名侦探柯南事务所

标题: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议 [打印本页]

作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-8 10:35
标题: 回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
清水清水…… 再不清主论坛真变成了测试头像、测试代理、测试MJ、测试抢楼的地方了
作者: xuliconan    时间: 2005-6-8 10:44
再测这测那的,我就要测试关小黑屋了  = =
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-8 10:50
XU你受为影响太多啦。。。

没你多  = =
作者: lovecat512    时间: 2005-6-8 10:51
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-8 10:56
直接删了貌似影响贴数,再来不太操作分割的,熟练下
作者: vaio    时间: 2005-6-8 11:01
物理删除好像不影响……软删影响帖数
作者: xuliconan    时间: 2005-6-8 11:01
都影响贴数  = =
作者: morry    时间: 2005-6-8 11:07
不是说不影响的吗,怎么现在又影响了
作者: lovecat512    时间: 2005-6-8 11:56
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-8 13:19
[QUOTE=lovecat512]删除帖子不掉帖

软删不掉帖.......

删除主题(物理删掉贴....)[/QUOTE]
似乎是的,那个时候我在爱猫那里灌了一大堆废水,他清水之后没有掉贴哈~~,而v那边那个灌水贴v2版删了我可是掉了一大堆贴……
作者: vaio    时间: 2005-6-8 13:35
这样啊……我明白了……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-8 13:53
作者: vaio    时间: 2005-6-8 14:09
我还懒?……我一堆事情……那个我恢复了一个v1,因此帖数恢复很多……我看过了!
作者: lovecat512    时间: 2005-6-8 15:37
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-8 17:01
[QUOTE=vaio]我还懒?……我一堆事情……那个我恢复了一个v1,因此帖数恢复很多……我看过了![/QUOTE]
我想我怎么莫名其妙又涨了不少,多谢哈~~vv万岁^0^
作者: vaio    时间: 2005-6-8 17:21
我那个搞定了~~蛋蛋看看,是不是恢复了?我不删就是了~~免得大家麻烦……继续灌好了~~
作者: vaio    时间: 2005-6-8 17:22
[QUOTE=lovecat512]就好像清一个帖子比发一个帖子费多少事似D.............[/QUOTE]昏倒……那个不是有批量删除的?别说是帖子了,主题删起来也很快啊!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-8 18:57
两天前的水……不见了……
作者: xuliconan    时间: 2005-6-8 19:06
[QUOTE=黑羽小佳]两天前的水……不见了……[/QUOTE]
户枢不蠹,流水不腐嘛~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-8 19:11
[QUOTE=xuliconan]再测这测那的,我就要测试关小黑屋了  = =[/QUOTE]
什么是关小黑屋?%&048
作者: xuliconan    时间: 2005-6-8 19:17
大概就是不让说话的意思
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-8 19:18
禁言?哦……可怕……
作者: vaio    时间: 2005-6-8 19:20
小黑屋就是什么也看不到的屋子……
作者: morry    时间: 2005-6-8 19:24
[QUOTE=vaio]小黑屋就是什么也看不到的屋子……[/QUOTE]是黑衣组织住的黑房子
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-8 19:28
[QUOTE=黑羽小佳]两天前的水……不见了……[/QUOTE]

显然是我清了WAKAKAKAKAKAK%&197
作者: vaio    时间: 2005-6-8 19:38
现在算命的好像是清水大师,很努力啊,能不能申请到我这边来清水啊,我那边水很大啊~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-8 19:48
呵,这里删得还真勤...
作者: vaio    时间: 2005-6-8 19:50
是啊,我也要努力删啊删

清水看来必须%&055
作者: morry    时间: 2005-6-8 19:51
- -0VV那最近水的很
作者: vaio    时间: 2005-6-8 19:57
vv那边清水了……表再说了……现在那边安静的很!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-8 20:24
不喜欢太安静,热闹点好- -0
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-8 20:28
旧得不去新的不来,我还是那句话
作者: vaio    时间: 2005-6-8 20:39
[QUOTE=sammy_W909009]谁想进小黑屋的,PM我好了,我会让你如愿的……

WAKAKAKAKAKAKA……[/QUOTE]我想让你进去……行不?开玩笑的

好像自己不能pb自己的说~~呵呵

之前的帖子说话,有点过头,你表在意啊~~我也只是随口说说的~~
作者: morry    时间: 2005-6-8 20:46
呵呵,好的以后不说了
作者: xuliconan    时间: 2005-6-8 20:53
敢公开拍卖小黑屋? = =
先把你砍咯
作者: morry    时间: 2005-6-8 20:55
貌似不是卖是免费赠送- -0
作者: xuliconan    时间: 2005-6-8 21:09
那更要砍咯~
作者: morry    时间: 2005-6-8 21:55
汗,估计没人要
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-8 22:03
告爱猫大人:我看到您要我电话的理由了,什么活动这么无聊……%&216
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-8 22:26
谁再卖小黑屋再卖再卖我先让你进去。。。直接动手
作者: morry    时间: 2005-6-8 22:28
- -0绕口令都出来了
作者: xuliconan    时间: 2005-6-8 22:50
體現了我們反腐倡廉的決心
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-8 23:10
保持主论坛的先进性……||||
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 00:28
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 00:30
那我去问“我不是猫”好了~~~
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 00:32
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 00:33
偶已经成了夜猫子了……早睡……也行……不睡……也无所谓……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 00:34
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 00:35
不是不是……以前初中做作业就常到12点的……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 00:37
作者: vaio    时间: 2005-6-9 00:39
这里在研究啥?我来看看~踩一下
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 00:39
还有复习……把全天学的东东都弄一遍……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 00:39
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 00:42
算了……慢就慢吧……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 00:45
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 00:47
就是初三……初一和初二最晚到11点,初三最晚的一次是2点……我爸妈差点疯了……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 00:49
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 00:50
我哪有13岁了,我还有两个月就18了……
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 00:52
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 00:55
你看看偶的生日么……大人你误解了吧,偶说“我不是猫”是13岁的小娃娃~~~(看他的生日~~)到底who在欺骗啊~~呵呵~~~~
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 00:57
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 00:59
偶的语言是幼稚了点……可也不至于13岁吧……还没退队呢@-@……大人你到底是13还是几岁啊?~~~~呵呵~~~
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 01:00
作者: 満月の夜    时间: 2005-6-9 01:01
呵,这里晚上反而更热闹啊
%&024
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 01:01
汗……果然有点人格分裂了……好啦,偶睡去了~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-9 06:35
猫表在这里装小孩子,像你这种“老奸巨滑”%&216 的……小心带坏真正的小孩子%&088
作者: xuliconan    时间: 2005-6-9 08:32
骗你不正常的么,谁让你老是自称新人的   =  =
作者: morry    时间: 2005-6-9 12:58
一只老猫在装嫩- -0
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-9 13:17
模拟考……上来冒个泡……

前阵子去剪头发,先是被问要高考了吧?我说不是……会考是吧?我说不是……那你肯定是中专了……我说拜托我一纯朴善良的初中生我招你惹你了 - -
郁闷……网上被人当成装嫩……现实生活不至于也这么残酷吧 - -
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 14:04
作者: xuliconan    时间: 2005-6-9 14:07
某爱猫不要口出不雅....

哈~爱猫看起来挺可爱的,卡卡~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 14:09
我就算要成年了,还觉得自己是13、4岁的样子……不会等23、4岁的时候还这个样子吧||||……
作者: morry    时间: 2005-6-9 14:31
- -爱猫比我还倒霉,今天还有人问我高考考的怎么样
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-9 19:39
冒进来...

今天貌似高考完毕了的说,很多神隐的都回来了...

还有,回来一看,这儿又"尸体遍布"了么...|||
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 21:15
偶们是尸体???
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-9 22:37
[QUOTE=黑羽小佳]偶们是尸体???[/QUOTE]
被大水淹死的%&238
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 22:39
偶带救生圈了……虽然不会游泳~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-10 12:34
我觉得主论坛需要开个帖子专门让大家讨论BUG了……这种揪错的帖子好多……
作者: morry    时间: 2005-6-10 12:36
开的话估计比这还水
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-10 12:37
morry怎么又换头像了……最近大家好象比着换头像~~~~这个又是谁啊?
作者: morry    时间: 2005-6-10 12:42
蜂蜜与三叶草里的森田
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-10 12:44
没听说过诶……我也在考虑换头像了~~~~(这个好象刚换不久的样子bb)
作者: morry    时间: 2005-6-10 12:45
很不错的动画,配乐也不错,适合夏天看的动画
作者: KT-7    时间: 2005-6-10 12:47
适合夏天看的。。。
估计是很冷的动画。。。
作者: morry    时间: 2005-6-10 12:48
[QUOTE=KT-7]适合夏天看的。。。
估计是很冷的动画。。。[/QUOTE]%&189 没你说的话冷
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-10 12:49
也许故事是发生在夏天的……
作者: morry    时间: 2005-6-10 12:50
[QUOTE=黑羽小佳]也许故事是发生在夏天的……[/QUOTE]呵呵,还是小佳聪明,发生在夏初
作者: xuliconan    时间: 2005-6-10 13:00
morry啊~精华贴是可以顶起来的
作者: morry    时间: 2005-6-10 13:04
[QUOTE=xuliconan]morry啊~精华贴是可以顶起来的[/QUOTE]恩,现在已经了解了,多谢提醒
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-10 13:12
时不时的上来一看满页都是星星……新人们太激动了~~~~~
作者: xuliconan    时间: 2005-6-10 13:28
恩,這種激動也是可以理解的。
作者: morry    时间: 2005-6-10 13:30
星星多了警告也多了- -0
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-10 13:32
[QUOTE=morry]星星多了警告也多了- -0[/QUOTE]
为什么?%&047
作者: morry    时间: 2005-6-10 13:34
很多新人不看版规就乱发贴
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-10 13:35
哦,这样也容易刷屏……
作者: xuliconan    时间: 2005-6-10 13:35
因爲發帖違規阿
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-10 13:36
咦,xu大人以前也用繁体字的吗?……
作者: xuliconan    时间: 2005-6-10 13:38
米,最近玩玩,哈哈,對了,那個帖子也得加個警告。。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-10 14:05
最近似乎小白又多了…………
作者: xuliconan    时间: 2005-6-10 14:23
高考潮來了 = =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5