名侦探柯南事务所

标题: 发现一段山口和青山的对话 [打印本页]

作者: bettywine    时间: 2005-6-12 14:47
标题: 发现一段山口和青山的对话
看过柯南第三部剧场版(《世纪末的魔术师》)的朋友应该大饱耳福了。KID的话有一种令人不可琢磨的味道,山口胜平的配音技术真是相当厉害。排完后他与青山刚昌有段对话:
青山:“山口!你好!怪盗小子真的好帅哦!”
山口:“不是我自吹自擂,我一直觉得这是三部电影版中最有趣的一部哩!”
青山:“我也这样觉得,所以我才卯足了劲画出很多原稿……(笑)”
山口:“不过还真花了我不少工夫呢!例如在通天阁上说的‘Ladies and ……’,‘Bingo’都是英语耶……”
青山:“是吗?感觉相当不错呀!”
山口:“可是一听说要由我来帮怪盗小子配音,我就惨遭配音员同事围殴……(笑)”
青山:“不过你表现得和设定的形象相当符合,所以今后还请多多指教喽!”
山口:“既然如此,下次请拨一个小时的特别时间给我,一定要让你见识见识我英文的进步!”
青山:“那下次我就让新一将法语好了……”
山口:“不会吧……(笑)”

73当新一是神,法语-__-///
作者: morry    时间: 2005-6-12 14:54
标题: 回复: 发现一段山口和青山的对话
记得好有人发过73和林原的对话
作者: 新一の唯一    时间: 2005-6-12 14:57
有看到过,N久前的事了
作者: kid-1412    时间: 2005-6-12 16:03
日本人对外语真有兴趣~好喜欢逞强哦~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-12 17:06
的确是N久的事情了,但是那个KID的英文,还是汗一个
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-12 17:16
KID的英文还不错吧,不是很奇怪……其实我觉得平次的英文很好……
作者: vaio    时间: 2005-6-12 18:07
平次那个日本话请允许我汗一个……

p.s.日本人英文都不怎么样的~~
作者: 恋奴    时间: 2005-6-12 18:09
日本人讲英语总是不准的- -
作者: 魔尘-幽宇    时间: 2005-6-12 18:33
[QUOTE=黑羽小佳]KID的英文还不错吧,不是很奇怪……其实我觉得平次的英文很好……[/QUOTE]
米錯米錯TTvTT
平次的英文很好的吖><
英语教师VS西部名侦探下集快接近结束的时候平次说的那段英文听得我一愣一愣的…………
不是我听不懂啦|||是太惊讶了><
听着柯南里边一些角色的英文发音极其古怪,听到平次的英文我就感动得想哭…………TTvTT

另外感觉比较好的还有工藤新一NY事件簿滴那位出租车司机的发音(HEY!JAPAN!XXXXXX…………)…………%&053

KID殿…………感觉没什么大问题,可能讲的英文比较少吧,即使要讲也不过就是几个单词= =
作者: bypheng    时间: 2005-6-12 18:48
同意,日本人念英文怪怪的
作者: Cize    时间: 2005-6-12 19:02
TV里英文说得最好的应该是239的雷·卡提斯吧,那个流利,让我以为是欧美人配的音……

其实漫画里本来应该有很多英文台词的,但到了TV就都改成日文了,比如NY事件中的3个女演员,345中的Vermouth和Judie的对话……
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-6-12 19:03
按照罗马拼音读出来的英文发音真是难学~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-6-12 19:03
作者: 催眠师    时间: 2005-6-12 19:53
没看过,支持一下!
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-12 20:02
[QUOTE=Cize]TV里英文说得最好的应该是239的雷·卡提斯吧,那个流利,让我以为是欧美人配的音……

其实漫画里本来应该有很多英文台词的,但到了TV就都改成日文了,比如NY事件中的3个女演员,345中的Vermouth和Judie的对话……[/QUOTE]

345那个简直是败笔!朱蒂一老外居然念的那个垃圾...
声优的外语水平要提高啊%&216 我看至少要会2种外语撒%&159
作者: vaio    时间: 2005-6-12 20:08
我建议瑛雪去配音!

就近原则,配兰好了~~
作者: 季襄雪    时间: 2005-6-12 23:06
喜欢山口胜平
作者: xiuqingyan    时间: 2005-6-12 23:53
[QUOTE=瑛雪]345那个简直是败笔!朱蒂一老外居然念的那个垃圾...
声优的外语水平要提高啊%&216 我看至少要会2种外语撒%&159[/QUOTE]

太对了!朱蒂居然英文说成那个样子,白果树瀑布汗。。。

kid嘛,就那么几句词,不过也念的不怎么样。。。

平次的英语好啊,流畅啊,虽然和native speaker有差距,但也是相当不错了。在《柯南》里实在是佼佼者了!
作者: 雪儿29    时间: 2005-6-13 00:00
总觉得日本人英文念英文好难听!!虽然有例外的,就好像服部的声优英文算是不错了~
作者: 野原新之助    时间: 2005-6-13 00:10
这个....算算也是5年之前的对话了,早不知道看过多少遍了...
作者: lisa1227    时间: 2005-6-13 01:17
日本人说英语本来就怪怪的,山口能说的还凑合也真是辛苦了呢
作者: Aの预感    时间: 2005-6-14 13:58
我觉得日本人英文发音都好烂的...而且还贼喜欢讲.....晕死~~~~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2005-6-14 18:10
[QUOTE=Aの预感]我觉得日本人英文发音都好烂的...而且还贼喜欢讲.....晕死~~~~~~[/QUOTE]

呵呵,有同感的说!!!
主要好象是因为TMD小日本不会念后鼻音和翘舌音~~~~%&186
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-15 08:42
我学校2年去过一个疯狂英语的老师,他学日本人所说英语的声音至今还是全校师生损日本人时第一个要模仿的声音。

新一说法文不是不可能,太阳博士那个案子,柯南曾经把密码换成法文,德文。
所以……
他是人吗……
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-6-16 19:58
日本人说英语腔调很奇怪啊
不好听的.....
作者: matakishi    时间: 2005-6-17 11:03
他们说英文难听到有可能会分辨不出那是日文还是英文的程度........
作者: xrj8866    时间: 2005-6-18 09:49
这段对话貌似很久以前看过了……
其实日本人只要说出能听得懂的英文就已经很不错了……呵呵
所以山口的发音还可以的啦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5