通过事务所邮购?把它放在交易区~~~

在线商店要20日之后才开,到那时估计已经预定完了……
作者: 小飞侠    时间: 2003-12-5 22:15
不想打电话订…………
没有别的办法吗?
作者: KID2000    时间: 2003-12-6 17:11
能不能事务所统一征定?
作者: 清风女剑客    时间: 2003-12-13 14:33
标题: 回复:
听来到不错,不过除了73我对别的作家不赶兴趣
作者: yuili    时间: 2003-12-21 14:29
2004.1.1日东方路2000号大厅有签售活动,
PS.楼主所说的赠送的东东里还少了《仙境传说》的2004年月历哦!
作者: 久远信市    时间: 2003-12-21 21:09
那个是后来增加的。很不错的东西……我已经看见实物了……
作者: unknown    时间: 2003-12-22 15:52
预订好麻烦哦~~~``
作者: kailin    时间: 2003-12-22 16:21
恩,书店有就好了!
作者: 摇曳の风铃    时间: 2003-12-24 00:50
某个签名似乎是RO作者的...........%&20
作者: LAIN4869    时间: 2003-12-25 04:44
贵啊``````<环视>谁能送给俺~??<众:寒>

一共多少本啊?会断货么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5