名侦探柯南事务所

标题: 请问大家怎样设置动态IP,打扰大家了. [打印本页]

作者: DCMZ7    时间: 2005-6-16 19:37
标题: 请问大家怎样设置动态IP,打扰大家了.
DCMZ的FTP服务器是Serv-U,大家知道怎样设置动态IP吗?
打扰大家了.
作者: kkkkkk    时间: 2005-6-16 20:55
标题: 回复: 请问大家怎样设置动态IP,打扰大家了.
申请花生壳即可
作者: 奖-门人    时间: 2005-6-16 23:54
用花生壳最方便了~~~~~
P.S.:记得好象Serv-U里面附带了这个功能,但是从来不会去注意它,因为一直在用花生壳~~~
作者: DCMZ7    时间: 2005-6-17 09:45
[QUOTE=奖-门人]用花生壳最方便了~~~~~
P.S.:记得好象Serv-U里面附带了这个功能,但是从来不会去注意它,因为一直在用花生壳~~~[/QUOTE]
谢谢朋友,朋友知道怎样设置Serv-U的动态IP吗?不习惯用话生壳.
打扰了.
作者: 奖-门人    时间: 2005-6-17 10:43
[QUOTE=DCMZ7]谢谢朋友,朋友知道怎样设置Serv-U的动态IP吗?不习惯用话生壳.
打扰了.[/QUOTE]

……说实话,我从没注意过,我一直是用花生壳di~~~~~
我也只是听说有,具体di就不知道了~~~~~~ 抱歉啦~~~~
作者: Nicole    时间: 2005-6-17 11:49
那就要到你声请域名的地方改IP了。。。
作者: 柯南小子.    时间: 2005-6-20 22:59
告诉你个好办法下个QQ珊瑚虫自带全国IP...换着玩吧
作者: 85112521    时间: 2005-6-22 06:44
这个我知道从小学5年级开始在论坛FTP资源区用FTP给人下柯南,因为当时硬盘小就弄最新一集,初中三年……没来过,(不是学习忙是柯南看多了无聊了去看火影。钢炼就没来过)现在刚要进高一又有空来玩哩……{好怀念当时做FTP,被好多人说好耶,因为那时的电驴我也用过速度慢的38小时一集差不多,我就从当时有个叫什么的FTP下最新一集来分享,那时HTTP都要钱,FTP最经济合算就是要开个电脑速度也不赖,而且来我这里的人不多速度都有60多K像还有几个我去下最快也就30多K都是限制人数连接数的,来我这里都没限制,不过因为那时电脑不好,我记得我双修日都开(有时玩游戏就关了,到很后面会做在线图标……,一直到有个什么网可以上传HTTP下载的要什么提取码的人就少了,但那个我也弄过上传速度太慢了过期还会删,后来看见大家都下HTTP了自己也没必要开了就再也没开过,自己看也下HTTP快,用网际快车一破解100线程肯定到最大下载速度,后来网际快车也就更新2个版本而已了),怎么样我算这里的元老了吧}那时好像用的叫cn99qds和应该那个花生壳不一样的,简单实用……现在不知道有没有了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5