名侦探柯南事务所

标题: 《世纪末的魔术师》 [打印本页]

作者: 乱步999    时间: 2005-6-16 23:16
标题: 《世纪末的魔术师》
  在柯南的剧场版中,我最喜欢的是《世纪末的魔术师》,真的。可是据我了解,很多人都认为不怎么样,为什么呢?那里的剧情,包括画面,都很有悬念,很有创意嘛!让人感觉制作很精巧。
作者: morry    时间: 2005-6-16 23:23
标题: 回复: 《世纪末的魔术师》
每个人都有自己喜欢的,你喜欢不代表别人喜欢
我喜欢天国
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-16 23:25
我怎么觉得《世纪末的魔术师》是人气最高的啊……
作者: TIGER    时间: 2005-6-17 00:00
天国第一,胜在剧情;魔术师可以排第二,故事背景超一流,但结尾收得不好
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-17 08:33
我也最喜欢M3
其次是M5
最近想M9都想疯了,放假之后百无聊赖
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-17 13:14
我也是喜欢天国(可能是哀的戏份比较多吧)
作者: 诺儿    时间: 2005-6-17 13:34
不是啊,我身边看M的人很多都喜欢这部的啊!
作者: 灰原哀    时间: 2005-6-17 13:42
M3 is the best. M5 second :)
作者: 催眠师    时间: 2005-6-17 18:39
我同意很多人的意见!
作者: 晓月残风    时间: 2005-6-18 10:14
天国不错~~第一,魔术师第二
作者: anice    时间: 2005-6-18 10:38
天国关键是出色在读秒飞车的那一段吧!
作者: Harlequin    时间: 2005-6-18 18:08
M3很不错的,虽然说把这个历史悬案的结局搞得有点太荒唐%&235但不管怎么说,带有悲剧色彩的诺曼王朝加上华美的皇室彩蛋,这样宏大的背景,再加上三位人气极高的主角,怎么看都是经典拉!隔一段时间我总会把它翻出来回味一下的.
作者: 柯南liyanyu    时间: 2005-6-18 22:08
其实有很多人喜欢《世纪末的魔术师》呀!
我也是!
作者: xiaoyuer    时间: 2005-6-18 23:43
这部哦很喜欢的,最喜欢最后那点,那个蛋放上上头是出现的那些画面真的很棒。。。。。
作者: ConanFans    时间: 2005-6-19 00:28
作者: chinbyu    时间: 2005-6-19 01:44
[QUOTE=ConanFans]其实我喜欢没什么人气的M7<<迷宫の十字路>>[/QUOTE]
知音,我也喜欢M7
我也很喜欢M3,我还是头一回听有人说M3不怎么样
作者: 御剑晨风    时间: 2005-6-19 09:15
M3从剧情及背景方面看,应该称得上是经典。其他的,其实M5、M7都还可以。个人最喜欢M5,因为出场率最低的Gin在这部里出场了,他犯的案子才有魄力。(别说那个如月,整个一糟老头)

还是仁者见仁,智者见智,乐山乐水,各有所属比较好。
作者: ConanFans    时间: 2005-6-19 16:59

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5