名侦探柯南事务所

标题: (讨论)新一是你理想的典型吗? [打印本页]

作者: 幽林公主    时间: 2005-6-12 21:52
标题: (讨论)新一是你理想的典型吗?
我很早就喜欢新一了,应该是8年前吧,以前一直把新一放第一位!

可是看了好多别的漫画后,就变了

我最喜欢大也!  (爱似百汇里的)

但是不管怎么样,新一也是很重要的,呵呵%&078

在你心里,新一是最喜欢的吗?(在你看过的 动漫里)

这是大也的照片%&112 (彩照太耀眼了,还是给大家看漫画版的吧)
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-12 22:30
标题: 回复: (讨论)新一是你理想的典型吗?
是什么样子的男生?
作者: 兰水晶    时间: 2005-6-12 23:27
虽然新一很完美啦……
但是说句找抽的话……偶84很喜欢新一……冲着他让兰等得那么辛苦,偶不讨厌他已经8错了啦!

楼主喜欢新保大也……8错嘛……不过喜欢上风呼这样的女生也蛮辛苦的……
作者: vaio    时间: 2005-6-12 23:47
新一啊,有缺点啦,我就不太喜欢~~倒是兰不错哦
作者: bypheng    时间: 2005-6-12 23:51
[QUOTE=vaio]新一啊,有缺点啦,我就不太喜欢~~倒是兰不错哦[/QUOTE] 有哪些缺点?说来听听。。。
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-13 11:38
新一就是我心目中的王子!

被PIA死…………
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 12:28
新一是个被理想化的角色,当时最初看柯南的时候感觉从没见过这么完美的人……不过这样的新一只适合兰……
作者: chai    时间: 2005-6-13 14:36
当然是呀~~~~新一是永远的NO.1
虽然现在动画堆成山,优秀的动画角色也堆成山,
但这么多年了~~~~喜欢已经很深~~别的都没发比呀~~~
作者: chai    时间: 2005-6-13 14:39
[QUOTE=兰水晶]虽然新一很完美啦……
但是说句找抽的话……偶84很喜欢新一……冲着他让兰等得那么辛苦,偶不讨厌他已经8错了啦!
  那真的不是他的错,新一一直在守护着兰不是吗~~~%&136
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-6-13 17:22
说实在的不是第一位,可能还不到第三……怪只能怪73的描写还太差!

但是绝对不会说什么讨厌的话题,我从来不讨厌任何人,只有喜欢程度的不同而已
作者: 白木兰    时间: 2005-6-13 17:53
我最喜欢将臣了。新一当然也是很完美的,但是将臣太让人心疼了,我没有办法把他放下。
作者: 兰水晶    时间: 2005-6-13 19:42
[QUOTE=chai]那真的不是他的错,新一一直在守护着兰不是吗~~~%&136[/QUOTE]

这个你不觉得他的守护从另一方面也是对兰的一种伤害吗?
作者: S.R工藤蘭    时间: 2005-6-14 07:18
最喜欢的是兰
如果是说CONAN里最有魅力的
个人认为还是大配角KIDSAMA啊啊啊啊啊啊

其他的喜欢的很多,酷拉啊,不二,佐助呀,道莲……………………
NNNN多,不过女生只有一个兰。。。。
作者: dmb    时间: 2005-6-14 10:18
毛利兰是我理想的典型~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sanryw5    时间: 2005-6-14 10:42
新一的确较完美,是偶学习的榜样……
作者: wangOB    时间: 2005-6-14 11:35
偶只觉得兰是偶心目中理想的典型

偶个人觉得新一有缺点的说(罢好意思,全是相对于兰来说的)
比如
每次有点什么事发生就会忘记自己身边还有兰
对兰一次又一次地撒弥天大谎
明明喜欢又决不承认
到处留情(虽然偶知道他罢是故意的)
作者: 风声鹤唳    时间: 2005-6-14 13:32
坦白的说,不是。毛利兰是。来新兰是因为把新兰看作一个整体来说呵呵。

其实新一主要是太完美了,就不真实了,像平次那样有点小缺点不是更可爱吗?
作者: 玉龙真    时间: 2005-6-14 14:41
新一——我非常喜欢他的为人,正义,善良,勇敢,宽容······数不清还有多少形容词可以用在他身上。他对感情内敛,认真而专一,善于体察身边的人的心情,对朋友体贴关心,这些都不是挂在嘴上,而是切切实实的默默地做出来,这点很让我感动。(我最不喜欢那些嘴上说得好听,而却说一套做一套的人)。还有是他胆大心细的办事作风,这点也让我很欣赏。

总而言之,新一是个很不错的人,确实是我喜欢的典型。
作者: Aの预感    时间: 2005-6-14 15:06
不是.......我喜欢楼主那位.----阿席达卡..呵呵
作者: Aの预感    时间: 2005-6-14 15:12
不过兰是............兰是我最最最最最喜欢的女的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗丹    时间: 2005-6-14 16:23
他的女人我不管
但是新一是我这辈子最死忠的男人

为他上刀山下火海
看我签名

只要看到对他不利的话我就不爽
咳咳
所以现在有点不爽
= =
作者: 雪儿29    时间: 2005-6-14 16:31
我觉得要把新一和兰作为一个整体看待的,因为他们俩可以说是性格上的关系是注定要在一起的,如果换作是别的女人肯定受不了新一的推理狂,因为我觉得新一是把推理看得更重要一些,正因为有兰支持他,所以他才能够在解决案子的没有牵挂,我觉得新一是一个好男人,但同时兰是一个很伟大的女生!
作者: 兰色新情    时间: 2005-6-15 00:12
最喜欢新一(柯南)
要是自己男朋友像新一那样帅,那么好就好了
作者: 玛蒂达    时间: 2005-6-15 10:35
也只有兰那样坚强的女孩才承受得起新一的爱吧
如果男友老跟我玩失踪,我会受不了的
不过,新一的确是一个理想的对象啊!
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-15 21:39
哈哈
大家都很喜欢新一(废话么)
作者: 樱代兰    时间: 2005-6-16 20:01
这个问题问的好,新一确实是我理想的典型哦,%&132 我愿意像兰那样永远等着新一!%&011
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-16 21:54
大也
嘿嘿
作者: 金苹果    时间: 2005-6-16 22:52
当然是拉

永远都是!!%&037
作者: 金苹果    时间: 2005-6-16 22:59
喜欢工藤新一,%&184 喜欢他嘴角上扬的得意表情,%&130 喜欢他看小兰时的温柔眼神%&129 ,喜欢他死要面子的可爱样子……%&037
作者: 天真的侦探    时间: 2005-6-17 08:18
我觉得新一和兰都是在第一位的。
其实除了名侦探柯南外,我都不太在意其他动画(谁叫它们都打来打去的嘛!)。
所以,新一和兰都是我的神话。
不要说新一太完美,完美的人更优秀
不要说新一有缺点,没有缺点不完美
作者: 新兰love    时间: 2005-6-17 21:17
我身边真的有个很想新一的人哦!1
作者: 诺诺    时间: 2005-6-17 21:45
爱死他
虽然看了很多漫画或者动画片,偶尔会被其中一两个迷惑,但是最终在我心里的还是新一
喜欢他邪邪的笑,喜欢他望着兰的那份深情的眼神
喜欢你,就是喜欢你
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-17 22:48
刚开始看柯南的时候,偶比他们小哈,那时候被新一迷得死去活来的 ……%&041

人长得帅啊,声音又有磁性……其它的优点米有过多去考虑了--0 不过,实在缺点也不少的捏,大新一比较搞笑哦,跟他在一起,一定不会觉得闷哦%&183

现在啊,主要他出场次数太少了啊,他在我心理的位置已经完全被兰给占据了%&240
作者: 米雪    时间: 2005-6-18 09:03
喜欢新一和阿夹这个类型滴
作者: victornan520    时间: 2005-6-19 14:34
喜欢新一,达也,当然小兰是我们男生中喜欢的一类了。
作者: dmb    时间: 2005-6-19 14:46
看漫画到现在比较好的男主角是。。。。。。剑心吧。。。。。。。。。。
作者: 轻弦    时间: 2005-6-19 14:48
英雄所见略同^^^^
作者: 「L」    时间: 2005-6-19 14:48
有谁想当月的gf的...................
作者: dmb    时间: 2005-6-19 14:50
L。。。。。。
(被PIA飞)
作者: dmb    时间: 2005-6-19 14:51
[QUOTE=轻弦]英雄所见略同^^^^[/QUOTE]
不过就是太矮了%&140
作者: 轻弦    时间: 2005-6-19 14:54
漫画嘛,看着顺眼就好~~
作者: dmb    时间: 2005-6-19 14:55
漫画里的剑心没动画里的PL
作者: 「L」    时间: 2005-6-19 15:04
[QUOTE=dmb]L。。。。。。
(被PIA飞)[/QUOTE]
PIA.........%&045
作者: dmb    时间: 2005-6-19 15:09
5555脸都肿了(众:是你本来脸就肥吧!)
作者: 「L」    时间: 2005-6-19 15:12
难道是失传已久的面目全非拳..............
作者: dmb    时间: 2005-6-19 15:19
问你啊,你不是打我的那位嘛。。。。。。。。
作者: 「L」    时间: 2005-6-19 15:21
那再打几下还你漂漂拳吧.......
作者: dmb    时间: 2005-6-19 15:27
呱呱,你有米发现我们在版聊?。。。。

回主题:新一不是我理想的典型
作者: 「L」    时间: 2005-6-19 15:33
新一总比夜神月好.........当新一的gf比当月的gf好上一百倍............
作者: dmb    时间: 2005-6-19 15:47
。。。。月太可怕了。。。。。。。。。。。。我情愿当柯南的GF。。。。。。。。。
作者: yentle    时间: 2005-6-19 15:56
[QUOTE=dmb]。。。。月太可怕了。。。。。。。。。。。。我情愿当柯南的GF。。。。。。。。。[/QUOTE]

TF ~  柯南是小兰的哈,谁也不许碰%&245
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-19 16:36
流川枫
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-19 17:57
[QUOTE=yentle]TF ~  柯南是小兰的哈,谁也不许碰%&245[/QUOTE]

恩%&241
作者: yentle    时间: 2005-6-19 22:29
[QUOTE=幽林公主]恩%&241[/QUOTE]

%&086 你怎么把你那让偶感动好久的签名给改了,伤心ing
作者: conan-lan    时间: 2005-6-19 23:09
有很多人说,新一是个被理想化的角色
我却不这样认为,完美的是柯南而非他新一
在我眼里柯南和新一是两个有共同点的两个人
新一是笨的是卑鄙的是不考虑兰的大坏蛋
柯南则相反.是兰的保护者.
作者: 马刀舞    时间: 2005-6-20 00:03
[QUOTE=Aの预感]不是.......我喜欢楼主那位.----阿席达卡..呵呵[/QUOTE]
啊啊啊啊~~~这位是喜欢阿席达卡吗~~~啊,我也是啊,而且我一直以为全世界只有我一个人知道有阿席达卡这么个人呢~~~没想到真的有人和我一样~~~很感动的说!!
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-20 13:06
[QUOTE=yentle]%&086 你怎么把你那让偶感动好久的签名给改了,伤心ing[/QUOTE]

啊%&109
想换种心情
以后会改回来的%&173
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-21 15:07
我是男的
对新一没兴趣
喜欢哀那种类型的
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-21 15:12
小兰太强悍的
不敢领教
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-6-21 19:59
新一和兰我都喜欢

反正新一是我理想的类型
作者: 兰色新辰    时间: 2005-6-22 21:37
偶很喜欢新一,是我最喜欢的动谩人物了
他其实对兰很好,可是他有自己的苦衷和难处啊
不能怪他的啊
作者: cathy1030    时间: 2005-6-27 17:10
我就常常在想,有个男朋友像新一,夫复何求啊.......
作者: woyuhong    时间: 2005-6-27 23:33
新一绝对是
作者: 和叶小刀    时间: 2005-6-28 10:29
我发现现在我特别喜欢侦探少年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当然这在我们身边有吗?~~~~~~~~~~~~~
我如此迷恋 他为了某个事件,跑出去,的背影
然后我一写东西就要写到这个情景
真希望这样的是能发生在我身上。。。。
但新一或者平次一定要回来。可能会让人等很长时间,最后他回来了就好
作者: 衷柯    时间: 2005-6-28 10:51
新一有很多优点,但也不完美
作者: 神练〆蕨鲨..    时间: 2005-7-9 00:04
新一真的好完美~~~~~~~~~~~喜欢呀
作者: 罗丹    时间: 2005-7-9 04:40
[QUOTE=ydyd_net]
人长得帅啊,声音又有磁性……其它的优点米有过多去考虑了--0 不过,实在缺点也不少的捏,大新一比较搞笑哦,跟他在一起,一定不会觉得闷哦%&183

[/QUOTE]

你不是在说中文版的配音吧|||||

然,如果你赞的是我们家山口我就给你糖吃!很有眼光啊孩子!

PS,新一是我的……
—v—
作者: 尼亚    时间: 2005-7-9 05:05
其实还是刘杰的配音比较有感觉
去休息了

作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-9 09:46
新一的完美只局限于兰一个人~~~~

要是对与我,哈哈,人家觉得自己一个人最好拉~~(被TF)
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-7-9 10:01
=v=世界上所有帥哥都是我理想的典型……
作者: 罗丹    时间: 2005-7-9 12:36
[QUOTE=尼亚]其实还是刘杰的配音比较有感觉
去休息了
嗯[/QUOTE]

哎,你显然还不知道什么叫做境界。
作者: 梦灵儿    时间: 2005-7-9 13:57
新一真的是理想化……完美啊,所以就是兰一个人的,呵呵~~(某灵的疯话)

不过……说什么……偶还是对咱家平次一往情深(吐S……——|||)
作者: 小可爱小兰    时间: 2005-7-9 15:42
对我来说我已经很满意啦~~小兰认识她真是他的福分!
作者: ˇ沐火    时间: 2005-7-10 21:23
不是
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-7-11 13:02
看了很多帅哥,但每次都对自己说对他们的都是崇拜,对新一的才是喜欢~~~!!!
只要喜欢一个人就不在乎他是否有缺点,是否会伤害自己……只是跟着感觉走而已!!!
所以,希望小兰和新一能得到幸福~~!!
作者: dmb    时间: 2005-7-11 13:06
[QUOTE=yentle]TF ~  柯南是小兰的哈,谁也不许碰%&245[/QUOTE]
我的目标是小兰%&151

貌似宗介不错。。。虽然和他在一起需要千鸟的体力。。。。。

PS:小关配音就是好啊就是好
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-7-11 13:10
新一太害羞了~~~其他方面都完美
作者: 自由空气    时间: 2005-7-11 17:57
真和新一一样的人生活会很累吧,干什么他都能给你推出来。
要是他是女的,老公连私房钱都藏不成了!
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 依岚依然    时间: 2005-7-12 11:00
与其说新一是小兰的,他们两个人已经是一心同体了吧......那么有心灵感应
从小学三年级喜欢到现在,一转眼就要升高二了 多少年的爱啊........
很完美 如果新一当我BF的话我会幸福得挂掉.....但那是8可能的啊
所以我说 找BF要找个像新一那样的
作者: 兰Tracy    时间: 2005-7-12 13:32
我过去最喜欢新一,先在最喜欢新一,将来还是最喜欢新一
新一在我心中的地位是没有人可以取代的
作者: blackburn    时间: 2005-7-12 13:38
如果我是gay的话
就是了………………
作者: Shirley.lan    时间: 2005-7-12 13:54
我喜欢兰和新一,新一吗,超喜欢,如果现实中有这样得的人,那真得是......万人迷啊,人太完美了,周围的人也多了,是轮不到的啦.还是兰和新一最配.
还喜欢不二,佐为,鸣海步......女的就只喜欢兰^_^新一是男生中最喜欢的
作者: 恋羽    时间: 2005-7-12 14:18
新一的确是很完美,但总觉得缺少点男人的安全感
作者: jocelynzy    时间: 2005-7-12 14:20
新一,my love,forever
作者: EdogawaRyoma    时间: 2005-7-12 16:11
新一是很不错啦,但是偶比较喜欢柯南撒(hoho~~~反正都是同一个人啦),他永远是我的No.1啊........
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-12 21:05
绝对不是
兰就是啦
我可以为了兰成为GL
作者: 怪盗基德KID.    时间: 2005-7-13 09:23
新一经常口不对心,不好。但是和毛利大叔比起来,不知好了多少倍。他是我心目中的男神!
作者: 怪盗基德KID.    时间: 2005-7-13 09:27
但我心中的第一是基德(不是黑羽快斗)!
作者: 筱宇    时间: 2005-7-13 10:19
新一?太没安全感了。这种人只能拿来当偶像崇拜。还是兰好。
作者: 冰封兰蝶    时间: 2005-7-16 19:27
新一是很不错,太完美了,但我觉得柯南更可爱
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-16 19:48
新一真是太理想了
我喜欢快斗型的
作者: zsxconan    时间: 2005-7-16 20:01
当然是,优修秀的动画随不少,但柯南绝对是最棒的
作者: 新·兰    时间: 2005-7-16 20:15
这个问题我回避~~
不然等会老毛病犯了就不好玩了~~~
作者: zsxconan    时间: 2005-7-16 20:19
没错,的确是
作者: zsxconan    时间: 2005-7-16 20:21
就是,都喜欢
作者: My-heart-新一    时间: 2005-7-20 10:14
喜欢新一``没有理由``那是一种感觉``真的很喜欢他````
作者: 夏佳    时间: 2005-7-20 11:31
我会想以结婚为前提和新一交往啊
作者: 依岚依然    时间: 2005-7-20 13:26
喜欢是不需要理由的~~~~~~
不过,新一害得我现在都对男生没兴趣了.........
因为他实在太优秀了.......
作者: 梦の边缘    时间: 2005-7-20 13:45
新一真是太完美了~~8喜欢都难哪~~呵呵~~^_^b
作者: 天月    时间: 2005-7-20 18:42
新一?太久没出场了啊~~~~~~~~~~~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5