名侦探柯南事务所

标题: 大家来帮帮忙 我的BT不知道为什么下着下着就不动了 [打印本页]

作者: fafner    时间: 2005-6-12 10:08
标题: 大家来帮帮忙 我的BT不知道为什么下着下着就不动了
我的BT不知道为什么下着下着就不动了
一开始没什么问题
但是速度一上去(100~200k)就好像四机的样子不动了
按停止再按开始又可以下了  等下了一会又会有同样的问题
请大家帮帮我的
作者: intro    时间: 2005-6-12 13:18
标题: 回复: 大家来帮帮忙 我的BT不知道为什么下着下着就不动了
换个端口看看...
作者: 歇洛克    时间: 2005-6-13 01:39
标题: 回复: 大家来帮帮忙 我的BT不知道为什么下着下着就不动了
[QUOTE=fafner]我的BT不知道为什么下着下着就不动了
一开始没什么问题
但是速度一上去(100~200k)就好像四机的样子不动了
按停止再按开始又可以下了  等下了一会又会有同样的问题
请大家帮帮我的[/QUOTE]
基本不会有彻底的解决方法。

限制BT下载和上传速度
检查电脑常驻程序是否对BT下载产生冲突和干扰

另外还可能是你的电脑硬件问题,有条件的话可以考虑更新配置

实在不行的话就到BT爱好者论坛http://bbs.btchina.net求教吧。
作者: d_dog    时间: 2005-6-13 09:05
作者: 85112521    时间: 2005-6-23 07:03
没有种子了是不啊??要不种子都不在国内(要么在内蒙古,大兴安岭,西玛拉雅)……服务器差,人又多,忘记回给你发信号了,或和你的连接中断了,下得人又少分不来你……(中途刮大风下大雨下大雪打大雷大雪崩龙卷风流沙中……信号失去联络……联邦快递,使命必达!)
作者: kodg    时间: 2005-6-25 03:11
可能是封端口了,你用什么网
作者: fangzh    时间: 2005-6-27 19:07
是不是速度太快导致磁盘写入有问题

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5