名侦探柯南事务所

标题: 请问本本的屏幕该怎么擦- -? [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2005-6-16 16:28
标题: 请问本本的屏幕该怎么擦- -?
干的怕擦不干净..湿的恐怕破坏屏幕...谁知道该怎么擦? %&065
作者: Nicole    时间: 2005-6-16 16:37
标题: 回复: 请问本本的屏幕该怎么擦- -?
用嘴巴哈几哭气。。咱的话 就用眼镜布了。。面料可以。。不会伤到屏幕表面。。。
作者: DCMZ7    时间: 2005-6-16 16:45
用眼镜步擦.
作者: shxyfan    时间: 2005-6-16 17:09
但是,眼睛布是干的哈...我的屏幕上面沾好多东西..怕干的擦不掉的...怕一用力会把屏幕擦坏的- -
作者: Nicole    时间: 2005-6-16 17:15
[QUOTE=shxyfan]但是,眼睛布是干的哈...我的屏幕上面沾好多东西..怕干的擦不掉的...怕一用力会把屏幕擦坏的- -[/QUOTE]
没关系的吧。。 不过别太用力。。。一点点来。。。不至于擦不掉吧。那上面不会沾上胶水了吧- -||||
作者: shxyfan    时间: 2005-6-16 17:21
汗...胶水倒米...那个,如果我沾点水去擦可以不?
作者: 歇洛克    时间: 2005-6-16 18:10
可以用棉花蘸水清洗,效果比使用眼镜布要好。

沾上好多东西?平时不注意保养屏幕?
作者: shxyfan    时间: 2005-6-16 18:47
恩,平时不擦的...= =
谢谢各位了- -
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-16 19:29
用微湿的布擦没关系.我用那种号称纳米的布擦,就是摸上去毛茸茸的那种.很带灰
作者: 歇洛克    时间: 2005-6-16 21:15
[QUOTE=残酷天使]用微湿的布擦没关系.我用那种号称纳米的布擦,就是摸上去毛茸茸的那种.很带灰[/QUOTE]
现在究竟有多少真正科学意义上的纳米产品?
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-16 21:34
所以是号称
作者: DCMZ7    时间: 2005-6-16 22:00
[QUOTE=shxyfan]但是,眼睛布是干的哈...我的屏幕上面沾好多东西..怕干的擦不掉的...怕一用力会把屏幕擦坏的- -[/QUOTE]
可以稍稍用力.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5