名侦探柯南事务所

标题: [转]舞乙HiME (8.9更新) [打印本页]

作者: intro    时间: 2005-6-12 13:47
标题: [转]舞乙HiME (8.9更新)

MAiD养成学校!
MAiD是一种类似王室,军政家的核心服务人员,也就算是穿女仆装的养成啦~

今日去看,又有新的消息释出.
讲那个主角为了寻找传说中的XXX母亲,到了风华王国.遇见了一样XXX的静留要决心成为XXX.(谁翻的?什么跟什么嘛)
以上.

那个命变猫了.麻衣呢?到哪去了?这次倒是原班人马啊.

PS

作者: 蓝水融云    时间: 2005-6-12 14:21
标题: 回复: [转]舞-HIME 第二季命名决定:舞☆MAID
SF!期待!
作者: 久远信市    时间: 2005-6-12 18:05
标题: 回复: [转]舞-HIME 第二季命名决定:舞☆MAID
单消息的话少少有点火星了,不过现在官方也没定是不是今年出。
作者: Vanilla    时间: 2005-6-12 19:03
loli女仆,还是期待下
作者: 罗丹    时间: 2005-6-12 19:35
那女主角不是在第一部的最后一集里面露了个脸嘛。
看起来挺扎眼的孩子
作者: conanATPX4869    时间: 2005-6-12 20:20
有中文翻译吗?

对了,我听说第1部的dvd中有悲喜2个结尾啊!是不是真的??
作者: intro    时间: 2005-6-15 20:52
标题: 回复: [转]舞-HiME 第二季命名决定:舞.MAiD(6.15更新)
回楼上,有中文的话我就放了...
还有,DVD的确是有两种结局哈
作者: 水晶球    时间: 2005-6-17 19:01
标题: 回复: [转]舞-HiME 第二季命名决定:舞.MAiD(6.15更新)
[QUOTE=intro]回楼上,有中文的话我就放了...
还有,DVD的确是有两种结局哈[/QUOTE]%&011 %&011
真的吗??还有一种是什么呢?哪有下啊?
作者: intro    时间: 2005-6-18 13:27
标题: 回复: [转]舞-HiME 第二季命名决定:舞.MAiD(6.18更新)
日文一点看不懂...网路上有找不到新的资料...
不过名字还要变...
DVD的特典里面采访三位CV说到的
有悲喜两种结局
DVD并未出到
所以目前没的看
慢慢等待吧
作者: conan__1984    时间: 2005-6-22 14:53
标题: 回复: [转]舞-HiME 第二季命名决定:舞.MAiD(6.18更新)
是什么时候出啊  期待`~~~~~
作者: ymb    时间: 2005-6-23 22:30
据说...又改了...舞乙HIME....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5