名侦探柯南事务所

标题: 为什么柯南不告诉FBI他就是工藤新一呢? [打印本页]

作者: bypheng    时间: 2005-6-14 21:45
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
为什么柯南不告诉FBI他就是工藤新一呢?
作者: 兰之泪    时间: 2005-6-14 21:51
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
[QUOTE=bypheng]为什么柯南不告诉FBI他就是工藤新一呢?[/QUOTE]
因为FBI已经知道柯南就是工藤新一了
作者: bypheng    时间: 2005-6-14 21:55
可我上次问时有人告诉我FBI绝对不知道柯南就是工藤新一。。。
作者: vaio    时间: 2005-6-14 22:23
我能肯定绝对不知道……

如果知道的话,file504里面,朱蒂就不会这样说是一位侦探了……
作者: morry    时间: 2005-6-14 22:36
标题: 回复: 为什么柯南不告诉FBI他就是工藤新一呢?
FBI不知道,具体原因嘛,柯南不想说
作者: vaio    时间: 2005-6-14 22:41
柯南想少一个人知道好一个人

不过我估计fbi也猜出他不是等闲之辈,想来一个小学1年级学生竟然能深得FBI的信任就知道其中的道理了
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-14 22:44
柯南现在还没有掌握黑组织的有力证据,那么告知FBI和告知警察是一样的结果,没人相信,即使相信了也不能将之绳之以法,那还告诉来干什么?还不如少一个人知道的自己真实身份的好。
作者: 红魔公爵    时间: 2005-6-14 22:45
不过...不知道不等于不怀疑...这一点CONAN自己应该很清楚
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-15 00:10
这种事情是越少人知道越好的吧。
作者: vaio    时间: 2005-6-15 02:05
对于FBI来说,柯南这个孩子是个不可多得的助手,在漫画file499-504当中,柯南几次命令FBI干什么干什么,FBI都照做,不怀疑他是不可能的,不过对于FBI来说,柯南的帮助似乎比柯南的身份更加重要!
作者: lyguonan    时间: 2005-6-15 03:27
[QUOTE=vaio]对于FBI来说,柯南这个孩子是个不可多得的助手,在漫画file499-504当中,柯南几次命令FBI干什么干什么,FBI都照做,不怀疑他是不可能的,不过对于FBI来说,柯南的帮助似乎比柯南的身份更加重要![/QUOTE]是啊,要不为什么朱蒂总叫柯南小酷哥呢?
作者: -Y-    时间: 2005-6-15 07:17
[QUOTE=vaio]柯南想少一个人知道好一个人

不过我估计fbi也猜出他不是等闲之辈,想来一个小学1年级学生竟然能深得FBI的信任就知道其中的道理了[/QUOTE]

同意
最后竟然让小学1年级学生解决最后问题

小学1年级……
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-15 08:22
从柯南当年回复父亲的话可以看得出啊,自己的事由自己解决.
作者: Sherry Haibara    时间: 2005-6-15 12:51
他不想让别人插手吧
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-15 13:29
柯南自己也是案件的重要人物,依照FBI的看法来说,有可能想利用这个只有小孩子大小的侦探做出其不意的打算吧,毕竟大人对小孩子会放松警惕,所以不问柯南的身份有可能也是为了保护他,因为知道的人越少越好
作者: akaiai    时间: 2005-6-15 13:31
那是因为青山不让他说啊|||
作者: akari    时间: 2005-6-15 13:48
多一个多一分危险

还说不定FBI还有黑暗组织的内鬼呢/??
作者: Juvenile    时间: 2005-6-15 14:04
还是不能完全相信FBI吧
作者: 玉龙真    时间: 2005-6-15 15:14
不可轻易相信任何人,谁知道FBI里是否有黑线。但即使柯南不说,FBI肯定也有一定的察觉,至少FBI知道他不是个普通的角色。
作者: Ring    时间: 2005-6-15 15:45
FBI 里有黑暗组织的内奸呗!!!
不是说组织已经渗透到了社会的各个角落了嘛!!!
作者: Ring    时间: 2005-6-15 15:48
need not to know!
作者: conan0915    时间: 2005-6-15 16:26
FBI不是什麼都調查過的嗎
作者: conan0915    时间: 2005-6-15 16:27
所以應該會知道的才是
作者: 催眠师    时间: 2005-6-15 19:56
是青山的独特设计吧!%&207
作者: inguramu    时间: 2005-6-15 20:07
能说就不用等到今天啦!
作者: 曦虹ミ释    时间: 2005-6-16 12:05
[QUOTE=akari]多一个多一分危险

还说不定FBI还有黑暗组织的内鬼呢/??[/QUOTE]

是啦是啦`````很有可能哦~~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-16 21:29
他连兰都不告诉~~表说FBI那帮子人了...看起来柯南也并没有完全信任他们
作者: didi007wo    时间: 2005-6-17 20:08
我想一定是柯南一开是不想说.....到后面就变成不敢说了.....因为知道真相后的小兰比黑衣组织还要可怕上百倍......
作者: terminator1990    时间: 2005-6-17 20:24
FBI也不是随随便便就能相信的,像许多美国大片里的FBI内部就有很多内奸啊,如肌肉男施瓦辛格演的《蒸发密令》~~~~~
作者: nooch    时间: 2005-6-17 20:50
看过美国大片没?那些FBI都是充当和稀泥、拖后腿的角色的,柯南当然不会把这么重要的信息告诉他们的,那样就对不起他高中生名侦探的威名了!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-6-17 21:40
[QUOTE=vaio]对于FBI来说,柯南这个孩子是个不可多得的助手,在漫画file499-504当中,柯南几次命令FBI干什么干什么,FBI都照做,不怀疑他是不可能的,不过对于FBI来说,柯南的帮助似乎比柯南的身份更加重要![/QUOTE]
嗯............我也覺得是這樣,柯南對FBI來說是一個不可多得的幫手!%&079
但我卻又覺得朱蒂好像已經知道柯南的身份似的..........是我想多了嗎?%&029
作者: 小步    时间: 2005-6-17 21:42
大概以后会用到的....
先卖个关子而已~
作者: bypheng    时间: 2005-6-18 00:10
那FBI总该知道灰原变小吧。。。
那竟然不会联想到柯南??
作者: 悠思    时间: 2005-6-18 14:40
73忘记了^
作者: daat1928    时间: 2005-6-18 14:55
侦探有秘密才更像是侦探哈~^^
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-18 20:09
我想他们是知道的,因为他们都能知道哀的身份,难道还查不出柯南的身份么,而且朱缔老师也要查过新一的
作者: 小芸子∮    时间: 2005-6-18 21:27
我想柯南并不完全相信FBI,他好象有点怀疑秀一哦~~~~~~~~~
作者: GENE    时间: 2005-6-18 21:32
作者: exam    时间: 2005-6-18 22:40
好象73没有提过啊
作者: ConanFans    时间: 2005-6-19 17:07
作者: 乱步999    时间: 2005-6-19 21:27
这样才好玩%&153
作者: shiring    时间: 2005-6-23 14:19
同意FBI有内线
感觉组织里也应该有FBI的内线
无间道,活活活活~~~~~~~~
作者: 晨曦    时间: 2005-6-23 15:41
大家是否记得新一与小兰去美国见新一老妈那次,
当新一去帮小兰捡手绢时,
小兰看见了什么?
她可是看见FBI与黑衣人在一起,
虽然小兰没说,可新一也可能认识到的。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-6-23 17:57
感觉不可靠的咯
毕竟如果有内线,会出事的
作者: 动力板车    时间: 2005-6-23 21:59
[QUOTE=bypheng]可我上次问时有人告诉我FBI绝对不知道柯南就是工藤新一。。。[/QUOTE]

不可能。。。
朱蒂老师一早就发现柯南就是工藤了。。。
朱蒂老师知道的话,FBI也一定早就知道了。。
作者: 瓶中精灵    时间: 2005-6-23 22:15
青山还没想好为什么要告诉FBI
作者: KILA710    时间: 2005-6-24 00:00
说了也没有用~~~~

请不要贴无关的图
作者: floraxuan1009    时间: 2005-6-25 13:24
可能是他不想太多人知道吧!!!因为一开始黑暗组织的人就以为他死了呢,而且越少的人知道越安全啊!%&060
作者: 叁魰鱼    时间: 2005-6-25 14:29
不知道也不明白
作者: STONEXL    时间: 2009-1-8 03:29
FBI 最多有可能只有两个人知道
那两个人是 詹姆斯 和 秀一
詹姆斯知道“cool guy” 所以很可能一开始就知道 因为有可能他是优作的朋友
秀一可能知道
茱蒂只知道“cool kid”
至于其他人 就是一头雾水 属于一切行动听指挥 类型的
PS:FBI里头要有内奸的话,直接的两个影响:
     1.毛利小五郎与FBI有联系,毛某人会完蛋
     2.很多FBI知道kir是CIA,kir会完蛋
作者: 貂弓羽    时间: 2009-1-8 06:50
鄙视挖坟的......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5