名侦探柯南事务所

标题: 黑衣组织可能让中国FANS不悦的秘密 [打印本页]

作者: Yaji    时间: 2005-6-14 16:56
标题: 黑衣组织可能让中国FANS不悦的秘密
我猜这大概早就被贴出来了,但目前没时间验证了

哀在足球场案件曾说过,“工藤,你一定做梦也想不到,你和我们组织长达半个世纪的计划有关”(大意)
这话大概是九十年代的事……
这指的是药的事吧,可能“恢复青春”的药
软件工程师曾说过“使死者复活”(可能是苦艾酒说的)
志保曾到有人鱼传说的美国岛,也是为了调查长生不老的事吧
综合起来,使死人复活是一个“关键”,是组织的核心目标

再来看,20世纪90年代,往前倒50年,40年代……

和“使死人复活”联系到一起,大家想到什么了?

虽然组织在美国似乎也有分部……我希望能看到更确切的“和我想的无关”的证据

我很喜欢柯南,不希望看到73拿历史开涮,应该说,我根本不希望那段历史出现在柯南里……

这个可能早就有人讨论了,可是我还是希望有谁能否定我的猜想……
作者: morry    时间: 2005-6-14 17:09
标题: 回复: 黑衣组织可能让中国FANS不悦的秘密
这个应该不会的,放心好了
作者: K616    时间: 2005-6-14 17:24
肯定不會。

退一万步講,單單是73大叔爲了經濟利益,也犯不着跟廣大的中國同胞反衝。
作者: stbban0306    时间: 2005-6-14 17:25
偶也觉得这种可能性很小,不过事实是不好预测的。希望是楼主多虑。。。
作者: vaio    时间: 2005-6-14 17:28
大陆的经济收入实在少的可怜……

不过这种可能性不大……
作者: 竹寒寒    时间: 2005-6-14 18:09
我好枉然啊~~~

偶是理科生,对历史不了解哈~~~
有谁告诉偶啊!!%&243
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-14 18:11
= = 这个可能性比较小...只能说是设定...

如果真的出现楼主所想的话....大概我是不会再去看柯南了吧..呵呵

PS,以前确实见过有人这么证明过..冷
作者: 兰色新情    时间: 2005-6-14 18:22
没可能吧,楼主不要想太多
作者: MKLFT    时间: 2005-6-14 18:41
可能性几乎没有,一般日本动漫极少会触及政治历史什么的,更别说那段历史了,青山不会傻到惹火烧身的地步……
作者: EVIT    时间: 2005-6-14 18:54
偶更关心影响全人类的软件是什么东东
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-14 21:23
一般人是不敢去涉及政治的,除非那小泉蠢一郎在从中作乱
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-6-14 21:48
作者: SGalbion    时间: 2005-6-14 21:54
这种可能应该是没有的吧
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-14 21:55
差不多明白了,我想12楼已经猜出来了.

不过青山如果这样做的话,也未免太不聪明了- -
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-14 22:10
放心
没有人会和钱过不去的
如果他这么画的话,不止中国,别的国家也会让柯南赔本的
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-14 22:36
五十年前的人尸骨都不存,怎么复活?
不可能的啦,我觉得目的大概是永葆青春、长生不老吧
作者: vaio    时间: 2005-6-14 22:40
73是漫画家,不是政治家……应该不会涉及此类情况
作者: 晓月残风    时间: 2005-6-14 22:43
1937年我们开始抗日了....1940年是法西斯最猖狂的时候
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-14 22:49
千万不要。。。我冷。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-14 22:53
73是一个很单纯的人,虽然日本漫画家喜欢恶搞历史(机器猫里已经恶搞到不行了|||),但都是日本的历史……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5