名侦探柯南事务所

标题: 我用bitcomet下载的动画有时为何会不能播放? [打印本页]

作者: loginasia888    时间: 2005-6-16 19:29
标题: 我用bitcomet下载的动画有时为何会不能播放?
这种情况碰到过两次,都是rmvb的
下载完成后根本无法播放,也无法修复
请高手赐教!谢谢!
我用的版本是0.56
作者: sammyweed    时间: 2005-6-16 22:26
标题: 回复: 我用bitcomet下载的动画有时为何会不能播放?
搞不好上源文件本身的问题。。。发生过一两次这种概率算是正常的
作者: xxx023    时间: 2005-6-17 15:01
标题: 回复: 我用bitcomet下载的动画有时为何会不能播放?
重新检查完整性试试.
作者: intro    时间: 2005-6-17 18:24
不是bitcomet的错...
1.文件本身就是坏的
2.你没下完整
作者: loginasia888    时间: 2005-6-17 21:04
不对不对啊,我重新下载了一遍就可以播放了,所以不是源文件的问题
作者: Nicole    时间: 2005-6-18 01:28
下坏了。。虽然不能说是常见。。但比较正常。。。您的下载速度是不是很快?
作者: smgc1112    时间: 2005-6-18 09:40
不会是BT的问题,可能是源种子本身的问题!
作者: loginasia888    时间: 2005-6-18 20:59
[QUOTE=Nicole]下坏了。。虽然不能说是常见。。但比较正常。。。您的下载速度是不是很快?[/QUOTE]
我用的是512k的adsl,速度一般
但是这几个下坏的文件都是分几次下的
估计是续传的时候损坏文件了
不过照这样说还是bt软件的问题?
作者: intro    时间: 2005-6-19 07:16
总之重新下就是了...
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-6-19 11:51
哎,我也试过一两次,再下一次吧
作者: fangzh    时间: 2005-6-20 19:22
不用再下
重新检查完整性再下就可以了
作者: vaio    时间: 2005-6-20 21:35
特殊情况吧~下载过程中的损坏……重新下载就ok了
作者: 柯南小子.    时间: 2005-6-20 22:47
BT有时会“回路”造成文件不完整或属性定类错误导致Real不认
下的时候最好别放片,还有下速设为安全的默认速比较保险
作者: 85112521    时间: 2005-6-23 06:39
我用的比特精灵从没出现过这样的情况……下了N部动画了……始终不明白bitcomet有什么好,不过出得早……在中国这样的好国家老东西就是好的……前两天看姨夫(挂了3年盛大公服44了……还挂,什么时候停,最高……问原因……手玩私服挂着公服不是蛮爽哒!)又去玩一新传奇4F,在线人数一看800多个,我靠比公服还多……4F级数低,又去挂!……就像我姨夫这样的玩了传奇后……其他就不用说的,现在公服人在少了一阵子后,再去看……郁闷ING也是一大群人站安全区……密一下……挂机ING……问他们挂机有什么意识……回答说练到最高再手玩……无语
如果盛大调高最高等级不知道要挂啥时候,……如果真有一天大家都最高了,开始手玩……那又不知道是个什么样子
中国最早的就是最好的5000年来的美好传统……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5