名侦探柯南事务所

标题: 唉。。。。。。。这一次的文件是真的删不掉了。 [打印本页]

作者: 风声鹤唳    时间: 2005-6-15 14:08
标题: 唉。。。。。。。这一次的文件是真的删不掉了。
我不该乱下载。一个叫“QQ飞翔挂机1.0xp版“的文件,我点运行程序没反应我就准备把它删了,但是所有文件都能删只有那个运行程序删不了,而且弄得任务管理器一闪就不在了。
如果我用搜索,搜索看是以后就有了一个安装程序,安装到一般就有错误。
我想这可能时候损坏文件,但是任务管理器大不开就太不方便了。所以来请教这里的朋友。先谢过了。
作者: shinji    时间: 2005-6-15 16:24
标题: 回复: 唉。。。。。。。这一次的文件是真的删不掉了。
用procexp看看有可以进程不~有就强行结束~然后用KillBox硬删~
作者: 风声鹤唳    时间: 2005-6-15 18:54
标题: 回复: 唉。。。。。。。这一次的文件是真的删不掉了。
什么意思啊。。。。。。。。偶没有killbox。。。而且偶是菜鸟看不懂。
作者: intro    时间: 2005-6-15 20:27
who lock me
用这个试试,大部分都能查出是哪个进程在用它
杀不掉进程
icesword
试试

杀掉所有进程哈~

删除所有文件哈~
icesword够底层,我就喜欢...
作者: Captor    时间: 2005-6-15 21:02
我的是 win2003         tmp文件删除不了 ........... 哎
作者: 风声鹤唳    时间: 2005-6-16 12:47
[QUOTE=intro]who lock me
杀不掉进程
icesword
试试

杀掉所有进程哈~

删除所有文件哈~
icesword够底层,我就喜欢...[/QUOTE]

太谢谢intro了!!!!!!!!!
用who lock me 不行,但是用icesword就结束进程然后删除了~

现送上一万个感谢
也要感谢那些热心帮忙的朋友们~%&188 %&188%&017 %&017 %&017 %&195

可是,为什么任务管理器还是大不开,而且每次打开搜索就会又一个自动安装的东西呢?再次搜索,那个QQ飞翔挂机还在。。。。。。
作者: intro    时间: 2005-6-16 18:44
办法:用狠的啦~
装一个longhorn版任务管理器...查看选项里面把印象路径钩上...

好啦,都看光光啦~
找到该路径,删了它..
PS:你是怎么呼唤任务管理器的?
作者: intro    时间: 2005-6-16 18:52
explorer.rar 1571566381415338
覆盖你的文件...注意有两套,一共四个文件......
可能是木马...
可能有个恢复文件...
或者是绑定文件的办法...
总之你先删了那个,替换文件后
再试,如果还有问题再发
作者: 风声鹤唳    时间: 2005-6-16 20:48
[QUOTE=intro]explorer.rar 1571566381415338
覆盖你的文件...注意有两套,一共四个文件......
可能是木马...
可能有个恢复文件...
或者是绑定文件的办法...
总之你先删了那个,替换文件后
再试,如果还有问题再发[/QUOTE]

现在全删除了%&144 谢谢intro拉,
我打开任务管理器就是:ctrl+alt+del
                或者:右键点任务栏,里面有任务管理器,但是一闪就不在了
作者: intro    时间: 2005-6-17 18:26
都OK了么?
OK就太好了~
作者: Nicole    时间: 2005-6-18 01:46
[QUOTE=风声鹤唳]现在全删除了%&144 谢谢intro拉,
我打开任务管理器就是:ctrl+alt+del
                或者:右键点任务栏,里面有任务管理器,但是一闪就不在了[/QUOTE]
to intro :好象楼主还没搞定呀~~~= =||||
ps:是他不好。。咱说他。。

to 楼主:说问题简洁下。。。中心明确。。- -|||

一闪而过说明木马还在。。。自动关闭了进程管理器~~~还是找个杀毒软件在 WINDOWS安全模式下杀杀毒吧。。。
作者: 5233    时间: 2005-6-18 08:18
我到有过这种经历
不过纠缠我的是个黄色软件
我是先进入安全模式再删除文件再清理注册表

不过你有'还原精灵'一类的东西的话,还是还原比较方便(要是你没什么大的重要东西)
作者: smgc1112    时间: 2005-6-18 09:35
[QUOTE=intro]who lock me
杀不掉进程
icesword
试试

杀掉所有进程哈~

删除所有文件哈~
icesword够底层,我就喜欢...[/QUOTE]

你这结束进程的玩意很管用么?
作者: shinji    时间: 2005-6-18 18:21
[QUOTE=smgc1112]你这结束进程的玩意很管用么?[/QUOTE]

这方面最有名的要数Process Explorer~顺便说句~不好意思~因为我在前面直接把程序的文件名打出来了~楼主肯定看不懂~上文提到的killbox也是软件名~
作者: intro    时间: 2005-6-18 20:21
[QUOTE=shinji]这方面最有名的要数Process Explorer~顺便说句~不好意思~因为我在前面直接把程序的文件名打出来了~楼主肯定看不懂~上文提到的killbox也是软件名~[/QUOTE]

Process Explorer不行啊,icesword结束不了...
现在我在试办法强制结束icesword,不过现在看来icesword的确强.
倒是Process Explorer被icesword轻易的结束掉了~
作者: shinji    时间: 2005-6-18 22:53
[QUOTE=intro]Process Explorer不行啊,icesword结束不了...
现在我在试办法强制结束icesword,不过现在看来icesword的确强.
倒是Process Explorer被icesword轻易的结束掉了~[/QUOTE]

只是说说名气~再说Process Explorer从性质上说和 icesword不一样吧~前者只是一个和任务管理器一样的东西~后者是个安全软件
作者: Captor    时间: 2005-6-19 08:17
汗,本来不想回的,看你们.........
进 安全模式 再删
over`
作者: 风声鹤唳    时间: 2005-6-19 17:06
[QUOTE=Nicole]to intro :好象楼主还没搞定呀~~~= =||||
ps:是他不好。。咱说他。。

to 楼主:说问题简洁下。。。中心明确。。- -|||

一闪而过说明木马还在。。。自动关闭了进程管理器~~~还是找个杀毒软件在 WINDOWS安全模式下杀杀毒吧。。。[/QUOTE]

进安全模式是不是在windows开机画面的时候按住shift啊,(从来没进过)杀毒软件用金山2005行吗?是不是正版的要198,如果是90多的一定是歪的啊。你们买杀毒软件一般多少钱?
作者: shinji    时间: 2005-6-19 17:17
是按f8~偶的卡巴z版25一年~楼主自己选择对自己合适的~
作者: intro    时间: 2005-6-19 17:42
这样吧~你把那个传说中的"QQ飞翔挂机1.0xp版"发个给我...
我试下告诉你怎么删
作者: 风声鹤唳    时间: 2005-6-19 21:36
[QUOTE=intro]这样吧~你把那个传说中的"QQ飞翔挂机1.0xp版"发个给我...
我试下告诉你怎么删[/QUOTE]

我现在也没有呢,也不好这样麻烦intro,我已经删掉了,只是任务管理器的问题,那个QQ飞翔挂机是一个事务所的人建的群里的共享的。以后吸取教训就是了,谢谢intro!!!!!!!!!!!
作者: Nicole    时间: 2005-6-20 00:21
那LOCK了。。。。

PS:自己对计算机病毒或者木马不太过敏的话 装个杀毒软件吧。。。可以从网上下的。。象瑞星只是每次升级要下20多M的升级包。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5