名侦探柯南事务所

标题: 求教:外挂字幕的制作 [打印本页]

作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2005-6-15 00:36
标题: 求教:外挂字幕的制作
各位大人,可以教教我怎么做SSA外挂字幕吗?
%&109
作者: Nicole    时间: 2005-6-15 00:49
标题: 回复: 求教:外挂字幕的制作
特效字幕还是普通的对白的字幕?

SSA的语法懂吗?

不会的话~看服务区里的教程区的教程吧~~DMHY里转来的~很不错的~~
作者: keithkid    时间: 2005-6-15 12:19
如果你会做srt,用工具就能专成ssa
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2005-6-15 15:08
[QUOTE=keithkid]如果你会做srt,用工具就能专成ssa[/QUOTE]

那请你教我做srt,并告诉我用什么工具把srt转成ssa!谢谢!!
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2005-6-15 15:09
[QUOTE=Nicole]特效字幕还是普通的对白的字幕?

SSA的语法懂吗?

不会的话~看服务区里的教程区的教程吧~~DMHY里转来的~很不错的~~[/QUOTE]

我是外行啦!我不懂什么语法的,特效字幕和普通的对白的字幕我都想学。服务区的教程?
请你发个链接。谢谢!!
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-6-15 21:20
自己去教程区找啊,这都要教。

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=59612
作者: keithkid    时间: 2005-6-15 21:23
作字幕是吧,gg推荐你个软件,subtitle workshop,和做lrc一样用拍的来确定时间的开始和结束
然后保存即可,呵呵,想要什么格式都可以,一应俱全
(尽现做一般的对白,也就差不多是时间轴了)
特效的话,就去向45所最爱做特效的小N请教好了,反正她高考考完有空,kaka~~~~~~~~~~~~~
作者: DCMZ7    时间: 2005-6-15 21:27
[QUOTE=Nicole]
不会的话~看服务区里的教程区的教程吧~~DMHY里转来的~很不错的~~[/QUOTE]
那个好像有很多大方都有问题,比如说,,弄混了.
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-6-15 21:34
以前月光有一篇教程很好的,提供一下。
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2005-6-15 23:07
好的,谢谢大家!我会加油学习的!
作者: vaio    时间: 2005-6-16 00:29
我也来看看……我也要学习!楼上的各位谢啦~~
作者: Nicole    时间: 2005-6-16 01:38
[QUOTE=DCMZ7]那个好像有很多大方都有问题,比如说,,弄混了.[/QUOTE]
那个看看应该也能晓得...第1次写代码就少点复制吧..多写~记得牢..
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2005-6-16 13:48
谢谢大家啦!!
作者: Nicole    时间: 2005-6-16 16:31
lock~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5