名侦探柯南事务所

标题: 2005年国内三大杀毒软件新版投票 [打印本页]

作者: 85112521    时间: 2005-6-15 07:22
标题: 2005年国内三大杀毒软件新版投票
金山
瑞星
江民
作者: 85112521    时间: 2005-6-15 07:29
标题: 回复: 2005年国内三大杀毒软件新版投票
金山毒霸2005
作者: 85112521    时间: 2005-6-15 07:32
瑞星杀毒2005
作者: 85112521    时间: 2005-6-15 07:35
江民杀毒2005
作者: TL    时间: 2005-6-15 15:32
这期电脑报有关于杀毒软件的评测。。。。

瑞星以内存占用率最小并且综合性能强大获得编辑最佳推荐奖~~。。。
作者: 85112521    时间: 2005-6-15 16:59
Sorry 没看电脑报过…… 既然有杂志这么说了 那还是用瑞星最好了!
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-6-15 18:31
瑞星2005
作者: intro    时间: 2005-6-15 20:13
没啥好投的,瑞星肯定第一,江民和毒霸差不多...
呵呵...
其实叫我用好像没啥区别
关键在自己的防护,杀毒软件当辅佐
不过看见有人总说国内的杀毒软件不如国外真的很气愤...
其实他们根本不懂,跟风说的...

作者: 奖-门人    时间: 2005-6-15 20:47
[QUOTE=intro]没啥好投的,瑞星肯定第一,江民和毒霸差不多...
呵呵...
其实叫我用好像没啥区别
关键在自己的防护,杀毒软件当辅佐
不过看见有人总说国内的杀毒软件不如国外真的很气愤...
其实他们根本不懂,跟风说的...
唉[/QUOTE]
呵呵,国情不一样,国外有适合自己di softwares,可是不一定完全适合国内di情况~~~~还是国内自己开发di杀毒软件好一点~~~~
个人感觉瑞星好一点,其次是金山,江民di感觉最差~~~~
作者: Nicole    时间: 2005-6-15 23:10
以前KV300流行的时候...还是更喜欢VRV...现在VRV好象被冷落了....不过还是不喜欢KV....投给了瑞星~至少每次感觉有病毒了都会装他..- -||
作者: 奖-门人    时间: 2005-6-15 23:14
还有瑞星的专杀工具也做得蛮不错di,个人感觉di说~~~~
作者: kanjinliang    时间: 2005-6-16 00:33
不用说 我网吧 换过10几种杀毒 现在都不装了 用到现在 rising 最好吧 其他都没虾米用处
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-16 05:06
KV现在似乎没市场了
我瑞星用的还不错,金山没用过.
不过看瑞星又是什么新引擎又是公安部,似乎很NB
作者: ja8son    时间: 2005-6-16 05:29
作者: 新兰快乐    时间: 2005-6-17 21:50
我还是选瑞星好了。
我用的是瑞星。
作者: smgc1112    时间: 2005-6-18 09:43
我就用金山了。安全组合5N1,不错
作者: JayZ    时间: 2005-6-19 00:00
目前只有金山有64Bit AV Software
所以,只能用金山了。
作者: bypheng    时间: 2005-6-20 02:10
我在用瑞星。。。
不过没有设置成开机启动。。。
就是需要时。再打开
杀毒软件怎么启动这么慢?
作者: 马踏青苗    时间: 2005-6-21 15:59
瑞星
作者: 85112521    时间: 2005-6-22 07:30
总票都20了,那版主LOCK吧,不用多说了,瑞星被电脑报抄过了……就算不用,也得说好,不然人家要怪我没文化了!
作者: ZDEATH    时间: 2005-7-10 06:53
我用norton的,功能强大,可以用到2232年...
作者: DT·conan    时间: 2005-7-10 15:17
咱投rising了...其实KV也很好的..

[QUOTE=JayZ]目前只有金山有64Bit AV Software
所以,只能用金山了。[/QUOTE]

rising是第一个通过windows认证的64bit的AV啊

金山好象还没通过认证吧

不过rising的64bit版好象不太有看到

p.s.JayZ 64bit windows用下来感觉如何啊?爽的没腔调了吧- -~
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-7-10 15:39
偶都不用杀毒软件了....没意思地....
作者: weekconan1412    时间: 2005-7-11 14:55
瑞星的确很好……相对于其他杀毒软件,瑞星更加适合中国用户呢~
嘅人感觉
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-7-11 21:27
没人用卡巴斯基?
作者: shinji    时间: 2005-7-11 21:47
[QUOTE=╄柯楠╅]没人用卡巴斯基?[/QUOTE]

偶用的~z版~
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-7-12 08:51
[QUOTE=shinji]偶用的~z版~[/QUOTE]

感觉怎么样哦
作者: shinji    时间: 2005-7-12 10:52
[QUOTE=╄柯楠╅]感觉怎么样哦[/QUOTE]
你这话好像很多余阿~我用卡巴当然是觉得卡巴好喽~
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-7-12 18:15
[QUOTE=shinji]你这话好像很多余阿~我用卡巴当然是觉得卡巴好喽~[/QUOTE]

.....昏迷...为什么会选择卡巴哦...
作者: shinji    时间: 2005-7-13 11:58
[QUOTE=╄柯楠╅].....昏迷...为什么会选择卡巴哦...[/QUOTE]

查杀能力世界第一~使用简单~符合偶的使用习惯~
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-7-13 18:34
[QUOTE=shinji]查杀能力世界第一~使用简单~符合偶的使用习惯~[/QUOTE]
世界第一?....有那么强么.....随便找个东西加下壳就杀不掉了的说.....%&109
作者: shinji    时间: 2005-7-13 22:12
[QUOTE=╄柯楠╅]世界第一?....有那么强么.....随便找个东西加下壳就杀不掉了的说.....%&109[/QUOTE]
传说卡巴脱壳力爆强~

www.virus.gr的最新版排行~
http://www.virus.gr/english/fullxml/default.asp?id=69&mnu=69

前4全是卡巴家族~
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-7-14 10:07
[QUOTE=shinji]传说卡巴脱壳力爆强~

www.virus.gr的最新版排行~
http://www.virus.gr/english/fullxml/default.asp?id=69&mnu=69

前4全是卡巴家族~[/QUOTE]
你用ROCK加加壳试试哈,看看卡巴杀的掉不...HOHO%&177
作者: p.nedved    时间: 2005-7-14 19:09
金山毒霸6
作者: shinji    时间: 2005-7-14 21:44
[QUOTE=╄柯楠╅]你用ROCK加加壳试试哈,看看卡巴杀的掉不...HOHO%&177[/QUOTE]
说了是传说~又不是我测试的~我没有要求你用卡巴的意思~
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-7-14 22:38
[QUOTE=shinji]说了是传说~又不是我测试的~我没有要求你用卡巴的意思~[/QUOTE]

汗....其实卡巴很8错了的说......我没有说卡巴差的意思......呵呵.
作者: KonW    时间: 2005-7-18 10:42
问一个问题,Kaspersky都说占的内存少,但好像很占CPU的?还是别的什么?
我自从安了后,机子像得了老年痴呆症,狂慢............
作者: shinji    时间: 2005-7-18 12:23
[QUOTE=KonW]问一个问题,Kaspersky都说占的内存少,但好像很占CPU的?还是别的什么?
我自从安了后,机子像得了老年痴呆症,狂慢............[/QUOTE]
你的感觉是正确的~狂慢可能是因为你的机子比较差吧~
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-20 20:58
金山比较好吧~
作者: 水星思路    时间: 2005-7-21 23:41
还是我的Kaspersky好用,哈哈……

国内的我会选择瑞星。我觉得瑞星实在点。
作者: smgc1112    时间: 2005-7-22 15:57
哎,瑞星防盗做的太好,
NND没前途。
作者: Rell910    时间: 2005-7-24 03:23
用了N多年rising(Z版),天天查看有没有更新,结果还是放进来几次病毒,最严重的一次害我从装....从此放弃rising的说。%&211  金山是传统垃圾了。KV听说不错。咔吧用过,会拖慢系统。
现在用的是McAfee,功能强大,不站资源,感觉不错%&040
作者: henry    时间: 2005-7-26 16:52
咋米啥人用诺顿呢~~~
作者: 歇洛克    时间: 2005-7-26 20:11
新版金山和瑞星都使用过,也就是半斤八两的意思......
作者: wyqconan1681    时间: 2005-7-27 10:35
支持瑞星
作为我国最大的杀毒软件制造商,瑞星最好无疑。我一直在用瑞星,感觉很好
作者: 蒥纞    时间: 2005-8-3 17:14
江民`````````````现在的DDYS只有江民的附件是不能穿透的```这个安全``那个DDYS已经突破瑞星的防火墙了`````````可怕啊``````````
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-8-4 21:34
我快被金山烦死了!当要把它卸载时,总有些东西卸不下去……还是瑞星最好了!
作者: 夕辰    时间: 2005-8-4 22:44
装的双系统
一个用江民一个用诺顿
其实都差不多。。。
作者: Johnnyraiden    时间: 2005-8-5 01:13
诺顿网络特警
作者: 蒥纞    时间: 2005-8-5 21:34
其实诺顿真的蛮好的 `````企业用的不会差``````
作者: wcp1231    时间: 2005-8-7 13:01
江民,国产的第一个杀毒软件~~
为什么没有卡巴斯基???
难道不是国产的就没有?
作者: morry    时间: 2005-8-7 21:16
瑞星2005
作者: king923    时间: 2005-8-12 09:28
我个人认为瑞星好,其他的好像没它好用
作者: vaio    时间: 2005-8-15 13:59
我用诺顿的,从来没有用过那些个东东
作者: 蒥纞    时间: 2005-8-15 15:06
我也支持诺顿````````

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5